Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ Молодца!У мунтари бэк просто на заглядение.У вильи тоже - но имхо у рендера где лицо - чуть криво выглядит.А так супер чувак,KIU ;) Давид Вилья(Валенсия & Испания) V.1 V.2 Имхо,моя лучшая работа. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 BuffonТа которая выше ( с темной тенью) получше смотрится.Охота чо нибудь сделать, а не знаю какую подпись в смыле с кем. Приму заказ на подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 RasTa Man Попробуй Акинфеева.В форме ЦСКА.Будет интерестно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Buffon Потараюсь сделать. Наверно седня до онца дня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Клас Ян Хунтелар(Реал Мадрид & Голландия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 BuffonКапец у тебя скоость 3-4 работы в день, и все классные, однако скажу чесно становишся однообразным. Седня Акинфеева не сделаю, не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) RasTa Man В чем же однообразие чувак?Имхо последняя работа отличается от других как Солнце и Земля =) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Последння да, однако частый приём контрал+т и там оразить повернуть увеличит копировать итп не спорю всё выглядит клева, однако нужно разнобразие, однако тут опять же на вкус напрмер я люблю дофига эффектов тебе нравится такой стиль итп. Короче просто моё мнение. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 RasTa Man Да не,я просто поинтересовался :D Знач У меня свой стиль епрст :D Хотя дофига эффектов - плохо.Минимализм - это вобще ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Buffonчик!)Красаваv1 рулез!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Shalke 04 Title Logo mix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Buffon Согласен, но всегда знать меру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 _inSIDe_ Пасиб!Как Хунтелар?А то что - то RasTa Man прям растроил :( footbickfan ?Всмысле меру?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Buffon Как я тебя мог расстроить, если я сказал что с Хунтеларом классная работа?? Все ОК мэн :rolleyes: ;) ! Очередня твоя классная работа (у тебя плохих вроде и не бывает ИМХО). Изменено 10 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Цеск Фабрегас(Арсенал & Испания) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Захожу частенько в эту тему и любуюсь вашими работами =) Buffon Выделить какую-либо из твоих подписей сложно, все по своему хороши. Тут скорее всего выбор зависит от клубных пристрастий. Но делаешь всё красиво. Единственное, что могу посоветовать - это поменьше эффектов на самих игроках. Стиль есть, ты прав. Не большая просьба сделать мне что-то похожее на Шальке, только с... Зенитом =) если не сложно)_inSIDe_ Твои подписи не менее хороши ;) Более красочные, наверно, чем у Buffon'аRasTa Man Все с чего-то начинали, главное опыт. Успехи уже есть! PS Каждую подпись обсуждать не хотелось, поэтому написал в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) ZiPPo Buffon - Zenit Title Logo (Shalke orig mix Remix) :D V.1 V.2 Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Buffon эффект с лого Шальке лучше получился.ИМХО но всё равно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Криштиану Роналду(Манчестер Юнайтед & Португалия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Классный бэк, эффекты, но рендер чуть чуть подкачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 _inSIDe_ Рендер то хороший - из-за эффектов сгнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А сделайте мне пару подписей разных с J.J. Okocha плиз и напишите пжлста там OrtegA и аську 373455006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 моя новая работа: Рон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 footbickfan Норм бухой Ронни))Только что ты зачастил с подписями с Ронни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Kracer хз, просто игрок очень нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.