Trezegoal Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Район №9 Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. Интересный факт: Фильм снят по короткометражному псевдодокументальному фильму «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg»), который имеет схожий сюжет, и режиссером которого также является Нил Бломкамп. Моё мнение: Фильм действительно интересный и захватывающий. Отличается от других фильмов про инопланетян, тем что здесь раскрыта (как ни странно) тема человеческой жестокости и моральной ограниченности. Думаю посмотреть надо всем поклонникам фентези, в этом фильме вы увидите что-то новое, помимо спецэффектов (действительно качественных). Изменено 13 октября, 2009 пользователем Trezegoal
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Мне понравился этот фильм.Напоминает документальное, очень понравился.
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Хороший фильм,было интересно смотреть! е совсем стандартный в общем твердая 4ка
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Выжить в Йобурге У нас чтоль? :DНорм фильм, но, как мне кажется, лишь на один раз
Laziale Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ходил в кинотеатр на премьеру. Фильм полная чушь. Слишком предсказуемый
[almaz] Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Соглашусь с Женей. Чушь полная, пожалел 4 гб трафика)) Какой то несуразный и непонятный фильм, и блин вообще не понравился. Сюжет простой и предсказуемый.
S@nchez117 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А мне понравился фильм,на 3.5+ тянет,хотя долго и муторно начало....
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 [almaz], 4 гб трафика это херня по сравнению со 150 ру*цензура*ми, что эквивалентно 4 бутылкам Невского Айс)))
Baton Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Классный фильм, 2ая часть должна выйти в след. году
jaki Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Фильм очень понравился! Мне интересно ,а вторая часть будет? Превратится ли он в человека обратно?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти