sick Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что-то Магистер спит Франц Лину не хочет делать :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админ не спит - он набирается сил. Мде, опять нытье ПСЖ гомно, Фейенорд гомно. Ребята, не играйте вообще тогда. Играйте с компом за кого угодно, чего разводить опять нытье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jackal Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) West91spbТак и не ною,а наоборот доволен ;) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так как играть за любимую команду вдвойне приятнее Ага, особенно, когда мою любимую команду наконец-то сделали не деревянной, как было в 7-ой и 8-ой версиях игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что-то Магистер спит Франц Лину не хочет делатьЯ буду руководить Лигой Португеш и Бразильцев )) Все группы закрыты и сформированы. Всем удачи в непростых играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А когда будет готово расписание Serie A?Хочется себя опробовать в игре-онлайн в FIFA 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 набрали новичков, они потом поснимаются, снова будут проблемы с матчами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Rifat, когда его сделает ответственный лиги. XCDavids, я думаю многие "новички" по лучше некоторых "старичков" будут. Турнир короткий,а ТП во всех бывают. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 возможно, но это смотря каких, ну а без у нас турнир турниром не назовешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 по лучше некоторых "старичков" будут. Хорошо сказал :Dновиички харрошие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ппц..... опять не успел(((((( :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Корочее мой Псж будет тащить я сейчас играю за псж набираюсь опыта За эту Команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ребят имейте меня ввиду вместо кого-то, КТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! Хорошо??? так просто хотел за Крылья играть и вот блин такая шляпа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня такое чувтсво что турнир начнётся через недельку (в лучшем случае), AlGoRiTm заходит на форум, но так и не создал темыА играть то уже охота, тем более таким клубом как Roma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Rifat, Поиграй товарок пока. Алгаритм сделает расписание сегодня вечером,когда у него будет время на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Sheva, Может быть сделаешь расписание сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Rifat, видимо есть причины,,чтобы это сделал алгоритм :angry: Расписание делает программа,потом в неё же надо вводить результаты и получать таблицы,при рандомном разбиение,у двух людей могут получится разные результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я знаю всё это, я ведь тоже был модером турниров тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а рега замен когда будет?)) если че я на подхвате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ortega, специальной не будет, но буде иметь ввиду проверенных людей,которые будут на подхвате(ты второй =)). Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне тож пишите если кто-то снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namon Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) модератор лиги психанул и всё удалил. Д А Й Т Е Е М У Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sheva убрал мат и оскорбления. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Namon, какой это такой ты мат написал? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) я ещё тоже не успел!!!на замене тоже!!! не забывайте про меня!! 1. Sith342. замена3. 3mb4. Внутрений5. 4947806966. Да! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sith34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj MaximaL Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ortega, специальной не будет, но буде иметь ввиду проверенных людей,которые будут на подхвате(ты второй =)). Дружище, а первый получается кто? :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения