SMSka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Buffon Гуд сига. Рендер класс, эффекты тоже. Текст нормуль. Фон интересный получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Buffonзачетная сига, в принципе как и все остальные твои работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Aston Welcome!!! ;)Работы гуд, но не айс! Продолжай работать ;) больше всех Рауlь понравился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 footbickfanСпасибо!) буду стараться, недавно в этом деле сам знаешь) Pavel Nedved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Aston Из плюсов, думаю, стоит выделить бленд и обработку фотки в-общем... все остальное сакс, но с опытом придет и это.Buffon все круто, за исключением бг..помню как тебе не слишком понравилась сига фф с риерой, из-за копирайта на полстраницы-из-за этого фон немного ущербный, хоть оттенок и классный имо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Aston Да,да очень мило =)Фон на уровне,но читай больше туторов по текстуKracer У меня тогда было другое видение мира...йоу,хиппи...зы:у меня где копирайт то? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Aston Нормуль, но работай дальше) успехов тебе))Buffon Вашпэ куль)) for [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 _inSIDe_ Аха а ты то думал)Светка получиалсь куль,но текст фтопкубг хорошv2 for me mate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Buffon хех, я это сказал не без доли смеха, поскольку именно такое слово ты употребил в нашем диалоге касательно бг на сиге фф...о_0...сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aston Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Kracer, Buffon, _inSIDe_ спс парни! буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ярковато получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребят, порабойтате над моей прозьбой ещё, пожалуйста. _inSIDe_ тебе спасибо огромное, остальное в аську напишу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Gonzalo Huguain(Real Madrid & Argentina)(A n i v e r s a r y 90th' S i g n a t u r e ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На SOTW Какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Klass-Jan-Huntelaar(Real Madrid & Netherlands) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Buffon хмм cuttyfruty понравился?? :P по игуаину: бг чет никакой вообще, позиция рендера приятная, дабл вписывается...бленд отличный, подсветка хороша, текст норм, но лого не вписывается в текст...хунти: бг вобщем норм, но желто-ядовитая херня меня убивает...все остальное смотрится найс..RasTa Man хмм..ну 1 лучшая имо...но это too messy и too dark... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ффэто что ещё за обозначение?! по отчеству меня :DRasTa Man 1 и 4 сига более менее, другое какшкО, бэк смотриться не плохо, KIU! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 footbickfan футбикфанович? о_0 :lol: новая эксперементальная сига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 футбикфанович? о_0аххах, КрейсерКрейсерович ^_^Kracer хороший экспермент, бэк выгледит "живо", текст не плох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Leo Messi(Barca & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На скорую руку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Buffon Оригинально, но простовато. Доработай идею, супер будет.SerIva Мне нравится твой стиль, попробуй шрифтов из инета накачай, и играй со слоем текстовым, а так все здорово. Вчерашние герои)__________________________________Фуфло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Leo Messi(Barca & Argentina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.