Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Ваш любимый жанр фильмов

Ваш любимый жанр фильмов  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Какой жанр больше всего любите смотреть?

• Фантастика
      6
    • Боевик
      4
    • Вестерн
      0
    • Военный
      2
    • Детектив
      0
    • Детский
      1
    • Фэнтази
      5
    • Документальный
      0
    • Драма
      3
    • История
      2
    • Комедия
      16
    • Криминал
      2
    • Мелодрама
      0
    • Мюзикл
      0
    • Мультфильм
      0
    • Приключения
      4
    • Семейный
      1
    • Спорт
      0
    • Триллер
      3
    • Ужасы
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще выбираю фильм не по жанру а по своим ощущения. В основном конечно смотрю Комедии, потому заних и проголосовал, но самый любимый фильм пока - "Ворон". На второе место бы поставил "Сайлент Хилл". А на третье чумовой по моему мнению фильм (и самое приятное что он наш) - Кин-Дза-Дза (КУ товарищи пацаки и чатлане). Вобще еще люблю все фильмы по играм сделанные (Хитман, Doom, Обитель Зла, конечно Сайлент Хилл, Бладрейн). Наверно каждый смотрел фильмы всех жанров и нашел в каждом жанре какой-то любимый. У меня покрайне мере так.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люблю фантастику. Помешан на "Звёздных войнах". Неплохие фильмы: "Послезавтра" и "Война миров".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне впринципе всё равно какого фильм жанра, главное чтобы мне было интересно его смотреть. Из детсва Звёздные войны, Мортал Комбат, Тупой и ещё тупее, Брат 1,2, Рокки, Бригада сериал. Из нынешних нравится "Никогда не сдавайся, Фантомы", смотрел "Солдаты" а ща не смотрю т.к. уже тупо, ну и т.д.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если фильм сделан кайфова, то неважен его жанр, а так комедии типо Американского пирога....

некоторые сериалы:Герои, тайны Смолвиля, Сверхестественное

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано

Всё смотрится под настроение...

Больше всего нравятся комедии, также можно посмотреть фантастику или приключение..

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

различные фильмы, но в последнее время все больше склоняюсь к Арт-Хаусу и Авторскому кино

терпеть не могу пропиаренные тупые американские фильмы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Любимый жанр фильмов - Молодежные комедии, типа таких, как Вечеринка на Ибице, Король вечеринок 1, 2, Дорожное приключение, Мальчик на троих, Американский пирог, Американский пирог 2, Американский пирог 3 Свадьба, Американский пирог 4 Музыкальный лагерь, Американский пирог 5 Голая миля, Американский пирог 6 Бета-хаус, Американский пирог 7 Лузеры в Америке, Лови момент, Не шутите с Зоханом, Дорожное приключение, Французский пирог, Суперперцы, Мальчикам это нравится, Нас приняли, ОТОРВА, Проделки в колледже...

Еще очень нравится Реквием по мечте, фильм-шедевр...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Драмы.

Но я не буду раскрывать вам свою душу,почему мне нравятся драмы.Наверное потому,что там можно над чем то поразмыслить...

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...