Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедительная просьба заменить форму Lazio, если это возможно

Клуб: Lazio

Лига: Premier League

Домашняя форма

*Форма - ссылка на форму

*Миникит - ссылка на миникит

Шрифты: Футболка - 42, Шорты - 41. Цвет - Чёрный

Гостевая форма

*Форма - ссылка на форму

*Миникит - ссылка на миникит

Шрифты: Футболка - 41, Шорты - 47. Цвет - Белый

Заранее благодарю :drinks:

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 20:26, Pro сказал:

руками) обратно оригинальный fifa.db

инсайд, отпиши мне, забацаем эту схему...

Показать контент

не забудь) не могу без этой схемы играть...

Опубликовано (изменено)
Pro такая схема называется 4-1-2-1-2... просто вместо крайних полузащитников CAM Изменено пользователем Russel
Опубликовано (изменено)

нет, это не эта схема) там 1 0порник, а тут 2.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Лиль, я не знаю что с тобой делать, но формы не хотят ставиться тебе... Пусть Дасильва вернет тебе деньги, я перепробовал много чего, никогда такого не видел...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Loаde®

В 17.04.2010 в 17:08, _inSIDe_ сказал:

Для всех участников онлайн карьеры еще раз пишу:

Привет уважаемый тренер какого-либо клуба FR Online Career. Пишет тебе человек, от которого зависит будут ли находится в патче твои купленные игроки или нет, будет ли желаемая расстановка или нет.

С глубочайшим, как сама Марианская впадина, уважением сообщаю, что ВСЕ просьбы "А поставь расстановку МанСити для моего клуба" оставлять в СВОЕЙ ИНФОРМАЦИИ о КЛУБЕ! Доступно объяснил?

Да-да, в своей, не тупи.

А теперь если вдруг у нас мало русскоязычных игроков. (тупо сунутая в переводчик версия текста, написанного выше)

ENG Version:

Показать контент

А теперь для сеньоров и сеньор:

ESP Version:

Показать контент

А теперь идите и наводите порядок в темах, т.к. уже завтра начну делать сам патч. Во избежании казусов просьба оформлять все свои покупки и продажи в соответствущем сообщение "Трансферы", а так же просьбы с расстановкой оставлять либо в первом посте темы, либо написав новое.

я вот думаю мб банить тех, кто читать не умеет?

• Upvote 1
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ATTENTION! ATTENTIE! AANDAG! اهتمام

Всем за сегодня и завтра оформить в своих темах все совершенные трансферы.

Если еще не купили - быстрей покупайте!

В данный момент я лежу в больнице, в стационаре, надеюсь на выходные отпустят.

Планирую, если вы все всё быстро оформите, то сделаю уже к вечеру субботы. А в воскресенье уже финальную версию сделаем.

Если просите (эхх..) сделать расстановки, или, что еще хуже номерки, то ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в НОВОМ сообщении в теме вашей информации о клубе!

Все сделаете верно - быстрее патч выйдет.

С уважением, Виталий.

iAmunt Valencia!

• Upvote 2
Опубликовано

_inSIDe_, так еще же есть 28-го целый день. И некоторые темы созданы поздно вечером 27-го, поэтому можно только предполагать свой состав...

И сразу же ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Завершить трансферы не в 24.00, а например в 17.00! Всё равно активность уже спала до минимума, да и темы новые создавать нельзя.

Опубликовано

Премьер-лига и ПерДив сделаны.

Если будете делать изменения в трансферах, то обязательно напиши в теме о клубе об этом.

После прочтения я удалю, если что, его.

Опубликовано

Fifarus beta version database.

Описание:
- Сырая версия патча. Без "+1" к созданным.
- Изменены имена созданным.
- Проставлены номера игрокам, нужные тактики, трансферы.

Пишите В ТЕМЕ обо всех найденных недочетах, кроме тех, что касается созданного игрока.
Это делается в последнюю очередь.

• Upvote 4
Опубликовано

Спасибо, _inSIDe_, за очень оперативную и качественную работу! И выздоравливай поскорее!!!

Извиняюсь за оффтоп.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

трансферы кул:) только сыгранность команды не изменилась и выкинте игроков L.Licht, F.Celestini, Casquero, Manu Del Moral. я с ними порвал ещё во втором сезоне. не поменяли исполнителей ударов!!! и не поменяли свой стиль команды!!!! ещё прошу учесть не поменяли формы но их помойму делает Сламен и повторяю сделайте сыгранность 99 плииз

Изменено пользователем LAX
Опубликовано

а для изменения формы только в раздел "Новые формы" писать и всё? (надеюсь, не нужно писать в инфо о клубе?)

Опубликовано (изменено)
  В 29.05.2010 в 13:50, LAX сказал:

трансферы кул:) только сыгранность команды не изменилась и выкинте игроков L.Licht, F.Celestini, Casquero, Manu Del Moral. я с ними порвал ещё во втором сезоне. тактику не поменяли!!! не поменяли исполнителей ударов!!! и не поменяли свой стиль команды!!!!

Сейчас случайно на твою тактику наткнулся :D Она у Middlesbrough, пердив.

P.S. У Серхио и его схема и LAXа. Куда LAX смотрел, я не знаю :D Но уже нашёл ))

P.P.S. Точнее она не только в Middlesbrough, а у всех )

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

c Mark Schwarzer контракт не разорван, а так все норм и еще нет трансфера Jose Antonio Reyes из Boca Juniors в Fulham

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано

_inSIDe_ ссылка на тему

и ещё верниет мне Пенната которого я отдавал в аренду на пол сезона! а он в Sao Paulo

весь сезон сидит! + не показал что все свободные угловые и пеналь бюьёт Снейдер!!!

за ранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Sheva

Не надо ,всё нормально в САРАГОСЕ- созданного зовут Fastik Alex - если тебе и так трудно то можно заменить на Alex Silva

inSIDe

Извини что в теме ненаписал, но если незатруднит прибавь +1 скилы созданному игроку Andrew Bir исправленная ссылка

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

По поводу трансферов и сотава все норм, только форма старая(или форму в этом патче еще не меняли?), должна быть оранжевая и зеленая!

ЗЫ: забыл) команда Крылья советов!

Изменено пользователем Valek_SID
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...