cris7iano Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Классня игра правда очень кортоткая! Графика супер.Интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Про что игра?Вкратце сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сюжет CRYSIS Военная напряженность между США и Северной Кореей достигла точки кипения, что привело к столкновениям в южно-китайском море. Причина конфликта кроется в таинственной находке, обнаруженной американскими археологами. Правительство Северной Кореи быстро захватывает местность, где располагалась находка, а США посылает туда войска спецназа. Природа находки со временем выясняется, она оказывается инопланетная. На Земле были найдены доказательства присутствия внеземных цивилизаций. И тут начинается самое интересное, массовое нашествие инопланетян. Дальше начинается битва за спасение родной планеты, а инопланетяне начинают замораживать тропики, превращая их в тундру. Игрок берет этим временем оружие, которое можно модернизировать как душе угодно, и одевает нанокостюм, который защищает его от всех невзгод. Вот такой вот сюжетик в Crysis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Знаю про эту игру, много шуму было вокруг неё. У меня она не покатит(даже не пробовал), но друг мой играл ему очень понравилось.p.s. Говорят FarCry2 круче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Прикольная игруха. Поиграть можно. Да и графика хорошая. Я вообще люблю шутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ща прохожу ниче так!Ну не ахххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Играл,мне очень понравилась,сейчас прохожу второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Игра действительно классная, особенно под Директ 10. Но мне не понятно почему ее не выбрали игрой года?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А сюжет то туповат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мне понравилась игра,но поиграть на полной графика не смог!глючила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.