[almaz] Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Джонни Д.Страна: СШАГод: 2009Режиссер: Майкл МаннВ ролях: Джонни Депп, Кристиан Бейл, Марион Котийар, Стивен Дорфф, Чаннинг Татум, Рори Кокрейн, Кери Маллиген, Эмили де Равин, Билли Крудап, Джованни Рибизи, Мэтт Крэвен, Лили Собески и др.Сценарий: Брайан Бурро, Майкл Манн, Ронан Беннетт, Энн Байдман. Бюджет: $100 млн. Продолжительность: 145 мин. Премьера в России: 23 июля. Немного о фильме: США. 1934 год. Газеты пестрят статьями о поисках неуловимого Джона Диллинджера, преступника нового типа. Он не строит планов на будущее, а живет одним днём: ограбить банк, повеселиться с друзьями, влюбиться в очередную красотку. И даже тюремные стены, куда он однажды всё-таки попадет, не могут помешать врожденному жизнелюбию этого джентльмена. Тем более что коллеги по ремеслу и пара автоматов «Томпсона» способны открыть двери любой тюрьмы. Для ФБР-цев всех мастей поимка Диллинджера становится делом чести. За спецоперацию отвечает Мелвин Первис, немногословный слуга закона, видом и повадками напоминающий сподручных своего визави…Актерский состав отличный просто. Очень хочется увидеть Джиленджреа именно в исполнении Деппа, думаю он справится на "ура". Послезавтра у нас премьера, у меня деньги отложенны уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня сходил на премьеру. В очереди построилась огромная толра, но кто мог ожидать, что она всем скопом попрет на Гарри Поттера, которого уже неделю крутят. Вообще в зале на Джонни Д. оказалось от силы 20 человек, вот так вот. Да и сам я ожидал от фильма большего. 3.7/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Алмаз ну как тебе фильм? Посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALLAS Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мне фильм понравился ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А я вот посмотрел это кино в блюрейрип;)))) Кому как конечно,а мне понравилось,сидел и ожидал коцновки,чем кончится думал,люблю такие фильмы,где поразмыслить надо. Хот с самого начал понятно,что Джони убьют,но как это будет, в каких условиях ,при каких обстоятельствах,вот ради этого и до конца смотрел. Мне понравилось,мастхев в коллекцию кинофильмов на полке,на двд. (скачаенных с торрента :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.