Futbolyor44 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Немогу найти сопа N@Z@RON Изменено 8 августа, 2009 пользователем vovanshrek ему ищется замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 так, все!!! даю всем до 12 числа переиграть все ТП и ТН!!! после 12 переигровки будут не засчитаны!!! :acute: так что дерзайте парни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 vovanshrek это с какого перепуга? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsn Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 привет всем!!я смотрю в резах у вас много тп.готов заменить кого-нибудь из игроков.могу взять катанию.ася в ргистрации на замену я самый первый :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) 3 тур [05.08-06.08]BJK (Stilet) 0-3 Eintracht (Aguero) перенесено ТП 4 тур [07.08-08.08] Palmeiras (C.Rona7do) 3-0 BJK (Stilet) ТП Как переигрывать 3 тур не знаю Человек не желает его переигрывать. Когда он бывает я не знаю. У меня ВОПЕРВЫХ - были проблемы с инетом. ВОВТОРЫХ - я работаю и могу играть тока вечером. С C.Rona7do мы договорились седня сыграем. to Aguero Ведете себя по наглому молодой человек. Боишься продуть так и скажи, отдам тебе эту победу забрать можешь. Если нормальный и адекватный человек можно и понять и переиграть матч. Я свои проблемы и все моменты описал. В ответ услышал только ЦитатаAguero (18:32:48 8/08/2009)Оффлайн сообщение (08.08.2009 20:30:34)хд. твое время прошло.З.Ы. Ты меня даже не авторизовал так о чем можно говорить. ИЗМЕНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ В РАСПИСАНИИ!!! Я ВЫИГРАЛ У АЛЬМЕРИИ А НЕ НА ОБОРОТ. Almeria (Saymon) - BJK (Stilet) 0-3!!!! Изменено 9 августа, 2009 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stubel Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Здарова всєм прошу уволить миня з команди катания причина нету времини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsn Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я готов взять катанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Как переигрывать 3 тур не знаю Человек не желает его переигрывать. Когда он бывает я не знаю. У меня ВОПЕРВЫХ - были проблемы с инетом. ВОВТОРЫХ - я работаю и могу играть тока вечером. С C.Rona7do мы договорились седня сыграем. to Aguero Ведете себя по наглому молодой человек. Боишься продуть так и скажи, отдам тебе эту победу забрать можешь. Если нормальный и адекватный человек можно и понять и переиграть матч. Я свои проблемы и все моменты описал. В ответ услышал только З.Ы. Ты меня даже не авторизовал так о чем можно говорить. да, я очень боюсь проиграть, для меня это так важно... Очень важно, чтобы тебе тп поставили.Ты отписался мне в аську или отписался в тему о переносе? Ты просто 2 дня игнорировал мои сообщения, а потом захотелось сыграть.. Так теперь твои проблемы, чтобы меня найти. Я тоже могу не каждый день играть, найдешь меня - сыграем. Авторизировать я никого не обязан, т.к. часто сижу в невидимом режиме. Зачем потом будет объяснять такие сообщения: "Его не было в сети, поэтому ему я не писал, прошу поставить ТП". пиши, когда есть возможность, а не когда у соперника статус видишь. и еще, где ты описал свои проблемы:ЦитатаStilet (07.08.2009 22:45):Тут?? Stilet (08.08.2009 0:44):Ну и гдеже ты?? Stilet (08.08.2009 18:23):Привет Мы играть то будем тур или нет?? Эти сообщения очень многое объясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 что вы порете? о_Одавайте переигрывайте, вообще не понятно что творится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Забыли))) =) =) :D :D Изменено 11 августа, 2009 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 SLameN это его право.dsn Напиши мне в аську.Stubel будешь заменён. Новый главный тренер клуба Catania - Dee. ICQ 495-915-717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) забудем <_< Изменено 10 августа, 2009 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скандалы,Интриги,Расследования :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 дракс епт, ты можешь свою аську де написать? где мне тебя искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) вы все ищете Atalanta (DRAX) и не можете найти, я вот уже не первый день читаю о том что ему ТП и его не могут найти. а у меня он постоянно практически в аське висит))) это и вызвало у меня удивление и вот он в сети Clima-Cool (12:26:41 11/08/2009) ты вобще в карере играть будешь? Atalanta (DRAX) 3 (12:28:12 11/08/2009)не буду я там играть)Clima-Cool (12:28:38 11/08/2009)так ты зайди на форум и отпиши и все, что бы тебе замену сделали Atalanta (DRAX) 3 (12:31:07 11/08/2009)лень)) Делайте выводы, делайте замену! обидно, я ему проиграл и больше он не играл. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Clima_Kiev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Предлагайте играть на лигу!Моя ася 260 431 704 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ребята =)приношу свои изменения, но ко мне вот приезжали друзья на 5 дней(да уж думаю вы поймете %) ), завтра буду дома вечером займусь вычеслением результатов, все будет строго =)так что надеюсь, что вы все не обидетесь, просто реально было некогда этим заниматьсязаранее спасибо и еще раз извиняюсь :friends: :pardon: тут еще и :fans0000: и :give_rose: вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 vovanshrek, ниче, все в поряде. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Эмм а вопрос такой Товарищ - Гл.Тренер Хофенхайма некто Nazaron Он вообще участвует в турнире или это очередной фантом))) Бесшумный бот который просто регится куда попало :) З.Ы. to vovanshrek мм а когда обновят расписание, таблицу, списки бомбардиров. Если нужна помосчЬ тока скажи))) Али от приезда друзей все отойти да дом облагородить не можешь :spiteful: :D Изменено 13 августа, 2009 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Эмм а вопрос такой Товарищ - Гл.Тренер Хофенхайма некто Nazaron Он вообще участвует в турнире или это очередной фантом))) Бесшумный бот который просто регится куда попало :)У Хоффа нет вроде тренера. Мне перед участием предлагали заменить либо Хоффенхайм, либо Катанью :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну мне тож предлагали)) Но я взял Бешекташ и не жалею)) Ну мне тож предлагали)) Но я взял Бешекташ и не жалею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я то это сказал к тому, что Хоффенхайм без тренера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Весело, по поводу спонсоров, народ озвучивает спонсоров когда прошли 1\8 кубка или уже 6 туров прошло, можно и я поменяю спонсора, а то немного игра пошла ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 безобразие :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нда)) Такие сообщения просто шокируют)))Написал так поздно потому что были проблемы с инетом(( PS пишу так поздно потому что были проблемы с инетом хихихихихихихи :lol: :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения