iL Capitano Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 StingMU ты стал слишком жесток ,после назначения тебя главным по 1 дивизиону :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да чего вы несёте????? В чем я жесток?)))))))) В том, что написал список людей, у которых неправильно оформлена тема??? Я че, удалили кого-то? Или попросил удалить кого-то? Я тупо выполняю рекомендации Сламена и всё. Так что прекращаем заниматься ПУСТОСЛОВИЕМ и наслаждаемся Фифой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 всем привет я приехал) инфу о коме исправлю в ближайшие дни, только дни, а не день.. просто разобраться.. по родственникам сгонять.. в ощем все сделаю... что должен сыграю) соперникам отпишу) блин.. увидел, что смирнягу числанули.. за что ж вы его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 когда игрок получает статус свободного агента он может идти в любой клуб, так вот я взял милито шева пишет что типа нельзя , вопрос по чему? Опять глупые правила?Тему оформил и все такое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) /forum/index.php?s=&a...ost&p=53927Для начала, прочитать надо, что написано в регламенте. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 когда игрок получает статус свободного агента он может идти в любой клуб, так вот я взял милито шева пишет что типа нельзя , вопрос по чему? Опять глупые правила?Тему оформил и все такое .Задай этот же вопрос Шеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мда пздц стока косяков.... такой бред, стремление непонятно куда. Да и ладно всеравно он мне не особо нужен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) пздц купил се ип так стало еще хуже, игра какаято медленная офигеть вот с*цензура*л..Ваша скорость 3192.38 Kbps вот моя скорость инета хз че за ебень уже *цензура* бесит Изменено 5 сентября, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) - :acute: Изменено 5 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну реально я в шоке как так что за проблема вчем дело не понимаю хоть убей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Проверь комп на наличие spyware. Они бывают до ужаса забивают каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну реально я в шоке как так что за проблема вчем дело не понимаю хоть убей..Уменьш графу! Даже если сильный комп! Просто попробуй поставить на мин и сыграть. Уверен на 99%, что это поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 над попробовать, хотя у меня 4 гб и 9800 Гт наверно из за тоо что проц не пенек, но попробую спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Жесть...у мну тож хня какаята,скорость инета 256кб/c была вроде лучше было и играл без лагов почти,взял другой тариф где скорость 608кб/c так вроде больше лагов стало))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Таблицы обновлены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня обновлю таблицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Давно модерам разрешено удалять сообщения, которые не нарушают никаких правил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Извини, я хотел тебе в аську написать, но ты был не в сети) Просто когда я своё удалил, то твоё было совсем "не в тему") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я час, как "в сети" (а так ещё дольше), но извинения приняты. И ты сделал верное решение. Обидно, конечно (хотя мой случай был гораздо не приятнее), но придётся ещё раз его обыгрывать ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Жду команду Сампдория ещё сутки. Если будет продолжать ждать свой патч ставлю ТП. Так как все играют и Патч уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Таблицы и расписание обновил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 дайте мне ситха <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сорри, то что не появлялся, но была уважительная причина ( винда слетела ) щас все поставил, готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вместо Ibrahimovic15 в турнир заходит vadim4ik1994. Поприветствуем новичка и скажем спасибо Ибрагимовичу за матчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) У организаторов уточню и тогда поставлю ТП.Что-то раньше тебя их мнение не интересовало... Ну посмотрим, что скажут. А другой причины, что бы не засчитать, кроме блата, быть и не может. Погляжу, как на этот раз будут соблюдены правила. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.