Dog Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 •m@$!k• или Рини сделайте плиз обложку для книги! Очень надо! Я вот тут решил свою книгу стихов написать! ПЛИЗ! Ченить в темном звездном фоне. В середине надпись "Я говорю про то, что вижу" а внизу надпись "Rin". Зе биг сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 •m@$!k• или Рини сделайте плиз обложку для книги! Очень надо! Я вот тут решил свою книгу стихов написать! ПЛИЗ! Ченить в темном звездном фоне. В середине надпись "Я говорю про то, что вижу" а внизу надпись "Rin". Зе биг сенкс!Скажи поконкретнее что нада? И размер желательно может я попробую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Fint, зайди в тему Греатив - Стихи. Вот там есть рахмер и сама фотка. Вот ее попробуй переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сделайте, пожалуйста, подпись с Адреем Аршавиным, на сине-бело-голубом фоне Зенита. Ну и мой там куда нибудь прибабахайте если влезет, заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 сделайте пожалуйста подписи:на картинке чтобы была эмблема Реала и написано Casillas-FOREVER!!!http://i026.radikal.ru/0801/99/123fa5250dbd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Желательно просить что-то сделать тогда, когда сам уже не можешь (т.е. парился два дня, а ничего не получается). К тому же рекомендую делать подписи только тем участникам, которые постоянно заходят к нам на сайт/форум, а не мимолетным юзерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsCent Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 сделайте мне подпись с миланом и надписью AsCent AC MILAN FUN и ещё FORZA MILAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это моя вторая прозьба. Сделайте кто-нибудь мне подпись с Андреем Аршавиным!!! т.к. я с фотошопом не алё (у меня beta версия и всё на английском), да и ещё мой ник можете прибобахать туда.p.s. Кан каныч, magister, Red-white devil кто нибудь plz!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Действительно,Кан каныч, magister, Red-white devil,че вы в ус не дуете?Совсем уже аху*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Зацените две фигульки которые я сделал =)Вот сделал, норм вроде получилось! =))А вот анимированный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 fanCSKA Задумка хороша. Только шрифт имхо другой надо, и вырезать бы игроков чуть поаккуратнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 fanCSKA О том что задумка спижжена я промолчу)Но как грязно,неаккуратно сделано?Неужели самому нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пацаны :rofl: Сделайте что нибудь с этим? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 fanCSKA О том что задумка спижжена я промолчу)Но как грязно,неаккуратно сделано?Неужели самому нравится?1) Ну так задумка так делать появилась не у тебя это сто пудово, то что ты первым выложил в таком виде на форуме подписи это не говорит о том что другие не могут также делать2) Кому я делал он именно так и попросил сделать3) ты слишком большую ответственность на себя берёшь такими заявами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 fanCSKA Откуда ты знаешь у меня или нет?Ты думаешь я тупее тебя чтоли?За такие "заявы" можно и в рыло.А работа выполнена откровенно убого.Даже вырезать по нормальному не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 fanCSKA Ренегат Ребят может хвтатит споров? У меня тоже сегодная настроение убогое. завтра День Рождения а я блин никакой. Просто не объяснить какую ошибку я допустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ренегатушка Помоги человеку, второй раз уже просит. Материал для работы он тебе предоставит если нужно! =) Сделайте кто-нибудь мне подпись с Андреем Аршавиным!!! т.к. я с фотошопом не алё (у меня beta версия и всё на английском), да и ещё мой ник можете прибобахать туда.Помогёшь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Red-White DeviL Ну он же обращается к ЦитатаКан каныч, magister, Red-white devil.А я кто?Я никто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну Рини...Не знал человек, новенький, увидел кто тут самый крутой B) к тому и обратился, а Маэстро сразу и не разглядел...Те ж не сложно, сабодяжь чё нить симпотненькое с Андрюшкой и пусть человек будет доволен! ;)"Твори добро, на вси зимли; твори добро, другим во благо..."(с) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Red-White DeviL Ну пускай выкладывает фотки Андрюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ок, спасибо тебе Ренегат (и Red-white devil тоже)!!!p.s. За мной не заржевеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 [almaz], держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Dog спасибо тебе большое!!!p.s. Ренегат твоего творения особенно жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Dog блин, чёж все так однообразно то? :(никакой изюминки.ну совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Red-White DeviL Да уж мы самые крутые =) Рини просто ещё круче он наверно просто забоелся произнести его имя =) °•m@$!k•° Ты что наделал? Человек тебя послушал и подпись снял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.