Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

девушки  

62 пользователя проголосовало

1. 1. какие девушки вам больше нравятся?

• Брюнетки
      18
    • Блондинки
      19
    • Рыжие
      1
    • Шатенки
      4
    • все равно
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неееет

вы все не правы!(=

главное - это что бы весёлая, умная, заботливая и чуткая была, а какого цвета у неё волосы это не важно(;

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Casillas

Ой) Что-то вопрос остался без ответа =) Ну эмм, разница в возрасте существенна в разных возрастах, например 14 и 19 - это очень ощутимо, а вот 22 и 27 - эти пять лет уже не так чувствуются, но, на мой взгляд, плюс-минус 3 года - такие границы. Хотя, тоже нельзя со стопроцентной уверенностью так говорить. ;)

Опубликовано

14 и 19

ни скажи, есть такие "соски" которым по 14 лет не сравнить с 19. Тем более если у тебя с девушкой любовь, то пох на возраст

Опубликовано

не... мне интересно на сколько для вас важно...старше или младше вас девушка... или главное любовь и счастливые отношения... :pardon:

Опубликовано

Я когда был младше, мне нравились молоденькие девочки. А сейчас что-то начали нравится в возрасте лет 27) Хотя если посмотреть с другой стороны девушки по младше лучше будут, там все еще не растянуто))))

Опубликовано

О, растянутость/подтянутость пошла =)

SLameN Ну жениться на девушке, которая лет на 8 старше тебя, по-моему уныло, скоро состарится, в плане брака лучше уж мужик пусть постарше будет. Хотя нельзя конкретизировать, все люди разные.

Опубликовано

знаю девушек которые счиьают что мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны...на мой взгляд ерунда... а какого ваше мнение?

Опубликовано

Литератор тоже так говаривал, к тому же у девушек разные вкусы, ну вообще-то правильно, в мужике не должна быть красота на первом месте, мужик должен уметь приносить добычу. =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На цвет волос фиолетово. только бы не рыжий.

а по характеру девушек - отвечу отрывком из своего стиха:

Пойми меня, мне больше ничего не надо,

Дари улыбку на своем лице - я буду только рад.

Цени мое внимание, ведь просто так им не бросаюсь,

Твое молчание порою просто убивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...