iL Capitano Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Что с Ибрагимовичем15,что вы с ним сделали с интеристом,почему он ушёл???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У нас с ним было всё отлично! Просто он очень занят и не может находить время на матчи, к сожалению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Блин,одним интеристом меньше стало(( Изменено 13 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зато есть Манкунианцы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Таблицы обновлены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 примере говорю до свидания :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 примере говорю до свидания :(Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 biR зайди в асю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 как бы помягче сказать.. посл туры у меня сложились не лучшим образом.. и вообще не понимаю.. что случилось.. с выходом патча 50% команды устает уже после 45 минут.. а к 70 вообще на нуле.. при чем у каждого свыше 85 запас сил.. и при чем весь первый круг мне это оч помогало.. то что я мог быстро бегать весь матч..\ а вообще я заметил что у многих после патча что-то происходило.. может действительно что-то не так? ну не верю что палермо в состоянии перебегать сегодняшний состав марселя.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну не смеши народ))) Вот всё готовы обвинить, кроме себя! вот как ты себе представляешь, что сидят там Сламен еще с кем-то и думают... "Таааакк.... у Бира очень долго игроки че-то не устают.... сделаем ка мы так, чтобы они у него уставали быстреее...."))) Матч на матч не приходится! Поверь, уж куда продуктивней и полезней искать недочеты в своей игре, а не в чем-то другом... Я, лично, от поржаений получаю гораздо больше, чем от побед... Можно сказать, я так хорошо иду, благодаря двум поражениям от Киллера! Хотя, конечно, не только в этом дело, но и в этом тоже... Таблицы обновлены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Конечно, разве вы можете нормально смириться с поражением , тем более от УГшной команды, в которой, в среднем, каждый игрок имеет общий скилл примерно на 7-8 единиц меньше, чем в твоей тиме. Патч во всем виноват - ага. Это заговор против тебя, будь осторожен.Так не мало ты и пользуешься именно, бегом...а в этом компоненте зачем мне соревноваться с твоими читерами?) Я через пас играю, поэтому передвижение минимально, почти всегда. Хотя сегодня ты тоже поменьше бегал, хотя бы по сравнению с прошлым матчем. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да блин.. смирился.. и не какой не заговор.. че вы перевираете.. просто дохнут который матч подряд.. и не в концовке а в начале второго тайма.. при том игра то у меня не менял.. лан замяли.. просто отписать захотелось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 biR зайди в асю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну вообще то я ждал с 3 дня до 8 вечера)))) потом пришел после 11 тя уже не было) считай сам.. я поросил переноса на четверг.. уж надеюсь состыкуемся!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а почему у вас 3 команды вылетает?а у нас 4 выходят в 1 лигу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Batistyta с чего это ты взял а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Batistyta а с чего ты взял что 4 команды выходит? 3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Коричневый - Лига Чемпионов (First League) - это как понимать? коричневым цветом первые 4 команды отмечаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Batistyta Это я не правильно написал, Коричневый (4 места) - Лига Чемпионов (а первые 3 места - выходят на вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ...Ты мне в асю написал 1 раз вчера вечером поздно и все. Если как ты говоришь сидел весь день мог бы постараться написать туда же и днем и утром и ближе к вечеру. Раз не писал - виноват только ты сам. Своё отсутсвие я озвучил.Поздно вечером? В 16:30 по мск. я написал. Скрин уже выложен в соответствующем сообщении.Утром, днём, вечером, ещё когда тебе написать? Да и смысл был писать, если ты сам заявил, что играть не мог: "Так что играть могу только в последний день тура вечером" (с) Это уже в твоих скринах. Да и чего это я должен за тобой бегать? Мне одному это надо чтоли?И заранее надо было об этом писать, а не только после того, как тебе ТП поставили. Если бы я не отписал, то в лучшем случае ТН влепили бы (и совещаться не стали бы). Даже в асю ответил ток после того, как на форуме отписался. И что написал? Перенос? Нет! "если тебя не будет до конца тура ну чтож придется ставить тебе ТП" (с) Таких людей, видимо, ты уважаешь.В общем, у меня в активе 42 часа, а у тебя 3. Очевидно, в чью пользу ТП. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) allpak и Killernox - либо играете в ближайшие 2 дня матч, либо получаете ТН. В правилах нету ни слова о "количестве часов, которые каждый из соперников провел в сети". Так что вы оба бывали в сети и не смогли договориться. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ТН ставить не имеешь права, т.к. все меры против этого приняты. Почитай регламент. ТП или в одну или в другую сторону. Опять ничего не прочитал? Или только последнее предложение? Что значит бывали в сети? Я 23-го весь день был за компом и вчера до 18, а ОН не писал, объявился вчера в 9 часов вечера и начал права качать. ОН по-русски написал: "Так что играть могу только в последний день тура вечером" (с) Десять раз мне повторять что ли? И при этом ты о ТН заявляешь. Молодец. Играть с ним я не буду. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) allpak ты не allpak ты allpakоchka . Скажи сразу я очкую и все . ппц. ТП ни за что захотел ? А накуси выкуси ка. Я выложил весь скрин от твоего сообщения до последнего моего. Че ты паришь то писал он вечером ... Кому ты писал и писал ли вообще Изменено 25 сентября, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 xKileronx есть люди,с которыми не приятно играть,особенно из-за их поступков,алпак даёт ясно понять,что ты один из таких,по его мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.