Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[2 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

23 тур

Eintracht(Aguero) - Flamengo(Clima_Kiev) 4:1

Robben(2), Novo (2) - Vassell

Спасибо за игру. До разрыва еще Роббен забил. Удачи в чемпе

Опубликовано (изменено)

24 тур [23.09-24.09]

Wolfsburg (ham) - Lille (KtoZdes) 0:1

Спс за игру!

Изменено пользователем KtoZdes
Опубликовано

25 тур [25.09-26.09]

Almeria (Saymon) - Wolfsburg (ham) 3-0 ТП соп не отвечает

Показать полный текст

Опубликовано

25 ТУР

Recreativo (West91spb) - Hannover96 (Кексик)

0-0

На 90 минуте пеналь не забил :cray: весь матч вел, но соперник выстоял. Жалко. А в первом же овертайме Нихатом 3 банки положил.

Ну что ж, спасибо за игру и удачи

Опубликовано

Еслиб продолжил бы играть то и не положил бы,да и игроки сдохли,и у меня были моменты 1 на 1 выходил,но игрок как всегда тупил

Опубликовано

26 тур [27.09-28.09]

Mallorca (blaze) 1:1 Lille (KtoZdes)

Голы: Ashixmin; De Guzman

СПС за игру. Да, я просто неудачник, сколько ударов сделал и не выиграть, это просто хана. Ну как так может бить, доминировал всё игру, а тут на тебе потерял три очка. Удачи в турнире.

25 тур [25.09-26.09]

BJK (Stilet) 1:1 Mallorca (blaze)

Голы: Smith; Kta. Otchico

СПС за игру. Опять, да что сегодня за день такой. Удачи в турнире.

Опубликовано
ham, ты ему написал за 3 часа до конца тура, что за ппц.. ТП не поставлю на таких условиях-получайте ТН.
Опубликовано

ham, ты ему написал за 3 часа до конца тура, что за ппц.. ТП не поставлю на таких условиях-получайте ТН.

Sheva, вот именно ппц...какой пункт регламента я нарушил, ну и что же за 3 часа...??? а он он мне писал? нет!....да, я работаю, поэтому в сети бываю после 20.00.....я выходил в сеть в первый день тура, его небыло....он ничего неписал...вот вышел во второй..его тоже...нет...вот и отписал ...так что же я нарушил непойму?.....мне вот так ставят ТП (хотя бывают ситуации действительно зашивался)....а как я пишу...так я получается не прав...не могу я днем писать и играть...все-таки работа....

Опубликовано

25 тур

Eintracht (Aguero) - Hoffenhaim (SeRgIo) 2:1

Robben(2) - Serrano

Сыграли матч, который был перенесен в соответствующей теме. Вот счет. Скрина нет, т.к. были разрывы %*(

Спасибо. Удачи

Опубликовано

Aguero, ты не наглей,ага.

Как разрешил переиграть,так и отменить могу.

Ты перенёс 25 тур,с 26(кстати после конца тура,мог ставить ТН уже) на пару дней т.е. до 28ого,до 28ого оно и было перенесено. А дальше было законно поставлено ТН... так что не забывайся.

Опубликовано

Aguero, ты не наглей,ага.

Как разрешил переиграть,так и отменить могу.

Ты перенёс 25 тур,с 26(кстати после конца тура,мог ставить ТН уже) на пару дней т.е. до 28ого,до 28ого оно и было перенесено. А дальше было законно поставлено ТН... так что не забывайся.

да помоему если брать ситуацию когда играют ребята которые учатся в школе им 2 дня вдоволь а люди которые постарше у них и дел побольше и 2 дня это мизер я незнаю из каких побуждений админы делали такой именно интервал но он явно мал...а матч твержу спасибо Агуэро за игру!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...