maximka Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне понравился фильм) Уткин со Шнуровым как всегда отжигают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Еще не смотрел, но посмотрю как-нибудь. А это комедия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 На данный момент это лучшая отечественная комедия. Фильм очень понравился, много приколов. Фраза "А это была Ленинская библиотека, там есть ночной отдел" достойна увековечивания в анналах истории. Лучше б "День выборов" пропиарили как самый лучший фильм. А то в нашей любимой Родине рекламируют то, что в рекламе не нуждается, т.е. г*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Фильм класс.Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По телевизору смотрел, кажется по 2 каналу или по нтв, точно не помню, фильм так себе. на 4- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Мне скучно.Везёт,а мне страшно"(с).Нормальный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ничё такой фильмец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Laziale Полностью согласен, фильм оправдал самые лучшие ожидания =) (кому понравилось советую посмотреть спектакль День Радио(сейчас вроде фильм вышел недавно\выйдет скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фильм действительно просто классный, полностью поддержу предыдущих ораторов по поводу того, что это лучшая отечественная комедия, и то что не тот фильм назвали Самым лучшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хороший фильм, мне понравился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне как-то не очень. Имхо, не так смешно было...sheva, а это что за фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Laziale Полностью согласен, фильм оправдал самые лучшие ожидания =) (кому понравилось советую посмотреть спектакль День Радио(сейчас вроде фильм вышел недавно\выйдет скоро))Смотрел день радио. Имхо, более, чем достойно. Вот только, думаю, продолжения там уже не выйдет. А жалко. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Отличный фильм, сюжет, игра актеров, да и вобще юмор на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.