D. Silva Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сыграю товарку с кем угодно пишите 422460156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 всем привет сори что не появлялся =( я уехал на несколько дней .. приехал а мою асю взломали пришлось новую зовадить пиште все!!! 579860292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 всем привет сори что не появлялся =( я уехал на несколько дней .. приехал а мою асю взломали пришлось новую зовадить пиште все!!!579860292Я изменил тебе аську в твоей теме! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 StingMU и xKilleronx не ожидал что вы будете идти в 3е лучших в дивизионе,да ещё и выход в финал кубка!)SerIva молодец,до шёл до полуфинала кубка,да и в чемпе не плохо смотрится) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 -=ZaNeTTi=- толи ещё будет :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мы с Киллером уже в вышке! ТАК что количество поражений за сезон у каждой команды в ПЛ увеличится ровно на 4!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Logan мы идем тебя уничтожать :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Боюсь вас огорчить, но он вам врядли по зубам окажется. Интересный момент, кстати, кубковая тройка - все, вышедшие из 2-го дивизиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Боюсь вас огорчить, но он вам врядли по зубам окажется.Да я бы не сказал, что Логан супер играет, хорошо - да, но не супер. Просто у него отработаны некоторые моменты до автоматизма, которыми он успешно пользуется, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну вот тогда проблем не будет в смене лидера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да я бы не сказал, что Логан супер играет, хорошо - да, но не супер. Просто у него отработаны некоторые моменты до автоматизма, которыми он успешно пользуется, вот и все.А где я сказал, что он супер игрок? :DЯ это и имел ввиду. Баги его. Ой, простите, "отработанные моменты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну во первых вы его не обыграете он будет выбирать команду один из первыйх а вы после 16 первых . а во вторых ещё впереди весь второй круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А где я сказал, что он супер игрок? ....+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ну во первых вы его не обыграете он будет выбирать команду один из первыйх а вы после 16 первых . а во вторых ещё впереди весь второй круг.Если ты про 10-ую фифу, то уж там точно больше шансов выиграть. Новая фифа, новые баги :D Уверен, что будет не без этого (к его счастью).Я вообще команду выбирал, когда уже за 30 ком было разобрано и ничего, доволен тем, что собрал ). Изменено 24 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я а бы поставил под сомнение сам факт того что вы уже в вышке я вижу в таблице тока 10 сыгранных матче а это ни очем не говорит, вот када точно выйдите тогда удачи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Таблицы обновлены! Извиняюсь, за долгий простой. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Таблицы обновлены опять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Таблицы обновлены вновь!)А че никто не общается? Где споры, разбирательства???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Таблицы обновлены! Почти закончен первый тур, за исключением нескольких матчей. У большинства уже 15 матчей, так что можно потихоньку подводить итоги первого круга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ! была проведена проверка тем. Следующие игроки оформили свои темы неправильно:- Genoa (Sheva)- PSG ( AlGoRiTm)- Boca Juniors (_fackiNMetal_)- Sampdoria (zero_0)- Napoli (Sith34)- Marseille (biR)- Espanyol (XCDavids)Если в самое ближайшее время не будут исправления - вы будете удалены с турнира. Любые "возмущения" и "недовольства" на форуме по этому поводу будут удаляться незамедлительно! Если кого-то что-то не устраивает - двери открыты. Если нужна помощь и даже содействие - то всегда рад помочь, пишите в Аську. Времени уже нету ждать. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я все исправил надеюсь успел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Только укажи спонсорские цели, а так всё ОК! Тебя вычеркиваю из списка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_fackiNMetal_ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот типерь точно все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 StingMU будь чуть посдерженнее в своих критичных замечаниях по поводу дисквалификации игроков за то, что неправильно оформили тему. Наша цель - не дисквалифицировать, а просто дать осознать людям факт того, что темы команд должны быть оформлены по стандарту (бюджет, трансферы и т.п.), чтобы организаторам легче было следить за соблюдением правил. Помоги тем, кто все еще не доделал работу по оформлению тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всё это мог написать мне в Аську, а не на всеобщее обозрение. Ну раз тебе удобней общаться тут - то я помогал ВСЕМ кто обращался за помощью и даже кто не обращался - сам предлагал помочь. Любой подтвердит! А про дисквалификацию за неправильное оформление темы - придумал не я. Я лишь говорю, что мне сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.