K()100JI()M Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Здесь проxодит обсуждение лиги. Изменено 9 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Всё! Расписание готово, начинайте играть. Всем удачи ;) Изменено 9 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всем удачи) Вест Хэим и Эвертон всех порвут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну это мы ещё посмотрим ;) ))) Для меня главные соперники Эвертон и Челси...Вот это будут зарубы не на жизнь а на смерть :football: В любом случай всем удачи и играйте красиво! :good: Кстати у кого пробелемы с коннектом из за того что играли на ЕА СПОРТС-не волнуйтесь не надо менять базу и тем более игру сносить))).Просто когда заходишь в режим по айпи надо всего лишь отключить Live Season и всё))) Можно играть =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Цитатанадо всего лишь отключить Live Season thx сам че та недопер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 alex-spartak, Спасибо biR, не ты один) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а мне ничего не помогло Оо даже замена базы данных :angry: капец.. сношу фифу :wacko: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Мне помогло вот что-кароче папку ФИФА10 в моих документах (с Еаспорт сервером) переносим на рабочий стол,потом создаём новую учётку и играем,а когда захотите играть опять на ЕаСпорт ,то папку скопируйте и будет счастье) Изменено 9 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ну значит и нам поможет, спасибо=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 GoblinДа кстати спасибо что всем напомнил, а то я уже забыл что учётку новую делал перед тем как соединятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сливки Советского футбола решили покорить АПЛ синсэйшн однако...но мы расставим их по местам, в прямом и других смыслах...KostoloM(Chelsea) 1-е местоalex-spartak(Liverpool) 2-е ну и очень бы хотелось видеть Bira В тройке, но нужно смотреть реально на вещи,тут есть ребята о которых я ничего не знаю...это в первую очередь Манчестер и Арсенал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хммм... у мя задача в пятерке закончить, Manchester Utd... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) "МС" и "Вест Хем" - повержены ! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Небольшое дополнение к регламенту, если игроку ставится ТП или ТН подряд 2 раза, то игрок покидает турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так Jumpy не выходит в ICQ...Так что если матч не будет сыгран, прошу это учесть... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 видмо минус один =) только команду блин занял <_< я б за Тоттенхем побегал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да пора Тотенхем менять - он видимо так и не появится.Игроков в очереди я смотрю предостаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Какие все умные)) Я вчера еще собирался это сделать, просто человека в сети не было вечером... Вместо jumpy(Tottenham) теперь играет Ortega, ICQ - 3533998. Удачи тебе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо, постараюсь оправдать возложенные на меня надежды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эээээээээээ.........круто....жду место с самого начала турнира....а тут такое....эх Магистр Магистр, понадеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну так Ortega был сейчас на очереди) А про тебя я даже ничего не знал, напиши Шеве, чтобы он имел тебя ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Таблицы обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Мне нравится настрой участников Английской Премьер Лиги, всего одно ТП за 3 тура.Продолжаем в том же духе :good: Изменено 14 октября, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 alex-spartak, а ты проиграй давай ;) и настрой станет еще лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Да я вообще думаю что матч biR(Everton) 3-0 jumpy(Tottenham)ТП надо переиграть т.к. замена пришла! Я думаю biR не боится нового соперника и готов сыграть... Да и статистика лучше будет, Без Т.П. :clapping: И обстановка более наколится... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да мне все равно собстно =) только бы связь была норм :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения