McKracer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Kracer Интересно! Но рожа Бенземы как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 коменты плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ortega что-то он у тебя какой-то сплюснутый по бокам.А так нормально, но пустовато(И откажись от этого выделения. RasTa Man класс!Видел я уже где-то такое.Но всё равно мне нравится._inSIDe_ задумка и исполнение хороши.Kracer мне понравилось, хорошо!Но контрасности поменьше бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Xavi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) cris7iano Очень даже неплохо-бг и бленд понравились...xерня на футболке не в тему и явно не хватает шрифта.._Gunner_ Достойно, но бленда вообще нет...и это все портит, а вот бг хороший и эффекты хороши Изменено 21 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Kracer Два дня назад я тебе уже говрил все что думаю об этой работе =) Шик,больше всего мне нравиться как ты впихнул лого_inSIDe_ Ссорь,но снова не очКч-во фото сжато оч. сильно,эффекты с цветами мне очень ненравятьсяда и отражнение лежашего футболлера - слишком измученная идея_Gunner_ файнно текстура шариков от ал-батала чесн. слово замонала RasTa Man я вспомнить =) Bastian Schweinsteiger(Bayern Munich & Germany) Manchester United Manip Изменено 21 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сделайте пожалуста подпись со Светой Слепцовой. Особенная прозьба как нибудь скомбинировать две фотографии в одной подписи. Торопиться особенно не стоит, я могу подождать, главное, чтоб качественно вышло. раздваp.s. Ну и можно надпись типа Svetlana Sleptsova. За ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Buffon я её когда увидел, она мне понравилась.А использую я её впервые.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Buffon мне понравилось ^_^ быстро ты однако сделал. Спасибо тебе, лови + в репу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 [almaz] Незачт,обращайся =)Ну и сзот канечн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мои новинки :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 SerIva НайсПонравился Торбинский,дабл фейс смотриться хорошоТекст кул,но шрфит бякаобработка найскиу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 СЗОТА где голосование?? ХАЧУ ГОЛОСОВАТЬ :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) "Raul" Concept text practice Изменено 21 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 SerIva не плохо, но текстур не хватает..._Gunner_ также текстур не хватает, рендер хорошо, текст какашкО! сорь, но это такBuffon Raul:не плохой эксперемент ;)Слепцова:тект хорошо, рендер с винтовкой отличный, но я бы не стал 2ой рендер ставить....Schweinsteiger:бэк отличный, рендер хорошоий, текст отличный, но уже шрифт повторяеться....MU:ОТЛИЧНО!!! отличный эффект!!! давно чего то я не делал сиги, вот вам сига: Behrami: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 footbickfan Мило. Рендер здорово обработал. Фон ваще кул. И текст не плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 karaga2 Спасибо, мэн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 footbickfan здоровоужо узнаю твой "стиль"рендер как всегда хорош,бленд тожебэк кул,но малость пустойкак шрфит называеться котором написал имя?ну и киу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Цитатакак шрфит называеться котором написал имяPushkin :DСпасибо, бро! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Cesc Fabregas(Arsenal & Spain)Stampford Bridge(Chelsea FC) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Fernando Torres(Liverpool FC & Spain) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.