Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классня игра правда очень кортоткая! Графика супер.Интересно ваше мнение.

Опубликовано

Сюжет CRYSIS

Военная напряженность между США и Северной Кореей достигла точки кипения, что привело к столкновениям в южно-китайском море. Причина конфликта кроется в таинственной находке, обнаруженной американскими археологами.

Правительство Северной Кореи быстро захватывает местность, где располагалась находка, а США посылает туда войска спецназа. Природа находки со временем выясняется, она оказывается инопланетная. На Земле были найдены доказательства присутствия внеземных цивилизаций. И тут начинается самое интересное, массовое нашествие инопланетян. Дальше начинается битва за спасение родной планеты, а инопланетяне начинают замораживать тропики, превращая их в тундру. Игрок берет этим временем оружие, которое можно модернизировать как душе угодно, и одевает нанокостюм, который защищает его от всех невзгод.

Вот такой вот сюжетик в Crysis.

Опубликовано

Знаю про эту игру, много шуму было вокруг неё. У меня она не покатит(даже не пробовал), но друг мой играл ему очень понравилось.

p.s. Говорят FarCry2 круче будет.

Опубликовано

Прикольная игруха. Поиграть можно. Да и графика хорошая. Я вообще люблю шутеры.

Опубликовано

Игра действительно классная, особенно под Директ 10. Но мне не понятно почему ее не выбрали игрой года??

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...