Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Unreal Tournament 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описание:Новая часть одного из величайших мультиплеерных shooter'ов планеты. Нас ждет богатый набор игровых режимов, в который войдут полюбившиеся народу Onslaught, DM, TDM, CTF и новичок Conquest. О не менее популярном Assault никакой информации пока нет. Арсенал так же поражает изобилием. Судите сами - Rocket Launcher, Flak Cannon, Redeemer, Link Gun, Shock Rifle, AVRiL, Sniper Rifle, Dual Enforcers, Stinger (заменивший Minigun) и Canister Gun (некий гибрид Grenade Launcher, Mine Layer, Bio Rifle). Боты, которые в серии UT и так практически не отличались от людей, обретут еще большую индивидуальность и свой почерк игры. Графической основой Unreal Tournament 2007 станет Unreal Engine 3, так что советую заранее позаботиться об апгрейде - этот движок по своим требованиям запросто заткнет за пояс Doom 3.

Жанр: Action Shooter

Системные требования: CPU 2 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 8 GB

Рекомендуется: CPU 3 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 1 Gb, HDD 8 GB

Скрин

Думал, не запустится на моем пеньке(nvidia 5500,512 оперативки). Но она запустилась! Только графика вся размазанная(наверно изо видюхи). У кого норм. пошла? Как вам?

Опубликовано

графа жжот))))))) но Крайзис круче!!! :drinks:

но вот чисто так по сетке погамать да игра суперрр)))я лично на PS3 в неё погамал сразу поднадоело тупо с айкъюшникми играть....сеть самое то

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не! Старые версии лучше как-то! И не фига этот движок игры не заткнул за пояс Doom 3. Едиственное, что понравилось, так это оружия.

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

А игра то сделана для он-лайн.В неё с ботами никто и не играет)Вообще серваков мало,игра мне,т.к. из онлайн я играл только в Call of Duty 2 и 4,очень не привычна,футуристична очень,по мне лучше старый добрый АК или МП5)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...