Onasis Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Как делать картинку празрачней в фотошопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Уменьшить её прозрачность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Парни, дайте ссылку на скачку фотошопа. У меня была betta версия, да и та на английском. И ещё если можно тутор какой-нибудь, а то я в фотошопе ваше чайник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Такой вот вопрос: Как пользоватся кистями? Я скачал, а как установить не знаю. Нажимаю на файле набора кистей - мне открывает Фотошоп, а кисти нигде не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Xabi Жми на инструмент Кисть,откроется меня с отображением всех кистей,там есть маленький треугольничек,жмёшь,открывается меня.Один из пунктов называется Загрузить кисть,и загружаешь её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня вот ест фотошоп Русский. Я в нем не разбираюсь... Причем даже обучение было.. А у меня лень.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня проблема когда я нажимаю Лечащая кисть,и хочу обработать рисунок мне пишит Вращать против ч.с..Что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 cris7iano Ниче не понял...какая лечащая кисть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 cris7iano, может быть восстанавливающая? У той, что пластырь на иконке? Так там сначала выбираешь "здоровую" область Alt+лев.кнопка, а потом уже "лечишь больную" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а как рамки на картинках сделать? а то ни фига найти не могу.... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 CasillasВариант 1) выбираешь основной слой (или объединяешь сначала несколько штук) потом жми на слое параметры наложения попробуй внутренную тень или внутреннее свечение.. Получится не то чтобы рамка, но что-то похожеее на неё можно сделать..Вариант 2) Объедини все слои , потом выделением сделай подобие рамки.. Затем сделай слой с этой рамкой.. теперь может на него фильтры положить, или ваще перекрасить.. + Пункт №1 тоже можешь применить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 [almaz], лови ссылки! =)Попробуй на этом сайте скачатьhttp://www.mnogosofta.com/soft_2589.htmlИли вот на этом http://www.ag.ru/files/software/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите, как в Фотошоп вставлять кисти. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 CSKAfan96 а посты выше слабо почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Опечатка. Я имел ввиду не кисти а шрифты. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 CSKAfan96 кароче копируй шрифты в папку С:\WINDOWS\Fonts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо огромное! + в репу. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нужны красивые шрифты. Только что бы не очень много весили. Залейте плиз на ифолдер. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Dog какой тематики?И еще или я тупанул или уже вышла бетка CS 4 никто не знает а(просто на одном сайте нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Kracer, в смысле какой тематики? Шрифты они и в Африки шрифты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Dog просто есть спортивные шрифты когда вместо букв-символы(у меня есть такой один)вот здесь их очень много на любой вкусТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А русский сайт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот сайты со шрифтами =)Сайт №1Сайт №2Сайт №3 русскийСайт №4 русскийСайт №5 русский50 шрифтов с поддержкой кирилицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Залейте последнюю ссылку на ифолдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот ссылка, я туда ещё 50 шрифтов засунул =)СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.