iL Capitano Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Magister а не которые обходяться даже 2 буквами, типо: гл и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну как сказать если я проиграл то я не то что красочно могу написать, а "красноречиво" а стоит ли? Да ребят километровые задержки при игре что делать спасите играть очень тяжело, у соперника изначально преимущетсво 3 аза надо нажать чтобы игрок пас отдал.... может кто что знает, мб Висту сменить на Виндовс 7 ,он говорят лучше инет пропускает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) -=ZaNeTTi=- да-да, а то уже стандартное "спс за игру, удачи" надоедает. Хотя, никого, конечно, мы не заставляем, но все же...А нытье и поиск отмазок от поражения на две страницы наверное не надоедает. To GoZzy: я не ною. Если бы увидел тебя, просто в морду дал. А там уж посмотрим, кто ныть будет.Ноешь, ноешь. Не ноют такие мужики как SlameN, knox, AgentDemon, SIL_Zenit, _inSIDe_, vova767, tiberyi, SerIva, Pahan4ik, PrideLviv. Я НИ РАЗУ не видел, чтобы они сидели и херачили 30-минутное сочинение на тему "Почему я проиграл и почему мой соперник говно, неудачник и лоу". Да у нас почти вся лига адекватная, за исключением пары-тройки личностей. Изменено 4 августа, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 GoZzy я лишь констатирую факты: нормальный игрок не будет тянуть время, ради, чтобы только 3 очка получить. А ты своей игрой показываешь, какой ты трусс и сыкун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Играют все как могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в любом случае играет кто как хочет.. просто это действительно вымораживает когда чел начинает тянуть время.. у меня появляется желание просто разорвать связь и сказать да подавись ты свои 3-мя очками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А других вымораживает,когда соперник как бот играет только на забросы Magister ;) Так что хватит...Если вас благодарят за сыгранный матч, это вполне нормально...XCDavids Нет, тоже слышал что в вин7 пинг по сравнению с ХП много больше... Осенью должны доработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ясно.. ну будем ждать.. мб ХР поставить что ли... все готов сделать чтобы играть нормально, тока чтоб бабло не платить) А на счет тянуть время каждый играет как может, иногда бывает что 89 минута 1-0 нафига бежать вперед?Вот некоторые толкаются постоянно игроками и не свистит судья , яхз как но работает и выигрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ага...Но если уж чел играет все забросами,то это не футбол,а говно :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А других вымораживает,когда соперник как бот играет только на забросы MagisterУже в какой раз повторяюсь: я играю НЕ ВСЕ время забросами, а только в тех случаях, когда ситуация это позволяет, и когда видно, что заброс может привести к результу. Если такого нет, то приходится играть по-другому. В принципе, люди сами виноваты, что проходят забросы - не надо слишком вперед выдвигать защитников, вот и все. Я уже сколько играю на фифалиге, в последнии месяца три мне никто не смог сделать результативный заброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) А ты своей игрой показываешь, какой ты трусс и сыкун.Я своей игрой показываю лишь одно - что надо проще относиться к играм. Они предназначены для развлечения, а не для того, чтобы служить подспорьем для унижения, скандалов и перегрызания друг другу глоток. просто это действительно вымораживает когда чел начинает тянуть время.. у меня появляется желание просто разорвать связь и сказать да подавись ты свои 3-мя очкамиНу если действительно возникает желание рвать связь, психовать и "орать" в асю, то тогда лучше от фифы воздержаться. Такие реакции на обычную компьютерную игру к хорошему не приведут. Мне лично абсолютно все равно как соперник играет, я никогда не предъявляю претензии к качеству игры. Хочет играть весь матч в защите - его дело, весь матч QW - неприятно, но опять же его право, бегает по флангам весь - матч, да пожалуйста! Пинает мяч туда сюда возле своей штрафной - милости просим, включаем суперпрессинг, отбираем и наказываем. Пусть творит все, что хочет, лишь бы это не нарушало правила из регламента. Вообще мне непонятно из-за чего тут проблемы. Изменено 5 августа, 2009 пользователем GoZzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Во втором туре у меня стоит ТН с Астон Виллой.Но он же отписал: Прошу перенести туры с 1 по 4 до 10.08, т.к. уезжаю отдыхать на неделю... 1-й тур согласовал с Андреем: 3-й тур сыграл с Удинезе! Если получится поймать сегодня кого-нибудь еще, то отпишу, если нет, то извините ;) Писал два дня, не отвечали... Прошу дать возможность перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 GoZzy утрирывал я все же маленько.. неприятно просто :) я как раз с позиции фифы как развлечение и говорю.. смысл мяч катать? ведь все мы хотим получить удовольствие от игры.. а так его врядли получишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Прошу дать возможность перенести.Вото как раз второй тур никто и не перенес, в соответствующей теме о переносе матча второго тура никто не отписался. Соответственно, вот вам и ТН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Magister Прошу перенести туры с 1 по 4 до 10.08, т.к. уезжаю отдыхать на неделю... 1-й тур согласовал с Андреем: 3-й тур сыграл с Удинезе! Если получится поймать сегодня кого-нибудь еще, то отпишу, если нет, то извините ;) Писал два дня, не отвечали... Прошу перенести туры с 1 по 4 до 10.08, т.к. уезжаю отдыхать на неделю... Об переносе я не знал,но потом он мне написал в аську: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Все равно, в теме о переносе матча не отписано, значит ТН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 MagisterБыла спорная ситуация,я думал меня сразу заменят и все будет норм,но как оказалось-нет.Ни я,ни мой сменщик не должны из-за этого получать ТН,тем более ты сам знаешь что по уважительной причине(может даже по двум).Когда еще поиграю в такую интересную карьеру? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 knox правила есть правила, ничего не могу изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 MagisterНа мой взгляд все по-правилам,человек подробно написал что не будет играть 4 тура,стукнул мне в асю,мы договарились и я со спокойной душой даже не представлял,что будет ТН,в сети-то я был.Ситуация банальна,при желании можно ТН и не ставить.Мне кажется,что чем меньше ТН и ТП,тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 knox ты вообще-то пока можешь играть остальные туры, раз свободен. С Симбой не понятно что, и будет ли он вообще играть - большой вопрос. Я смотрю, в ПЛ все такие занятые... Уже столько перенос, что на весь сезон хватило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Отдыхать, наверное, по морям ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 4.1 Карьера Все игры проводятся строго по расписанию. На один тур отводится 2 дня. Если по какой-то причине игроки не могут состыковать время для проведения своего матча, они должны сообщить об этом в теме "Перенос матча", указав причину и срок(максимум 15 дней,за исключением особенных вердиктов на усмотрение организаторов карьеры), на которой переносится матч. В случае, если соперник не выходит на связь со своим оппонентом в течении отведенного срока на проведение тура, то ему зачисляется техническое поражение (ТП) со счетом 3-0, при условии, что его оппонент отписывается в теме "Результаты матчей" с указанием того, что соперника нет (по возможности, необходимо предоставлять доказательства в виде переписки). Если оба соперника не отписывается в течение тура о результате своего матча, то им зачисляется техническая ничья (ТН). ТН и ТП не переигрываются! (исключения составляют особые случаи на усмотрение организаторов турнира). Следовательно ТН не имеет места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Magister спасибо за помощь и понимание. Также спасибо соперникам, которые согласились на переносы матчей! ps Я вернулся и готов играть! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 LOGaN не за что. Обновил турнирную таблицу и таблицу бомбардиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Логан, хотел спросить, зачем ты после каждого матча ставишь смайлик ^_^ Ты недоволен игрой? Ну тогда так и пиши. ммм... Саня, а разве этот смайл означает недовольство?! Oo Для меня, смайл показывает удовлетворённость от игры и результата! :) Возможно ты перепутал этот смайл с этим: " <_< " или этим : " -_- " . Изменено 9 августа, 2009 пользователем LOGaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.