Johnny Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вопрос по финтам, господа. Кто делал тутор с главной, скажите, какой чувак на видео? Просто я пробовал делать то же самое Криштианом с Какой, больше половины не выходит. Особенно это касается случаев, когда они стоят на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Больше пробовать надо. Пишем в асю. 9466061 всё разжую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 360 градусов? Где ? нету? Также как и в 09 создание продвижение сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Есть, просто ты видимо на клаве играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 _inSIDe_, А чо сразу в асю? Разжуй тут :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirex Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я че то не догнал как в финтах нажимать направо и налево ладно если указаны стрелки но вправо и влево эт ваще не понятно и финты не получаються из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня с финтами ваще проблемы. У меня кроме клавы ничего нету, вот и на ней играю)) Как мне сделать финты а??? Я видео просмотрел, даже все кнопки в тетредь записал, пля не получается делать финты. Кто умеет делать, и у кого есть скайп( желательно с веб-камерой, напишите мне в скайп--ник-->pwpvppw) Плиз помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я туториал скачал. Пробывал сделать, ну не получается и всё. Что ж это такое. Может я не на те кнопки нажимаю. Помогите разобраться!!! :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 FIFA, вообще ни один финт не получается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 FIFA, вообще ни один финт не получается?! 1 или 2 простеньких получилось. Но мне хочется делать финты, вот когда стоишь например, или просто на бегу крутые финты, а не такие как простые(восьмёрка и прочее). Мне хотелось бы финты через себя сделать, или Flip Flap, Scoop Turn, Flick Over, Rabona Turn, Heel To Heel и прочии крутые финты. НО НА КЛАВИАТУРЕ. А у меня не получается! Помогите. Напишите в аську(573040117) :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Финты, когда стоишь на месте (разворот с мячом и прочее) делается только на геймпаде.Flip Flap - делается только Ибрагимовичем, Торресом, Хоакином.Rabona Turn - игроками, скиллом выше 85включительно, и чаще, когда бежишь к свом воротам. ПО остальным - тренируйся. Я верю в тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Финты, когда стоишь на месте (разворот с мячом и прочее) делается только на геймпаде.Flip Flap - делается только Ибрагимовичем, Торресом, Хоакином.Rabona Turn - игроками, скиллом выше 85включительно, и чаще, когда бежишь к свом воротам. ПО остальным - тренируйся. Я верю в тебя :) У меня по остальным не получается вообще. Я уже 2 дня разбираюсь. Не куя не получается. У тебя есть ася или скайп, напиши плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Финты, когда стоишь на месте (разворот с мячом и прочее) делается только на геймпаде.Flip Flap - делается только Ибрагимовичем, Торресом, Хоакином.Rabona Turn - игроками, скиллом выше 85включительно, и чаще, когда бежишь к свом воротам. ПО остальным - тренируйся. Я верю в тебя :) А флип флап и рабона тарн у меня вообще даже торесом и рональдиньё не получается. Может я не на те кнопки нажимаю. Или не правильно. Помогите разобраться. Напишите в аську или скайп! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Смысла в этих финтах? пфф Вот я умею 360 на клаве, жонглирование, подкидывание мяча и перекатики. Зидановский: Shift(зажать)+назад+вбок+вперед+в другой бок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ого Ничего себе что ты умеешь. А у меня такого как у тебя не получается. НАучи пожалуйста делать такие финты плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcrew Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибо всем многому научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbcrew Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 парни забыл а 360 градусов на клаве можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Можно, но, скорее всего провода оборвёшь. Bот на беспроводной можно А футболисты не смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Flip Flap - делается только Ибрагимовичем, Торресом, Хоакином. И еще Menez из "Roma" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня проблема небольшая...Короче не могу финт сделать самый обыкновенный. Не знаю как называется, надеюсь поймёте. B общем мяч в одну сторону, потом резко другой ногой в другую)) На 09 делался при нажатии шифта+вверx->вниз. А щас (на 10) получается какая-то фигня дoxлая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще 1 финт, исполняет только Cuauhtemoc Blanco (Chicago Fire & Mexico)http://www.youtube.com/watch?v=2p3VARgOayE SHift + назад + вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А патч на клаву может на финты влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 _inSIDe_, в поряде :good: а чеканить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dee, на ПК никакoceanic_815, врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.