Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Спорт-бар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
всем привет сори что не появлялся =( я уехал на несколько дней .. приехал а мою асю взломали пришлось новую зовадить пиште все!!!

579860292

Я изменил тебе аську в твоей теме! ;-)

Опубликовано

StingMU и xKilleronx не ожидал что вы будете идти в 3е лучших в дивизионе,да ещё и выход в финал кубка!)

SerIva молодец,до шёл до полуфинала кубка,да и в чемпе не плохо смотрится) +

Опубликовано

Мы с Киллером уже в вышке! ТАК что количество поражений за сезон у каждой команды в ПЛ увеличится ровно на 4!! ;-)

Опубликовано
Боюсь вас огорчить, но он вам врядли по зубам окажется.
Да я бы не сказал, что Логан супер играет, хорошо - да, но не супер. Просто у него отработаны некоторые моменты до автоматизма, которыми он успешно пользуется, вот и все.
Опубликовано
Да я бы не сказал, что Логан супер играет, хорошо - да, но не супер. Просто у него отработаны некоторые моменты до автоматизма, которыми он успешно пользуется, вот и все.

А где я сказал, что он супер игрок? :D

Я это и имел ввиду. Баги его. Ой, простите, "отработанные моменты".

Опубликовано

ну во первых вы его не обыграете он будет выбирать команду один из первыйх а вы после 16 первых . а во вторых ещё впереди весь второй круг.

Опубликовано (изменено)
ну во первых вы его не обыграете он будет выбирать команду один из первыйх а вы после 16 первых . а во вторых ещё впереди весь второй круг.

Если ты про 10-ую фифу, то уж там точно больше шансов выиграть. Новая фифа, новые баги :D Уверен, что будет не без этого (к его счастью).

Я вообще команду выбирал, когда уже за 30 ком было разобрано и ничего, доволен тем, что собрал ).

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

я а бы поставил под сомнение сам факт того что вы уже в вышке я вижу в таблице тока 10 сыгранных матче а это ни очем не говорит, вот када точно выйдите тогда удачи...))

Опубликовано

Таблицы обновлены! Почти закончен первый тур, за исключением нескольких матчей. У большинства уже 15 матчей, так что можно потихоньку подводить итоги первого круга...

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! была проведена проверка тем. Следующие игроки оформили свои темы неправильно:

- Genoa (Sheva)

- PSG ( AlGoRiTm)

- Boca Juniors (_fackiNMetal_)

- Sampdoria (zero_0)

- Napoli (Sith34)

- Marseille (biR)

- Espanyol (XCDavids)

Если в самое ближайшее время не будут исправления - вы будете удалены с турнира.

Любые "возмущения" и "недовольства" на форуме по этому поводу будут удаляться незамедлительно! Если кого-то что-то не устраивает - двери открыты. Если нужна помощь и даже содействие - то всегда рад помочь, пишите в Аську. Времени уже нету ждать.

Изменено пользователем StingMU
Опубликовано

StingMU будь чуть посдерженнее в своих критичных замечаниях по поводу дисквалификации игроков за то, что неправильно оформили тему. Наша цель - не дисквалифицировать, а просто дать осознать людям факт того, что темы команд должны быть оформлены по стандарту (бюджет, трансферы и т.п.), чтобы организаторам легче было следить за соблюдением правил.

Помоги тем, кто все еще не доделал работу по оформлению тем.

Опубликовано

Всё это мог написать мне в Аську, а не на всеобщее обозрение. Ну раз тебе удобней общаться тут - то я помогал ВСЕМ кто обращался за помощью и даже кто не обращался - сам предлагал помочь. Любой подтвердит! А про дисквалификацию за неправильное оформление темы - придумал не я. Я лишь говорю, что мне сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...