vovanshrek Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 все, ща я вами займусь :spiteful: надеюсь обойдется без :aggressive: все сделал, обновил, сейчас буду замены искать - назарону и драксу футболер дай аську!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 всем внимание!!! у хофенхейма новый тренер SeRgIoя ему разрешил переиграть все ТП, это не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) если бы еще написали его аську то было бы не плохо. Изменено 16 августа, 2009 пользователем vovanshrek есть в теме его команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) *цензура*.. где мне взять асю Ув. DRAX? ;| Изменено 16 августа, 2009 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Дык его менять будут )))) Читай посты выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 так теперь за аталанту будет играть 429074571 =)все вроде, все есть, играйте он сказал, что сегодня разберется, так что не дергайте его, завтра играть начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 всем нервным: 3.7 После игры, надо дождаться меню и свернуть игру. Только после этого можно выходить.кто будет выходить умышленно буду штрафные баллы начислять, 3 таких балла - штраф 1млн.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата9 тур [17.08-18.08]Catania (Stubel) - Mallorca (blaze)Сегодня наверное не смогу сыграть.blaze, спишемся завтра :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Товарищи желающие заполучить Андерсона. Ответ для вас один НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Дело не в деньгах дело в принципе. Он мне даж ну очень не приятен, ведь я не болельшик МЮ. Но он шельма знает свое дело и как игрок мне самому НУ ОЧЕНЬ нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Catania Продаю:Soldado ST 77 - 5.000.000Terlizzi CB 75 - 2.500.000Dica CF 76 - 4.500.000Mascara CF 74 - 4.000.000 Возможны разные варианты обмена.Вопросы и предложения в аську: 495-915-717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) даю всем до 19 числа переиграть все ТП, после 19 переигрывать нельзя, а то как то все потиу распускаются, не вовремя играть начинают... в наказание таблицу обновлю только 19 числа :spiteful: Изменено 17 августа, 2009 пользователем vovanshrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 даю всем до 19 числа переиграть все ТП, после 19 переигрывать нельзя, а то как то все потиу распускаются, не вовремя играть начинают... в наказание таблицу обновлю только 19 числаблин, сказал бы заранее по срокам, а то например тогда я предлагал сыграть Clima_Kiev, он отказался, прокомментировав, что в тот день у него игра не шла, потом кого-то не застал и далее сам был занят...и щас только пишешь, что 2 дня осталось...проще даже и не пытаться искать тогда, им же выгоднее с техами в свою пользу остаться... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clima_Kiev Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Dee парень, сегодня целый день я за компом и что ты хоть раз написал? я то ко смотрю что ты пишешь на форуме результаты и в спорт баре.+ мы с тобой договорились , что будем играть после выходных, а ты на меня кляузу пишешь. Не хорошо. :acute: Я буду с 20.08.09- по 30-31.08.09 буду в отпуске!Так что пишите , что бы доиграть первый круг и не затягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я предупредил, единственное что спасет от тп - переносы, а так все, после 19 никому не зачту переигровки :friends: пацан сказал - пацан сделал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 14 турAtalanta ( El niсo) 2-0 Eintracht (Aguero)Голы: Виттек (2)откуда таких лагеров берут.. Перед матчем состав нельзя выставить, потому что игра подвисает и в игре сплошные лаги. посмотрев на скрин, понятно, откуда часть лагов берется. Каким идиотом надо быть, чтобы ставить разрешение 1280*1024 с 3д газоном и максимальной детализацией при игре по интернету? ЦитатаAguero (13:48):ип есть? forward (13:51):79 105 247 ** --//-- Aguero (14:27):ты где живешь? forward (14:27):в Москве Теперь пробиваем его ip и видим Цитатаaddress: Amur Branch of OJSC "Far Eastern Telecommunications Company" Amursky st., 205 Blagoveschensk 675000, Russia Благовещенск, не совсем Москва, даже не пригород "Расстояние: 7815 км". Веселый он Изменено 18 августа, 2009 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El niño Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 откуда таких лагеров берут.. Перед матчем состав нельзя выставить, потому что игра подвисает и в игре сплошные лаги. посмотрев на скрин, понятно, откуда часть лагов берется. Каким идиотом надо быть, чтобы ставить разрешение 1280*1024 с 3д газоном и максимальной детализацией при игре по интернету? Теперь пробиваем его ip и видим Благовещенск, не совсем Москва, даже не пригород "Расстояние: 7815 км". Веселый онНда...Во-первых: мои графические настройки никак не влияют на игру по интернетуВо-вторых: я пошутилВ-третьих: умей проигрывать, а не плачь, как девчонка. Я играл в таких же условиях, что и ты, и мне, поверь, было так же неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Нда...Во-первых: мои графические настройки никак не влияют на игру по интернетуВо-вторых: я пошутилВ-третьих: умей проигрывать, а не плачь, как девчонка. Я играл в таких же условиях, что и ты, и мне, поверь, было так же неприятново-первых. Графика имеет большое значение при игре по интренету. С компом можешь ставить хоть широкоформатное разрешение и ловить удовольствие от игры. Если у тебя нет лагов, это не значит что их нет у того ,с кем играешь. на всех лан турнирах максимальным разрешением является 1024*768. А тут мы играем на расстоянии около 9к километров и это не будет влиять на картинку? во-вторых. заметнов-третьих. оке. только я играю с такими раз в месяц, а ты играешь по своему интернету каждый день. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El niño Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 во-первых. Графика имеет большое значение при игре по интренету. С компом можешь ставить хоть широкоформатное разрешение и ловить удовольствие от игры. Если у тебя нет лагов, это не значит что их нет у того ,с кем играешь. на всех лан турнирах максимальным разрешением является 1024*768. А тут мы играем на расстоянии около 9к километров и это не будет влиять на картинку?У каждого своя картинкаво-вторых. заметноРаз так заметно, то что ж ты тогда целое расследование провел, с пробиванием ip?в-третьих. оке. только я играю с такими раз в месяц, а ты играешь по своему интернету каждый день.Таких лагов, как с тобой, я не видел месяца три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El niño Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в пятых проигрывать ты тож не умеешь !!ОМГ. На последней минуте пробил выше ворот, и начал меня убеждать в том, что там был гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Dee парень, сегодня целый день я за компом и что ты хоть раз написал? я то ко смотрю что ты пишешь на форуме результаты и в спорт баре.+ мы с тобой договорились , что будем играть после выходных, а ты на меня кляузу пишешь. Не хорошо. Я буду с 20.08.09- по 30-31.08.09 буду в отпуске!Так что пишите , что бы доиграть первый круг и не затягивать!Clima_Kievпарень, я кляузу не писал на тебя, я о ситуации в целом с примерами, которые были.И когда я тебе тогда предлагал сыграть, я просил сыграть именно тогда, потому что на выходных не смог бы и я упоминул, что на буднях тоже буду обделен временем из-за работы..так что не надо о том что мы с тобой договаривались, мы разошлись на том что сыграем как-нибудь потом, потому что никаких сроков не было. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Цитировать верхний пост запрещено :poster_o: P.S. Гд же Шрек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ОМГ. На последней минуте пробил выше ворот, и начал меня убеждать в том, что там был гол. сходи к акулисту .... трясешься за очки так и скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 SlameN, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 глум, таковы правила поведения на форуме, наверное :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 все, все, кто не спел - всем ТП и ТН(естественно кроме тех, кто отписал в теме перенос) мне надоело ждать пока вы все сыграете, вот и сидите с тп и тн, раз не можете вовремя сыграть/написать в теме о переносе!!! отныне играем только в определенный срок либо ТП или ТН, так что если не можете сыграть вовремя - пишите о переносе в соответствующей теме зы даю еще время до 2, так уж и быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения