Clima_Kiev Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 что значит до конца трансферов. зе енд уже первому кругу надо объявлять! так все растянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 все претензии к игрокам, ты видел сколько ТП? вот...вообщем наверное меня снимут или сам снимусь задрало это уже - никто не играет, одни ТП и замены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Вова дай пожалуйста времени на отписание сообщений до 12.00 вечера. Я тока пришел с работы устал. Щас поем вымоюсь все отпишу. Сори заранее что плохо отписывался. Чет совсем времени небыло. С 2 круга Буит все нормально. З.Ы. Да плюнь ты на всю критику. Думаешь остальным легче??)) Держись!! И не думай уходить. Ктож всех пинать то буит)) З.Ы. Товарищи давай те в положение в ходить. Вы сами пробовали админом дивизиона быть?? Проявляйте больше уважения к человеку. Трудится ведь. Ищет замены. Ведет таблицы. Ни какого понимания. Одни только вопросы да претензии. Я вот на вас посмотрю когда с вам так будет!! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем vovanshrek ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Возьмите меня на замену за место Глума,пожалуйста :cray: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем vovanshrek вообще то его уже заменили, учись читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну тогда если кто-нибудь другой снимется :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Для начала подпись смени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Посмотрел на подпись и хавать захотел.Лучше по меняй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 таблицы обновлены, и сыграйте те, кто должен, финал фифарус кап итак, героем 1 круга становится... Clima-Kiev - к сожалению только ему удалось сыграть ВСЕ матчи, равняйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 продам напа Алонсо лвл(74)ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну а как вам такая подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну а как вам такая подпись?ты издеваешься? тут не тема обсуждения подписей =) тыкштовалиатсюда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Мой соперник в последнем туре , Palmeiras (ave) , 6 дней не отвечает,я уже отписывался в теме"результаты" ,мне поставили ничью, а должно быть ему ТП..как я понимаю..) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем vovanshrek учту, но если он появится до конца трансферов - сыграете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Прошу исправить в раписании и проверить в таблице данный результат: Цитата3 тур [05.08-06.08]Catania (Dee) 0-3 Palmeiras (ave) ТП так как я отписывался ранее в период переигровок тех. резов 3 тур [05.08-06.08]Catania (Dee) 3-0 Palmeiras (C.Rona7do) ТПСоп отсутствовал в аське и не отвечал на месаги в оффлайн. :angry: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Думаю,что надо запретить розыгрышы углового путём вызова ближнего игрока с последующим навесом,а то некоторые злоупотр*цензура*ют этим приёмом и забивают голы практически только при угловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 думаю тебе стоит написать это в какой-нибудь другой теме и обратиться к администраторам ;) хотя в этмо ничего такого нет, многие хитрости перекрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 продается Teder\Gustavo\Salihovic\ :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 SeRgIo, ты не припозднился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Буду 19-го числа :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 за ганновер96 играет теперь кексик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) vovanshrek, на мою просьбу ответь Изменено 9 сентября, 2009 пользователем vovanshrek будет все исправлено в сл обновл таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ave Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) я снимаю нах Изменено 9 сентября, 2009 пользователем vovanshrek нда уж, ты неадекватен явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ave я так и знал,что ты очередной кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 проблы снэтом буду играть по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ответьте мне на вопрос, какая команда играет вместо Cruzeiro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 SerIva Ответил.ВсемВместо Walle пост тренера рекреативо теперь занимает West91spb - 770913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения