_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С удовольствием возьмусь за изготовление =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Инс,ты очень радуешь своими работами!!!мне нравятся!!!)насного лучше стал делать авы с моего последнего посещениЯ))) з.ы.Всем привет,давно меня не было!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRaLeY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Буффон сделай аватары с Alexandre Pato плз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По теме полазей.И он делал, и я делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мне мой дед мороз наскучил..сделайте пожалуйста авку на тему реала =) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 3автра ещё выложу чё-нить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :rofl: посмешил ты меня дружище аж до слёз.... :cray: но мне что нибудь в реале про РЕАЛ... :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Сделайте пожалуста аву с роналдо когда он стоит готовить пробивать штрафной=))Вот можно с етой фоткой Изменено 5 января, 2010 пользователем Nikulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 _inSIDe_, можно взять одну из сделанных тобою аватаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 AntoShQa конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нужно сделать аву для контакта с этой фотки http://i004.radikal.ru/0912/1f/9227cddf95ad.jpgЕстественно задний фон двери удалив. Размер авы должен быть как вот на этой http://www.stihi.ru/photos/rinatrin.jpg?5869Кто возьмется? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребзя, ну что, кто-нибудь сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Rin Ну во-первых, из фото такой пропорции не сделаешь 1:3, чтобы ты там толково поместился. Во-вторых над коричневой фото не очень удобно работать, лучше оригинал, ну или скажи пожалуйста, что стоит сделать фоном вместо двери... могу попытаться что-нибудь сделать... Если просто обрезать, то вот итог: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Инс сделай пожалуйста мне аву с Машей Кириленко(желательно с её матчей на Australian Open) и аву с Фернандо Торресом.Заранее спасибо :clapping: P.S Где обещаные юзербары с подписью FR-TEAM? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 alex-spartak Вот с Марией Кириленко: Третья и четвертая мне даже самому нравятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вест, шикарно ;)Маша сама по себе не может не нравится, а в такой обработке тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.