iL Capitano Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 StingMU ты стал слишком жесток ,после назначения тебя главным по 1 дивизиону :poster_o:
StingMU Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Да чего вы несёте????? В чем я жесток?)))))))) В том, что написал список людей, у которых неправильно оформлена тема??? Я че, удалили кого-то? Или попросил удалить кого-то? Я тупо выполняю рекомендации Сламена и всё. Так что прекращаем заниматься ПУСТОСЛОВИЕМ и наслаждаемся Фифой!)
biR Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 всем привет я приехал) инфу о коме исправлю в ближайшие дни, только дни, а не день.. просто разобраться.. по родственникам сгонять.. в ощем все сделаю... что должен сыграю) соперникам отпишу) блин.. увидел, что смирнягу числанули.. за что ж вы его так?
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 когда игрок получает статус свободного агента он может идти в любой клуб, так вот я взял милито шева пишет что типа нельзя , вопрос по чему? Опять глупые правила?Тему оформил и все такое .
K()100JI()M Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) /forum/index.php?s=&a...ost&p=53927Для начала, прочитать надо, что написано в регламенте. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем K()100JI()M
StingMU Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 когда игрок получает статус свободного агента он может идти в любой клуб, так вот я взял милито шева пишет что типа нельзя , вопрос по чему? Опять глупые правила?Тему оформил и все такое .Задай этот же вопрос Шеве.
D. Silva Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 мда пздц стока косяков.... такой бред, стремление непонятно куда. Да и ладно всеравно он мне не особо нужен был
D. Silva Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) пздц купил се ип так стало еще хуже, игра какаято медленная офигеть вот с*цензура*л..Ваша скорость 3192.38 Kbps вот моя скорость инета хз че за ебень уже *цензура* бесит Изменено 5 сентября, 2009 пользователем XCDavids
iL Capitano Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) - :acute: Изменено 5 сентября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=-
D. Silva Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ну реально я в шоке как так что за проблема вчем дело не понимаю хоть убей..
*Kileron* Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Проверь комп на наличие spyware. Они бывают до ужаса забивают каналы
StingMU Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ну реально я в шоке как так что за проблема вчем дело не понимаю хоть убей..Уменьш графу! Даже если сильный комп! Просто попробуй поставить на мин и сыграть. Уверен на 99%, что это поможет!
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 над попробовать, хотя у меня 4 гб и 9800 Гт наверно из за тоо что проц не пенек, но попробую спс
лелик Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жесть...у мну тож хня какаята,скорость инета 256кб/c была вроде лучше было и играл без лагов почти,взял другой тариф где скорость 608кб/c так вроде больше лагов стало))) <_<
allpack Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Давно модерам разрешено удалять сообщения, которые не нарушают никаких правил?!
StingMU Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Извини, я хотел тебе в аську написать, но ты был не в сети) Просто когда я своё удалил, то твоё было совсем "не в тему")
allpack Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я час, как "в сети" (а так ещё дольше), но извинения приняты. И ты сделал верное решение. Обидно, конечно (хотя мой случай был гораздо не приятнее), но придётся ещё раз его обыгрывать ;).
*Kileron* Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жду команду Сампдория ещё сутки. Если будет продолжать ждать свой патч ставлю ТП. Так как все играют и Патч уже есть.
AlGoRiTm Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Сорри, то что не появлялся, но была уважительная причина ( винда слетела ) щас все поставил, готов играть.
StingMU Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вместо Ibrahimovic15 в турнир заходит vadim4ik1994. Поприветствуем новичка и скажем спасибо Ибрагимовичу за матчи!
allpack Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) У организаторов уточню и тогда поставлю ТП.Что-то раньше тебя их мнение не интересовало... Ну посмотрим, что скажут. А другой причины, что бы не засчитать, кроме блата, быть и не может. Погляжу, как на этот раз будут соблюдены правила. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем allpak
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти