biR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 StingMU, я то думал из-за чего :D а вот оно в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Реально что ли у всех тормозит? 0_o У меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня ниче не тормозит, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Для справки, у меня тоже ничего не тормозит, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Короче парни формы после возвращения на стандарт отсутсвуют в чемпионате Германии и Италии. .. Вот что вместо форм. Так же видно вместо банеров написано что НЕТ Текстур тоже самое стало, нет текстур на формах, которые люди сами делали. может кто то зальет папку в архиве где формы нестандартные ети сделаные лежат, ато совсем так невозможно играть. я сам засуну их в папку с игрой.переустановка игры непомогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Попробуй патч поставить несколько раз подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Насколько я понял, созданному игроку только основные скиллы повысят на 1 ? Если да, то можно ли во время создания патча поменять ему амплуа для прокачки соответствующих навыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тоже интересует такой вопрос!Я распределил скилы у защитника как у нападающего,в итоге общий получился не слишком то большой.Хотелось бы исправить это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 у моего игрока созданного общий скилл вообще 38 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ваш клуб: Real ValladolidЛига: Second LeagueИмя: _SERGIO_Номер: 23Рост: 179 смВес: 70 кгАмплуа: полузащитникПозиция: CAMВолосы: 62 прическа если не сложнаЦвет волос: 5Цвет кожи: белыйВедущая нога: праваяТелосложение: худойГлаза: темно-синиеРукава: длинныеГетры: высокиеЦвет обуви: 13(желтый или оранжевый) Характеристики:Ведение мяча: 73Длинные пасы: 60Дальние удары: 73Запас сил: 75Игра головой: 61Контроль мяча: 72Короткие пасы: 73Навесы: 60Напор: 65Опека: 60Отбор мяча: 65Разгон: 78Реакция: 66Самообладание: 60Свободные удары: 60Сила: 75Сила удара: 70Скорость рывков: 78Точность удара: 75 P.S исправьте пожалуста по оригиналу а не так как получилось я про номер и тд итп!так же прошу сделать приблизительно такую расстановку Изменено 6 декабря, 2009 пользователем SeRgIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Номера#1.Sylva#2.Fabio#4.Tjikuzu#5.Korkmaz#6.Inan#7.Yattara#8.Nordstrand#9.Dalla Valle#10.Viquiera#11.Okotie#13.Okaka#14.Tosic#15.Song#17.Cherny ©- созданный игрок#25.Alanzinho#30.Baici Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Основа:Установить тактику как у сборной Бразилии, плз! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 поменяйте пожалуйста в команде Osasuna - созданный игрок El Muchacho, сделайте его LWM, а то скилл маленький =) он сам опорник, ну вообщем вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сделайте как на скрине : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Основа , замена , расстановка , если можно созданного игрока капитаном сделайте =) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) David Luiz(№23)F.Tissone(№13)M.Donadel(№24)E.Cavani(№21)G.Dos Santos(№19)V.Sanchez(№11)Farias(№9) ЗЫ:и не забудьте,пожалуйста,игроков-свободных агентов убрать из команды) <_< Изменено 6 декабря, 2009 пользователем x0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 + убрать свободных агентов. Созданный игрок Kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Клуб: R.RacingЛига: Premier LeagueСостав: ToldoMorrisZaccardoMolinaroGobbiColsaBowyerMestoMunitisTchiteUche Запас:Fabio CostaZe AntonioLuis GarciaKapliyArana Тактика: поставьте, плиз, схему сборной ИталииЛевый угловой: MunitisПравый угловой: MunitisПенальти: TchiteШтрафной: Tchite Изменено 8 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я прошу только чтобы у моего созданного игрока был скилл общий не 38 а нормальный )) а то как-то не престижно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Клуб: Hertha Лига: First League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Boca JuniorsИгрок D.Gonzo - это созданный игрок, прошу не забыть про него.Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Second League. Stade Rennes FC. Основной состав: Запасные: Исполнители стандартов: - Расстановка 4-3-3- Убрать всех с кем разорваны контракты.- По возможности просьба телосложение у созданного игрока(Spektor) сделать помощнее ну и скил прибавить ему еще. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Athletic Bilbao (First League)Основа:Запас:Исполнители ударов:И добавьте пожалуйста созданного игрока, он здесь. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем russiawin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Поставь тактику как у Манчестер Сити,Саня и не забудь то что я тебя просил!Спасиб) Так же прошу заменить домашнюю форму:* Форма: ссылка* Миникит: ссылка Изменено 9 декабря, 2009 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения