Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 FR Torneo Goners > Serie A : Обсуждение лиги в данной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ты Magister? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нет, просто я участвую в лиге, хоть какую-то пользу принёс P.S.Только без обид Интересный взгляд на мир:Все должны делать только то, что предпологают обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а где Серия А??? почему нет игроков??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Объясните пожалуйста как играть, первый раз играю. Я в серии А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так же как и в 10У меня насчёт расписания не надо справшивать, у ответственного спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так же как и в 10У меня насчёт расписания не надо справшивать, у ответственного спрашивайте Первый раз вообщее играю по инету, не в 9 не 8 не играл по этому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Gari-12 а как ты понял что ты в Серии А играешь , скажи плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) arkanoid, Зайди туда где заявку оставлял Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вам ни кто и не говорил,что расписание будет сегодня утром,как появится-начнёте играть. Зачем воду до этого баламутить?!Gari-12,1 как конектиться с соперником надо было в 07 ффе,с того вреен почти ни чего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Расписание есть, можете играть. таблицы будут обновляться раз в 3 тура при условии что все матчи сыграны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слава богу ты пришёл © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thurman Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 чево ето меня выкинули, ПРОизвооооооооооЛЛЛЛЛЛ???????? :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Предупреждаю всех заранее Я РАБОТАЮ!!! Бываю Вечером после 21.00 по МСК. В это время и стучите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ты бы хоть темы покрасивше заполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ребята извеняюсь,но у меня проблемы с компом,играть не смогу..прошу заменить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 kcp, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 давайте я за него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Новый тренер Lazio - blaze icq 407316553. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 алгоритм ты играть собираешься в свой лиге? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 allpak, мог сохранить всю статистику и продолжить играть ;) Так у меня пауз не было больше ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) прошу найти замену.к сожалению неуспеваю играть, да и сопы когда я в сети особо нехотят играть. буду играть на фифарус тока карьеру с трансферами.ещё раз извините Изменено 19 октября, 2009 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вместо игрока LIONGena Интер теперь будет тренировать B@MBY4@ (375216644) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сори товарищи!! Некогда было играть Работа.В выходыне буду наверное подолше. Завтра Буду С 21.00 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.