HellEvil Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Описание:Новая часть одного из величайших мультиплеерных shooter'ов планеты. Нас ждет богатый набор игровых режимов, в который войдут полюбившиеся народу Onslaught, DM, TDM, CTF и новичок Conquest. О не менее популярном Assault никакой информации пока нет. Арсенал так же поражает изобилием. Судите сами - Rocket Launcher, Flak Cannon, Redeemer, Link Gun, Shock Rifle, AVRiL, Sniper Rifle, Dual Enforcers, Stinger (заменивший Minigun) и Canister Gun (некий гибрид Grenade Launcher, Mine Layer, Bio Rifle). Боты, которые в серии UT и так практически не отличались от людей, обретут еще большую индивидуальность и свой почерк игры. Графической основой Unreal Tournament 2007 станет Unreal Engine 3, так что советую заранее позаботиться об апгрейде - этот движок по своим требованиям запросто заткнет за пояс Doom 3. Жанр: Action Shooter Системные требования: CPU 2 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 8 GB Рекомендуется: CPU 3 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 1 Gb, HDD 8 GB Скрин Думал, не запустится на моем пеньке(nvidia 5500,512 оперативки). Но она запустилась! Только графика вся размазанная(наверно изо видюхи). У кого норм. пошла? Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Игра прикольная, но я играл не долго. зы. Графика супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Мне игра вабще не понравилась.Да графа супер,но сама игра скучная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Хочу порубиться!Но диска нет,а купить в лом!Как-нибудь поставлю,тогда и отпишусь о впечатлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 графа жжот))))))) но Крайзис круче!!! :drinks: но вот чисто так по сетке погамать да игра суперрр)))я лично на PS3 в неё погамал сразу поднадоело тупо с айкъюшникми играть....сеть самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 нормальная игруха, вспомнил молодость, когда играл на прохождение в UT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Не! Старые версии лучше как-то! И не фига этот движок игры не заткнул за пояс Doom 3. Едиственное, что понравилось, так это оружия. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Игра по графе классная(движок Unreal Engine 3), но проходить скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А игра то сделана для он-лайн.В неё с ботами никто и не играет)Вообще серваков мало,игра мне,т.к. из онлайн я играл только в Call of Duty 2 и 4,очень не привычна,футуристична очень,по мне лучше старый добрый АК или МП5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 поиграл пол часа потом удалил мне не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.