Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Т.к. жанров музыки очень много, то не стал делать опрос. Прошу писать, кто какой жанр музыки больше всего предпочитает, желательно с комментариями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я предпочитаю транс и хаус. Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren, ATB, Paul Oakenfold. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да любой кроме русской попсы и всего рэпа.Я вот до сих пор не пойму какого пола солист/ка группы Токио Хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Слушай электронную музыку.Драм анд Басс и Хаус.,еще Транс.Эта музыка мне по душе,не знаю лежит и все,как при рождении мне ее залили!Но так же слушаЮ хорошие треки с нормамльными текстами.Ну только не ПопСа,от нее блевать тянет вообще! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Люблю Dram&Bass.Люблю отрыватся по полнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Rap. One and Only. Слушаю практически все, кроме гомиков R'n'B и 50 Cent. Очень люблю французский рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я люблю рєп, транс и хаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Люблю Инструментальные Ансамбли.Enigma,Era,Gregorian и др.Очень спокойные и красивые.Снимают стрессы.Всегда слушаю после какой нибудь ссоры и настроение поднимается тутже.Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Rap, Рэп.. ещё Linkin Park, Fort Minor, David Guetta, Pendulum.. Но в основном рэп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Rap очень нравится, особенно 2pac(он вечен) из новых отмечу Kanye West'a норм песни. ИМХОp.s. Trance, Progressive, House,DJ's всё тоже не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PepeR Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Люблю слушать класику - Бетховена, Моцарта, Шуберта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 люблю драм и ска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Люблю транс и хаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рэп. Нравятся: Многоточие, NTL, Каста, Баста, Spiders G, Eminem, М-095, Децл, Уличный Диалект, Black site, GuF, Centr, MC L.E. Зы: Del Neri, Сentr рулит!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В основном слушаю только RAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Люблю клубную музыку. :football: Слушаю Dj Tiesto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 фотка - :good:Выбор ”жанра” ясен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 слушаю рэп в лице NTL, а также клубную музыку- Dj Romeo, Dj Antonie, Dj Tiesto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мой любимый жанр музыки это инстументал, классика, ретро и еще немножко танцевальные песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos6 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Обожаю Агату Кристи и все творчество ЕГОРА ЛЕТОВА.......вечная память......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Немного рок, старый( Pink Floyd), также инструметалку: Ennio Morricone,Gregorian,Enigma, люблю David Guetta, Armin van Buuren особенно его universal religion, с рэпа только K-Maro, если это можно рэпом назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Буду ли я слушать ту или иную песню, зависит не от жанра, а от самой песни, понравится она мне или нет...будь это рэп, техно или рок...ТАк что слушаю разную музыку...ну на данный момент например, в 10-й раз пересматриваю концерт Metallica за 1997 год в Техасе... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В последнее время "подсел" на Рок.Ну а так нравится то, что нравится.Что близко по душе то и слушаемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Любимый жанр - Реп, Хип-хоп, R'N'B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 РОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.