AquaGen Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 SLameN Оке , норм , с каждым бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Прогноз на лигу чемпионов от -=ZaNeTTi=- )Группа А:в этой группе нет фаворитов,тут все классно гоняют,но в глаза бросается статистика СтингМЮ на лиге,думаю он возьмёт 1 место в группе,но с трудом.за 2 место будут бороться Лёлик(по слухам слышал как он играет)) и Маги(у которого отличный сыгранный состав),но 2 место достанется лёлику,решат всё забитые мячи,3 место Маги,у Демса есть амбиции,но с ними далеко не уйдёшь 4 место.Вот так как то))Группа Б:В глаза бросается аутсайдер МаДреамер хоть даже и играющий за Валенсию(!!!),парень как пришёл сразу получил хорошую кому,хотя все кто приходил сюда начинали с хлама, думаю что он не привык ещё и займёт 4 место,просто без шансов.За бортом плейоффа ЛЧ так же останется коскос,его подведёт его же команда,она не составит конкуренцию Спортингу и Герте-3 место. 1 и 2 место будут делить Ибра15 и Киллер.В очном противостоянии со спортингом киллер возьмёт всё таки верх и займёт 1 место,2 достанется Ибре.)Группа С:Ну тут всё просто,с такой комой как у Спаниша грех не занять 1 место да и выйграть ЛЧ)2 место 100% займёт Гоблин(Мартинс решает),за 3 место будут пока ещё мало известные Максон и Флит.Думаю что Флит всем сольёт,а Максону хватит выйграть токо у Флита чтоб занять 3 место)Группа D:Чувствую,что в этой группе будет много споров и интриг)Победитель ПЛ Логан будет бороться за 1 место с Лео.Решат всё мелочи,в пользу Логана-1 место.2 место займёт Лео.за 3 место будет борьба не на жизнь,а на смерть. Алпак и Акваген.Аква выйграет и займёт 3 место за счёт хорошей команды.Но а Алпаку не стоит расстраиваться,ведь он такую кому вывел в ЛЧ) Думаю что 3 очка максимум наберёт. Вот такой прогноз от Дзанетти. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Liga de Campeones - готова к старту (10.09) ;) Ответсвенный - SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А чего сразу по 2 матча? Куда-то торопимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Stilet (21:54:46 9/09/2009)Если вы получили это сообщение - Это значит я вас незнаю, впервые вижу и в большинстве случаев и знать не хочу. Но!! Если вы всетаки хотите Со мной поговорить. Вам необходимо ответить на вопрос. Который даст вам возможность попробовать убедить меня в необходимость вас авторизовать.Если вы думаете, что вам нет необходимости напрягать свои мозги и отвечать на дурацкие вопросы, то попутного вам ветру!! И идите лесом!!! :Р Если же вы всетаки решились со мной поговорить! ТО Флаг вам в Руки и вперед!!Ну а вот наконец и вопрос))) Когда Была создана группа Слипнот????(Slipknot) Откуда я могу такое знать? 0_o Времени у меня нету искать в инете когда же это было! Будет надо сам тогда напишешь... P.S. Не ставьте себе такую тупость пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 SLameN вполне нормально,найти не так уж и трудно,а от ослов спасает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Sheva М.. а давай я щас поставлю себе сколько лет было 2pac'y в 1989, ты ответишь на этот вопрос? Если даже и ответишь, то будешь загоняться, не проще ли сделать. Сколько будет "семь" + "девять" = ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ЦитатаP.S. Не ставьте себе такую тупость пожалуйста...Не тебе решать. Если у тебя нет чувства юмора, то это твоя беда скорее а не чья-то тупость.ЦитатаВремени у меня нету искать в инете когда же это было!1. Если тебе не известно, то Анти спам бот показывает кто что мне пишет, но не так агрессивно как еслиб мне просто написали сообщение неизвестные люди, так что твое сообщение в любом случае до меня дошло. 2. Если у тебя нет времени и желания можно просто на форуме написать было. В личку. Шеве наконец. А ты в место этого зачемто такую заварушку начал и еще и повел себя не корректно, высказывая не лицеприятные фразы. А еще и модер((ЦитатаМ.. а давай я щас поставлю себе сколько лет было 2pac'y в 1989, ты ответишь на этот вопрос?Слушай ну кто тебе запрещает а?? Что ты паникуешь?? Спокойно можно все решить в аське. А сосетую пыл по убавить. Больно с большой высоты на других смотришь товарисч. То что ты на форуме модер еще не значит что учить всех жить теперь надо не так ли? Да и вести себя наверно надо по корректно еще раз говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...Жаль, что организаторы не смотрят на то, что в одной группе как минимум у двоих нет внешнего ип. Играть через хамачи было просто невозможно.И правильно, что не смотрят. Лучше тормоза в группе, чем в финальной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Лучше тормоза в группе, чем в финальной стадии.Да, только почему из-за тормозов я не должен дойти до финала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Stilet Да ставь что хочешь себе :) Просто как тебе напишут другие люди, которые не знают ответа на твой вопрос? Юмор? в таких случаях он неуместен...У меня нету времени искать ответ на твой вопрос, я прихожу отдахнуть за фифой. Написать на форум? А зачем тогда нужна ICQ? При регистрации на трунир она обязательная, а чтобы написать тебе нужно искать твой профиль, как я сказал ранее у меня нету времени на это.Высказал неприятные фразы? Какие? Я тебе сказал чтобы ты сменил подпись.Смотрю с высока? В чем это проявилось? Я ко всем нормально отношусь, и не говорю что вы все г.. а я хороший allpak У кого не было ip мы их раскидывали по разным группам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Да, только почему из-за тормозов я не должен дойти до финала?Ну это твои проблемы. У меня в группе чел с ужасной связью, в прошлый раз вообще одни дёрганья были (пинг 144 [у него]). И что? Притом, ip поменять можно, а здесь ничего не изменишь. Пришлось оба матча от обороны глухой играть. SLameN, я в курсе. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кстати, а у меня пинг большой, когда у человека нету ip, а у меня он есть. Когда у другого есть ip все просто шикарно ) Я тоже много просрал моментов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Обновил таблицы для Liga de Campeones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 10.09 - 12.09Hertha -:- CagilaryCagilary -:- Hertha 1 матч сыгран счет 1-1 2 матч прерван на 35 минуте при счете 2-2 доиграть не получалось все время рвалась связь...полсе этого соперник так и не появился .. Наверное ушел чистить комп )) Вот скрин http://i025.radikal.ru/0909/f4/673ba270dffa.png http://i025.radikal.ru/0909/f4/673ba270dffa.png10.09 - 12.09Fiorentina 5:2 LazioLazio 2:1 FiorentinaGroup: A (10.09 - 12.09)Bor. M’gladbach 1:2 RacingRacing 6:2 Bor. M’gladbachПоздно. Время тура уже прошло, о переносах ни слова. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кальяри-ВаленсияСОП не отвечал ,прошу исправить результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот,только нашел нужную тему.У меня вопрос. При равенстве очков сразу у трех команд, учитываются как обычно их личные встречи между собой, или щас как то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 када плеиоф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Обновите кто-нибудь таблицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 andrey.tiberyi Личные Встречи | Разница мячей | Забитые мячи | Забитые мячи в гостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не пойму, про кубки чтоли все забыли <_< ,Сламен где рассписание плей-офф :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 koskos он пока в отъезде. На днях появится - все сделает. Не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уже 21 сентября ,таблицы в Лч так и не обновленны ,хотя уже давно срок прошёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сламен приедет всё сделает. Подождите человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Обновил Liga de Campeones, извините что я так опаздываю, я хочу себе клона :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.