Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, отличная игра... Руни спас от сенсации! =) Да уж, а отрыв то от Челси и Ливерпуля совсем невелик, даже очень не велик! =)

Опубликовано

Не знаю, что случилось с Сандерлендом, но после ухода Кина с поста главного тренера, они заиграли. Ну как заиграли, чуть очки не отобрал, не более того. Быть может футболисты рады уходы тренера-бывшего боксера?))

Теперь с учетом перенесенного матча, можем обойти Челси. Вобщем набираем ход.

Опубликовано

Ренегат

Ну весь-не весь, но огрызались моментами опасно, ну а так канеш играли 2ым номером, Юнайтед он и в Африке ведь Юнайтед)

Вобщем набираем ход

в том то и дело, что только "набираем", а уже догнали лидеров и в тройке. Щас опять к концовке надеюсь раскочегарятся и АПЛ, и финальчик в Риме сгоняют)

Опубликовано
Цитата

Ван дер Сар продлит контракт с "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, ранее объявивший о том, что завершит карьеру грядущим летом, достиг соглашения с английским клубом о новом контракте. Об этом сообщил агент голландского вратаря.

"Мы вели переговоры о новом контракте и наконец достигли соглашения", — рассказал агент ван дер Сара в интервью NOS Teletext.

оО

Опубликовано

Может быть он еще и на ЧМ сыграет?? Это вполне вероятно, охота карьеру на мировом уровне покрасвее закончить.

Опубликовано

Сказал,если продлит с Юнайтед,то закончит со сборной,ибо сил на 2 команды не хватит и должен сконцентрироваться на одной.

Да ещё бы, годов уже 39.

Опубликовано
Red-White DeviL Незнаю, вобще щитаестя что вратарю в паспорт смотреть нет смысла так как для них возраст не главное. Так в принципе и есть мало про кого из вратарей можно сказть, что он постарел и стал плохо играть.
Опубликовано

RasTa Man

В принципе согласен, и подтверждений твоим словам масса, но всё же. Типа и реакция не та, и ловкость, и попробуй в 40 лет попрыгать по углам за ударами Лэмпарда и Торреса)

Но Эдвин ещё пару лет, имхо, на высоком уровне отыграет точно.

Опубликовано (изменено)

Кстати, вот я бы видел замену в лице Ноера например (Шальке), или ненавистный мне Акинфеев. Иль же есть наш 3ий воротчег Бен Фостер.

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано

Тоттенхэм (Лондон) - Манчестер Юнайтед (Манчестер) - 0:0 (0:0)

Составы:

Тоттенхэм: Гомес, Зокора, Бентли, Леннон, Дженас (ОХара), Павлюченко (Бент, 54), Модрич, Доусон, Чорлука, Ассу-Экотто, Вудгейт (Хаддлстоун, 11).

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, ОШи, Видич, Фердинанд, Да Сильва, Флетчер (Скоулз, 69), Джи-Сун, Роналду, Каррик, Тевес (Гиггз, 69), Бербатов.

13 декабря. Стадион: "Уайт Харт Лейн" (Лондон)

Жаль только, что голов забитых не было. Стадион пел здорово! В некоторых эпизодах даже свистка судьи не было слышно! Много опасных моментов. Правда стоит отметить, что Юнайтед играл несколько медленно. Каждая атака развивалась долгими передачами и не было мобильности. Что не скажешь про "шпор", мяч ходил достаточно быстро, с правого в центр, потом резко на левый. Да что тут говорить, моментов Тоттенхэм создал по больше. В середине первого тайма отличную возможность упустил "ваш" Ромка, Леннон накрутил полобороны МЮ и сделал прострел, Павлюченко оставалось только забить...помню на евро он также запускал в матче с испанцами) Был ещё отмененный гол Роналду, якобы руку усмотрел арбитр. Ещё очень опасно бил Бентли в конце матча, но Ван дер Сар отлично потащил из девятки.

p.s. Удивило сколько болельщиков Тоттенхэма было в спорт-баре! Фанов МЮ было, человек 20 наверно. Отличная атмосфера.

Опубликовано

Такой синхронности я еще не видел)) Они будто сговорились одновременно очки терять, чтобы никому не обидно было, но только вот что-то часто они их теряют. Матч, жаль, не смотрел...

Опубликовано (изменено)

Футбол. Токио. Чемпионат мира среди клубов. Полуфинал

Манчестер Юнайтед (Англия) - Гамба Осака (Япония) - 5:3 (2:0)

Голы: Видич, 28. Роналду, 45. Руни, 75, 80. Флетчер, 79 - Ямазаки, 74. Эндо, 85. Хашимото, 90.

В финале "МЮ" сыграет с эквадорским ЛДУ.

Мячи из-за солидарности пропустили наверное))

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано (изменено)

Фергюсон объявил о возможной покупке Касильяса

Пожалуй, один из самых неожиданных (лично для меня) трансферных слухов.Итак,на одной из конференций, тренер "Ман Юнайтед" заявил о возможной покупке Чемпиона Европы - 2008,и капитана сборной Испании - Икере Касильясе.По понятным причинам Испанец должен стать основным вртатрем "Ман Юнайтед" сменив на этом посту Эдвина Ван Дер Сара,который уже в силу возраста, увы блестящей игры показывать уже не способен.Разгаворы шли даже о возможном обмене Касильяса на Португальского полузащитника Криштиану Роналду,что становиться вполне репльным.Юнайтед же кстати,пытались летом приобрести вратаря - но тогда переговоры окончились,не начавшись.Нынешние же дела Мадридцев говорят о том что все вполне осуществляймо.Итак,ставшая банальной фраза - трансферный период все покажет. Осталось недолго.

© Buffon Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

имхо Касильяс не зачем (не в обиду нашему Касильясу), я бы не сказал, что вратарь шикарного уровня, скажем как Буффон, он просто хороший вратарь добротно выполняющий свою роботу. Где то недавно Red-white devil рассуждал относительно вратарей, так вот те мысли относительно Нойера были по лучше =) Да и Ван дер Сар не так уж плох в рамке, тащит ведь)

Опубликовано (изменено)

Неее Каспера Шмейхеля полюбак надо...!!) А немецкие вратари не очень приживаются в Англии обычно, или не играют там(Леманн не в счет). У нас же есть резервные таланты-вратари: Амос и Зилер кстати.

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

А слабо англичанам хоть одного более-менее приличного вратаря воспитать?))

А как там наша кудрявая ралость Харгривз?)Что-то не видел я его давно,травмирован опять?

Опубликовано

Ренегат

Да, он решился на операцию и выбыл из строя оочень надолго(((

И еще:

Показать полный текст

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал информацию испанского издания El Mundo, которое утверждает, что "МЮ" и мадридский "Реал" достигли соглашения по трансферу португальского полузащитника Криштиану Роналду.

"Вы думаете, что я с ними заключил контракт? Никаких шансов. Я бы им не продал даже какую-нибудь заразу или отраву. Разумеется, нет никакого соглашения между клубами.

"Реал" может обвинять кого угодно, но только не себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу ещё при продаже Габриэля Хайнце, что могу поспорить: в январе они пустят слухи о Роналду. Так и произошло.

Надо просто игнорировать эту информацию. Если мы будем уделять этому слишком много времени, то тогда станет сложнее концентрироваться на наших собственных целях и задачах.

Они время от времени создают такие ситуации, которые меня раздражают. Но мы знаем об этой игре. Думаю, нам надо играть в свою и игнорировать их", — приводит слова Фергюсона Times Online.

Цитата

Я бы им не продал даже какую-нибудь заразу или отраву

Как же круто Ферги сказал... походу он Кришу никогда не отпустит, не повторится ситуация с Бексом, надеюсь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...