Trezegoal Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Район №9 Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. Интересный факт: Фильм снят по короткометражному псевдодокументальному фильму «Выжить в Йобурге» («Alive in Joburg»), который имеет схожий сюжет, и режиссером которого также является Нил Бломкамп. Моё мнение: Фильм действительно интересный и захватывающий. Отличается от других фильмов про инопланетян, тем что здесь раскрыта (как ни странно) тема человеческой жестокости и моральной ограниченности. Думаю посмотреть надо всем поклонникам фентези, в этом фильме вы увидите что-то новое, помимо спецэффектов (действительно качественных). Изменено 13 октября, 2009 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне понравился этот фильм.Напоминает документальное, очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хороший фильм,было интересно смотреть! е совсем стандартный в общем твердая 4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Выжить в Йобурге У нас чтоль? :DНорм фильм, но, как мне кажется, лишь на один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ходил в кинотеатр на премьеру. Фильм полная чушь. Слишком предсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Соглашусь с Женей. Чушь полная, пожалел 4 гб трафика)) Какой то несуразный и непонятный фильм, и блин вообще не понравился. Сюжет простой и предсказуемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А мне понравился фильм,на 3.5+ тянет,хотя долго и муторно начало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 [almaz], 4 гб трафика это херня по сравнению со 150 ру*цензура*ми, что эквивалентно 4 бутылкам Невского Айс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Классный фильм, 2ая часть должна выйти в след. году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Классный фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фильм очень понравился! Мне интересно ,а вторая часть будет? Превратится ли он в человека обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.