Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Dj MaximaL, ты распределяешь в порядке приоритета,от наиболее желаемой,к наименее...и статичный ни есть внутренний, не путай с разделением на динамичный и статичный.sick,попробуй быть сервером, если сможешь им быть,то внешний.т.к. форум пишет,что (IP: 94.73.252.83 ), то врятле внешний =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так кокой у меня я выкл инет нефига не поменялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 sick, читай, что тебе Sheva написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И посмотри значение слова СПАМ,перед тем как употр*цензура*ть Может быть перестанешь материться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мда. Ежу понятно, что там не мат.Видно ты не "Тру ЁЖ" . фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И я после этого ещё и флудер...СЗОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Значит гр*цензура* на байдарках это тоже не мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чего добиваешься непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пишите За кокой клуб будите играть? У меня выбор Либо Бавария Или Реал Помогите что лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я пытаюсь наконец-то добиться ответа какой у меня IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты как регу то оформил ? 5 команд в регистрации указал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 капец.. убейтесь всеsick.. ты вообще откуда взялся?! младенец разберется как играть тут, и как регу подавать.. и когдаRifat.. твоих сообщений вообще не понимаю.. спасибо конечно за газон.. но ведешь себя как кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И ещё такой вопрос:"Скриншоты при оформлении результатов матчей надо выкладывать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 о-О, успел "Арсенал" взять :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ооо последний раз здесь играл 2 года назад )) против zippo и simba ))а патч для газона можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Они не влиют на DB игры, получается можно.P.S. У неудачников влияют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L14nOsTb Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 быстро работает народ) за 10 минут 42 заявки) только я так посмотрел, некоторым придётся заново заявки писать, ибо у многих указаны уже занятые клубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Блин, опоздал на 2 минуты и все по растянули команды ), ну ладно придется играть что попадется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Даже сейчас некоторые пишут Барсы, Реалы..Хотя уже видно, что им не попадет)Надо думать же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я успел занять Баварию Мюнхен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 долго наверно придётся разбирать участников по лигам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я кстати могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Следите все за тем, чтобы ваше сообщение отредактировали и написано было принят, если нету такого выбирайте заново команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Странно я указал первым приоритет Ливерпуль, а кроме меня эту команду взяло 2-3 человека всего лишь, и то в низших приоритетах :wacko: Неужели настолько у них безнадёжная защита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ой я тоже занял Леверпуль Надо поменять лигу и клб :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения