Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 F.A.Q. FIFA 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ето только у меня нету ролика при входе в игру или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Как прострелы делать, которые в 09 исполнялись комбинацией на двойное нажатие навеса? Или тут также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Nikulas у всех Dee так же. только здесь уже не каждый прострел - гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Как прострелы делать, которые в 09 исполнялись комбинацией на двойное нажатие навеса? Или тут также. У меня так же А+А добавленоА правда ли что в версии Fifa10 7Гб газон лучше? Изменено 3 октября, 2009 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Газон такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кстати, на форуме уже кто-то писал, не заметили вы, что после установки патчей(у меня стоит рус комменты, кейборд патч и фаст старт + новые газоны) скорость игры возрасла? Когда играл на "чистой" пиратке и пиратке+ новые газоны, то скорость казалось намного медленнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Подскажте пожалуйста :1.как защищать мяч корпусом2.как нормально бить по воротам зарание спасибо!* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Скажите у всех у некоторых команд нету спонсора на футболках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Если заходить в игру на английском языке, то спонсоры будут на футболках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кстати, на форуме уже кто-то писал, не заметили вы, что после установки патчей(у меня стоит рус комменты, кейборд патч и фаст старт + новые газоны) скорость игры возрасла? Когда играл на "чистой" пиратке и пиратке+ новые газоны, то скорость казалось намного медленнее. когда установил тоже самые патчи тож появвилось ощущение что скорость возрасла. хз короче че такое. может обман зрения, но скорость как буцдто стала выше по сравнению с чистой игрой без патчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1351 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Помогите.Играю в профи. Подскажите какую кнопку надо нажимать чтобы бить штрафные,пенальти,угловые? У меня лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik=) Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 люди у кого лицензия скажите пожалуйста!! в игре присутствуют футболки на выпуск, Режим Арены, лица доработаны?? например у Месси мини фейс с ФИФА 10 а в игре лицо с 09 ФИФЫ... и так у многих... у Рональдиньо вообще глаз подбит!!! Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня установил лицензию... Ролика вступительного, как в предыдущих версиях фифы нету. Газон есть енплохой на некоторых местах, но в большенстве своем все такой же салатовый. Режим Арены - это та же самая практика. Режима 1 на 1 я не заметил, хотя обещали. Для лицензии вышли обновления составов и файл форм для Лайв Сизон. Поиграл по инету на EASO, выиграл, 3-1 )) Челси - Бавария, у меня два раза Лэмпард забил. Удары стали какие-то слишком простые. Кнопку нажал в нужный момент - гол. Радует, что теперь часто при ударах мяч по низу летит. 1.как защищать мяч корпусомЗажимай кнопку E, если играешь на клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik=) Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Magister, а как с футболками?? ведь на скриншотах же были на выпуск! как там в лицензии? Изменено 3 октября, 2009 пользователем nik=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurlat2007 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 проблема. не ставится 3D трава. че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зажимай кнопку E, если играешь на клавиатуре. я нажимаю ,а игрок просто стоит ничего не делает! 2.А как нормально бить? когда зажимаю немного ,мяч еле летит,когда на полную летит фиг знает куда,только когда нажимаю посередине летит в ворота но очень слабо и вратарь беструда ловит,так что с далека забивать немогу! (а вы пишите ,что забивать с далека стало легче .Как вы бьете ?) Подскажите очень прошу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я нажимаю ,а игрок просто стоит ничего не делает! 2.А как нормально бить? когда зажимаю немного ,мяч еле летит,когда на полную летит фиг знает куда,только когда нажимаю посередине летит в ворота но очень слабо и вратарь беструда ловит,так что с далека забивать немогу! (а вы пишите ,что забивать с далека стало легче .Как вы бьете ?) Подскажите очень прошу ! Из-за пределов штрафной ,я бью техничным(щечкой) ударом, раз 7 забивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Из-за пределов штрафной ,я бью техничным(щечкой) ударом, раз 7 забивал. да щечкой я тоже люлю бить,удар получается точным ,но если бить из-за штрафной удар будет не сильным и я сомневаюсь что вратарь пропустит! Я читал ,что в новой фифе будет другая система ударов ,но по-моему она не изменилась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik=) Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Люди выложите пожалуйста скриншот фейса Месси с лицензионной версии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И Роналдиньо пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin23 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 когда играю в fifa все тормозит нереально( главное меню ,игра ) характеристики geforce 8500 amd athlon 5200 оперативка 2 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем прив! Как поставить разрешение 1280x1024 в фифе? а то максимально там 1280x720 и изображение вытянутое из за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano164 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Народ подскажите не меняется разрешение стоит 800*600, возможные причины и что делать. Заранее спасибо!!! (игра лицензия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 kuzin23 - посмотри, мб оперативу что-то хавает, если я играю в брауйзерную игру и одновременно в Фифу, у мну тоже подтормаживает. Core Duo E7400 2,8, Ггц 9800 GT 1gb, 2 RAM zizou - у меня нормально ставится. Попробуй фифу перебить или дрова для видюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.