Sheva Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Почему доходяг? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) это видимо вместо amatuer ligue ?могу быть ответственным за лигу Изменено 8 октября, 2009 пользователем Russel32rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это видимо вместо amatuer ligue ?Нет, это отдельный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чё то я в регламенете не заметил как команды достаются ? кто первые успеет написать того и команда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И всего одну же команду выбирать из всех лиг?А то тут вопросами меня снабжают, типо "в каждой лиге по одной выбрать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 AquaGen, Да._inSIDe_, Да. Это-один турнир, играть можно только за одну команду,просто надо предоставить сразу несколько вариантов,чтобы регистрация проходила быстрее. Russel32rus, таких организаторов нам не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Sheva, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а че случилось с аматер капом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 модератор лиги психанул и всё удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 :wacko: жуть)налейте стопочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) _inSIDe_, да, бывает и такое)Я получил xоть какую-то власть) Бойтесь меня, владельцы английскиx клубов. Изменено 8 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А что так слабо?Почему допустим не чемионат скотландии или голландии, если прибавить это к Liga Do Brazil and Liga Portuguesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 При регистрации можно выбирать комы с одной лиги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 DEMSНельзя, Sheva же написал в образце всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 DEMS, можно!alex-spartak, так написал,только, чтобы не устраивать однообразие,я понимаю,делать такие выводы "как ты", если бы указывалось 8 команд,а не 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ?Ну что там насчёт меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 RifatА что ты хочешь? При регистрации можно выбирать комы с одной лиги ? да, можно. Просто Шевик написал не корректно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Можно добавить к лиге Liga Do Brazil and Liga Portuguesa ещё Голландию и Скотландию p.s. Во избежания спама, мне кажется не стоит считать сообщения в разделе такого типа (имеется в виду ну турнирных: Рюмочная доходяг, Регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я так и не понел Где будут матчи в комп клубе или у себя в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Дома!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 sick, в принципе,где ты будешь это делать - нам всёравно,главное чтобы играл матч во время. Если сможешь договариваться с соперниками,на определённый срок,и приходить в клуб,с доступом в всемирную паутину, то пожалуйста... но лучше конечно дома... Rifat, нет,не будет объединения,иначе последняя совсем слабой будет. И посмотри значение слова СПАМ,перед тем как употр*цензура*ть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Можно добавить к лиге Liga Do Brazil and Liga Portuguesa ещё Голландию и СкотландиюДля этого создана лига: Остальной мир - тут все остальные лиги которые не попали в наши списки Во избежания спамаУ нас на сайте нету спама не стоит считать сообщенияНу на своем сайте можешь не считать, а тут все будет считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Парни скажите Вот мой ip 172.25.83.88. Это внутр Ип Или Внешн И как его определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я ребят не понял вот такой бадяги(((( я напишу в регистрации 5 клубов, а играть буду только за один, но за какой...вот в чём вопрос??? sick, переподключись к инету и если это оп сменится, то у тебя выходит он внешний, а если нет, то статичный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения