HellEvil Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Обьясните как в cs 1.6 по нету играть,есть сервер и есть пасс,но что куда писать не имею представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 HellEvil, заходишь в кс, открываешь консоль, вписываешь connect пробел айпи адрес серва и играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 писал,жду=жду ничего не происходит.открываю консоль все время пишет одно и тоже ретрив и ип сервака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 HellEvil, значит пачт нужен... Цитатаесть сервер и есть пассА может с нами тоже сервером поделишся? А то у нас проблеммы с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dog Вроде все норм...С сервером. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Dog нет.к сожалению не могу,если хочешь то только в аське.контра вроде как про патчена(v31) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Цитата(v31)Я поставил 28.На всех форумах пишут самый хороший.....Вроде все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swissboy Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Самая лучшая игра (после фифы разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Есть у кого-нибудь нормальная ссылка(проверенная) на скачку контры. А то я 2 раза скачивал с 2-ух разных сайтов, и при удалении контры с компа автоматом удалялась папка windows и комп переставал работать. Теперь боюсь ещё раз качать и поэтому я прошу вас помочь мне с ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Есть у кого-нибудь нормальная ссылка(проверенная) на скачку контры. А то я 2 раза скачивал с 2-ух разных сайтов, и при удалении контры с компа автоматом удалялась папка windows и комп переставал работать. Теперь боюсь ещё раз качать и поэтому я прошу вас помочь мне с ссылкой.Пожалуйста)))Сам скачал и уже 2 месяца нормально играю. Но-стим разумеется, патч 35. Есть большой список серваков в избранном. На работу читов не проверял))http://letitbit.net/download/67aa79367262/...l-v.35.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Одна из любимых игр, играю 2 года. Вот одно из моих достижений:awp_india Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 West91spb, ты тот кто был 24 раза убит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Dog Там ж выделено который он)26-0 стата у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 _inSIDe_ =) агась, бинго! но это крайне редко такие чудеса бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.