Sheva Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) ^^ Изменено 8 октября, 2009 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Надеюсь Зенит возьмет золото!) Удачи Шева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем удачи в турнире! Надеюсь мой Локо покажет себя и войдет в тройку :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Локо ничего не возьмет....хотите прогноз???Шева -Зенит однозначно 1-е местоSilver -такого знаю только на Фифасе...если не он то хз а так 2-е местоДинамо 3-е.... вообще кроме Шевы никого не знаю с этой лиги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Мне кажется все команды равны и любой может выстрелить :football: Болеть буду за своих(сильвер, сид , кто здесь -тк с одного города) ну и конечно же за Sm_ola(Спартак -чемпион ;) ) Изменено 9 октября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Терек рулит!! XD+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 за Спартак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тут вообще замены есть?! искал искал не нашёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho80 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я думаю из нашей лиги выйдет Шева, т.к не видел того кто играет лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А мне нравится фифа 10,счета не такие крупные,играть можно с любым сопом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Небольшое дополнение к регламенту, если игроку ставится ТП или ТН подряд 2 раза, то игрок покидает турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Всех болельщиков Спартака поздравляю с победой Sm_ola над Дианмо!Так держать-вперёд Спартак!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Возникла проблемка: сегодня пытались сконнектиться с RONALDINHO80, но не вышло, пишет разные версии, составы не совпадают и т.д. сделали оба сброс составов на стандарт, перезапукали фифу, менялись кто будет серв, но ничего не вышло итог тот же... Причина может быть в том, что я играю на ЕА спортс, а соперник нет, хотя я не уверен влияет ли это. Может кто сталкивался с проблемой, как из неё выйти, или мне придется фифу переустановить? С теми кто играет на еа спортс я норм коннектюсь, а кто нет, получается, что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спроси у Сильвера или Спартака, я с ними играл у нас так же было, потом так как они на ЕА играют, они чет делали и все ок было. Вроде профиль создавать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ЦитатаМне помогло вот что-кароче папку ФИФА10 в моих документах (с Еаспорт сервером) переносим на рабочий стол,потом создаём новую учётку и играем,а когда захотите играть опять на ЕаСпорт ,то папку скопируйте и будет счастье) Говорите спасибо Гоблину))) Блин уже писали наверное сто раз что так надо делать, администраторам видимо это надо в правила записать чтобы больше подобных вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) KtoZdes из Live Seasion'а выходить не забывайте...и делать как Goblin. ЦитатаМне помогло вот что-кароче папку ФИФА10 в моих документах (с Еаспорт сервером) переносим на рабочий стол,потом создаём новую учётку и играем,а когда захотите играть опять на ЕаСпорт ,то папку скопируйте и будет счастье) Изменено 11 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А-а-а-а-а-а первым будет "СпартАк", Непобедимый "СпартАк", Это стало истиной для всех. На всей Руси Великой команды лучше нету, И Всегда Мы будем Рядом с ней! Мясной, верю в тебя)) Занимай 1-2 место) Всем хорошей игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вперёд за Питер :football: ,Шева 1-место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Goblin, Ага. Другого не дано :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Держись Sm_оl 0-8 это конечно супержестоко, да и ещё и от зенита, но ничего...есть же ещё матчи.Надо играть дальще и доказать что это разгромное поражение было недрозумением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вместо Ibraimovic15 командой Терек играет Dee -495915717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 таблички обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 таблички обновил. Ошибка в таблице! У Dee (Terek) должно быть 4 игры, 4 очка (а не 7).Цитата1 Тур [09.10-10.10]Sheva(FC Zenit) 0-0 Ibraimovic15(Terek) 3 Тур [13.10-14.10]Silver(PFC CSKA) 2-0 Dee(Terek) 4 Тур: 12 Октября [15.10-16.10]Dee(Terek) 5-1 RONALDINHO80(Dynamo) 5 Тур: 13 Октября [17.10-18.10]Sm_ol(Spartak) 3-0 Dee(Terek) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Silver, лучше конечно за собой следить.. Ошибки никакой нет. Тут есть результат нашего матча, пост # 34. Silver, увы, наступаю на пятки ;) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Игрок ILDARYCH снят ввиду отвратного коннекта с большинством участников. Таблицы обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения