Aston Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Russian TeamP.S. не судите строго)) (знаю что кончено, но все же решил выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Kracer Отлично, мне понравилось, блур работа смотриться гуд, текстура также гуд, вот только текст подкачал, я про текст Николас, а Бенедтнер вполне норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Kracer По мне не фонтан,на на твой взгляд это мб твоя лучшая работасмагл сделан весело,но тута его конкретный переизбытокрыжии линие на майке все портяттекст очень плохойшрфит неоч,и эффектов нольпродолжай работать ========= а почему на GFX ты назвал это манипуляцией?! oO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Buffon блин, ну наверно потому что я не из рендера+бг делал а из фотки, а манип-это фотка+ эффекты-так вот тут фотка+много эффектов...Хмм по мне лайт текстуры нужны очень, особенно в манипах это мое имо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Kracer oOзалей куда-нить псдсзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Buffon псд не сохранил, уж поверь мне..т.к. чтобы сверху еще Шарпен сделать я обьединил все слои...ну вот и история((Ну-вобщем:Взял картинку:Обработал фото в 6 слоев.Добавил всех необходимых текстур (слоев 25)-как оказалась нужна была только лайт...И начал инструментом "Палец" от игрока туды сюды растирать...ну и потом доработал..))или я чегото недопонял) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Оцените бегающие буквы у меня в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 RasTa Man и про чё там написанно?! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 footbickfan Там мой ник в конце вылазиет. Просто внимательно посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Подпись Gunnera с Плетикосой имхо лучшая на странице 113._____________________________________________________________Вот, что-то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidvilla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я конечно не такой мастер в этом деле как вы, но все же скажите мои самые основные ошибки что бы исправится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) davidvilla Вырезал в принципе неплохо, хотя справа плечо немного угловатое. Шрифт обычный и без эфектов. Фон плохой. Он пустой и кажется очень скучным. Но для первой раблты вполне неплохо. KIU ;) Изменено 30 марта, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidvilla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) RasTa Manну я не вырезал я взял рендер) на счёт шрифта... то это проблема у меня вообще мало шрифтов... ну а на фон незнал что применить и кстати это не первая работа...) вот еще 2 работы недавно делал Изменено 30 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ цитата верхнего поста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) davidvilla Фон может быть любой, например стадион франции, дом, небо итп, когда ты на него наложиш эвекты все будет хорошо смотреться. А текст можно скачать в нете, есть много неплохих сайтов например тут. Я надеюсь ты знаеш как их устанавливать? И кстати даже на простом шрифте можно сделать эфекты которые его украсят например дабл шрифт и покрутить его, поменять цвцет итп. А эти две работы гораздо лучше. Особенно с Роналдиньо. Прикольно, и шрифт ничо так. Изменено 30 марта, 2009 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidvilla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) RasTa Man Ну как устанавливать знаю. а вот этот дабл шрифт... че то не понял. я просто делаю в пеинт.нет на русском языке) Изменено 30 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Не цитируй сообщение, написанное сразу выше твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну paint.net, это к Buffony_____________________________ Давно хотел сделать японскую сигу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Kracer а мне нравится такой стиль офрмления работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 comments pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На мою просьбу забили значит? Спасибо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 David Beckham(AC Milan & England)part of credits go to Kracer with his great stocks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Тема СОТВ про не любимых игроков меня зажгла прям:) Парни, может кто-нибудь сделать с Хайнце что-нибудь стебное? Плюсы в репу обеспечу:)))СЗОТ Изменено 31 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 David Villa(Valencia CF & Spain) AMUNT VALENCIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) вот примерно так) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.