red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) ЦитатаЯ уже не раз повторял, что с неадекватным руководством не работаю. Пускай валят нах с фр. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white
alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Цитата Да и кстати причем здесь остальные яэто мое личное было дело я никому ущерба не причинял.. что за *цензура* вы тут несете.С кого бы убывало если бы я получил это 68 млн? ктомуже даже не в этом окне а вследующем там 1 игрок тока 60 стоит... ну и что я всех этим унизил или увсех украл по 100 милионов? ПРосто вы завидуете, вас жаба душит что так можноделать вы сами больше хотите накупить игроков чтобы быть *цензура*тыми, для меня важнее был интерес процесса. Каждый преследует здесь сугобо личные цели, есть мальнгькая кучка игроков который играют просто так ну не получится и бог с ним, а вы тресетесь, тотже гоблин заявлял что всех будет перебивать чтобы никому не досталось.. да и не только он.. сами же будете бить потом цены друг друга и ругаться. Ебать того рот, я может тоже хочу Торреса с Джеррардом купить, и чё теперь мне жульничать чтоли??? :angry: Для чего создан СОВЕТ Fair Play??? inSIDe Блин от кого кого от тебя не ожидал что ты с этим УГ игроком контракт разорвёшь за 30 лям...эээххххх....печально всё это :cray: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем alex-spartak
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 никто неоткуда валить не будет.не беспокойся.Ты уйдешь первым поверь. Алпак но ты то отказываешься от своих слов получается так?Благодеятель?А доказал я тебе не то что ты пустое место, а то что это было не правильно. А ответы вполне адекватный не выдумывай себе лишнего я тебе аргумент на котором я основываюсь, и лезть каждый трансфер выписывать не собираюсь.
sporek Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да успокойтесь все, это же всего лишь игра! вы чё?
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 совет файр плэй неуполномочен решать проблемы который не нарушают регламента ,в данном случае нет нарушения, ну что вы такие тупые.... Ну незнаю ребят включите мозг...
allpack Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да и кстати причем здесь остальные яэто мое личное было дело я никому ущерба не причинял.. что за *цензура* вы тут несете.С кого бы убывало если бы я получил это 68 млн? ктомуже даже не в этом окне а вследующем там 1 игрок тока 60 стоит... ну и что я всех этим унизил или увсех украл по 100 милионов? ПРосто вы завидуете, вас жаба душит что так можноделать вы сами больше хотите накупить игроков чтобы быть *цензура*тыми, для меня важнее был интерес процесса. Каждый преследует здесь сугобо личные цели, есть мальнгькая кучка игроков который играют просто так ну не получится и бог с ним, а вы тресетесь, тотже гоблин заявлял что всех будет перебивать чтобы никому не досталось.. да и не только он.. сами же будете бить потом цены друг друга и ругаться. Представляю, ловят менты отмывающих деньги, а они им такое говорят: это наше личное дело, вы завидуете :rofl: Я не знаю, причём здесь остальные, ты начал стрелки переводить. Зачем, если считаешь себя правым? Тем более ставишь себя в ряд тех, кого считаешь "не правым"? Где логика? Я тоже имею право высказать своё мнение, какие при этом ко мне могут быть вопросы и недовольства?! Алпак но ты то отказываешься от своих слов получается так?Благодеятель?А доказал я тебе не то что ты пустое место, а то что это было не правильно. А ответы вполне адекватный не выдумывай себе лишнего я тебе аргумент на котором я основываюсь, и лезть каждый трансфер выписывать не собираюсь. Благодеятель? Это к чему вообще? Ничего ты НЕ ДОКАЗАЛ. А 100 раз повторял одно и тоже. Закрыл тему, командовал, в моём же посте фигню писал и когда уже и я, и Шева сказали успокоится - продолжал. Если я в своей лиге даже обсуждение не могу закрыть (а ты именно это показал, что моё слово для тебя ничего не стоит) - это как называется?И если не хочешь лезть выписывать трансферы, то и не нужно эти трансферы в пользу своих слов вписывать. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем allpak
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 вот вы сидите думаете блюхочу тореса над продать когото дорго лоху... а я не обманывал никого а просто обменялся. какими надо быть завистливыми людьми чтобы не видить того что нет нарушения, есть заработок,из ничего абсолютно легальный.
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) allpak а я прав я не нарушал ничего.. я это открыто говорю,я не осуждаю себя я пытаюсь сказать что да это я сделал так и есть, авы просто завидуете и думаете что это ппц нарушение какоето.Заработал на прекрасном обмене. Какие притензии? allpak отказываешься от своих слов? того поста тебе еще раз написать что ты сделал не так? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем D. Silva
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 D. Silva,ты умный человек?Тебе пытаются вбить,что надо немного думать прежде так делать и перекрываться недоработками регламента.Если ты считаешь что я тебе завидую в том ,что ты нечестно сколотил команду не показывая результата,то мне тебя жалко.
Pahan4ik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хоть и сделали по регламенту, но как-то это низко по отношению к другим. D.Silva совесть никогда так и не заиграет?
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) о том что что я буду все решения в лиге принимать и искать замену всем.еще раз специально для тебяч обьясняю ну и для всех в прочем посчледний раз;1. Алпак управляет премьер лигой, по регламенту он может брать на замену кого хочет, но только игрока который не в карьере, в момент ухода костолома, который не напсал даже причину, а это и не важно,своего ухода, Вест являлся участником карьеры играл бетисом,предпосылок сниматься нет, все нормально, и тут он не уходит в запас или в связи с проблемами а переходит что важно в селтик, а как известно по регламенту нельзя участнику карьеры менят клуб. Следовательно он не имел никакихз оснований чтобы играть селтиком а должен был остаться в Бетисе.а то что он снимется и пойдет сразу в селтик(но такого не было) тоже самое что он просто идет в селтик и это все понимают.2. докажи мне что я нарушил регламент, когда купил прода игроков по 136 млн. кто угодно докажите мне что нельзя. Гоблин команду я сделал до этого, посмотри трансферы и убедись. Да и результа какой результат о чем ты говоришь.. мы играли стобой был результат тебе не достаточно его? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем D. Silva
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Смешной пупс не, ну прям такой наивный :D Ты меня забанить что ли решил? не,не получится. Так как с самооценкой у меня все в порядке, то я на твои провокации дешевые не поведусь. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 2. докажи мне что я нарушил регламент, когда купил продал игроков по 136 млн. кто угодно докажите мне что нельзя.Никто не докажет,просто печально такое видеть.
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 о том что что я буду все решения в лиге принимать и искать замену всем.еще раз специально для тебяч обьясняю ну и для всех в прочем посчледний раз;1. Алпак управляет премьер лигой, по регламенту он может брать на замену кого хочет, но только игрока который не в карьере, в момент ухода костолома, который не напсал даже причину, а это и не важно,своего ухода, Вест являлся участником карьеры играл бетисом,предпосылок сниматься нет, все нормально, и тут он не уходит в запас или в связи с проблемами а переходит что важно в селтик, а как известно по регламенту нельзя участнику карьеры менят клуб. Следовательно он не имел никакихз оснований чтобы играть селтиком а должен был остаться в Бетисе.а то что он снимется и пойдет сразу в селтик(но такого не было) тоже самое что он просто идет в селтик и это все понимают.2. докажи мне что я нарушил регламент, когда купил прода игроков по 136 млн.кто угодно докажите мне что нельзя. Поди и выбросись из окна. Ты уже всех достал своей тупостью!
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 не, ну прям такой наивный :D Ты меня забанить что ли решил? не,не получится. Так как с самооценкой у меня все в порядке, то я на твои провокации дешевые не поведусь. =)))))ниче я не пытался)такое чудо - за счастье слушать.
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 такое чудо - за счастье слушать. Это ты в зеркало наверно говоришь? :huh: 1 1
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 красава. как обычно сказать по существу нечего - стрелку метнул.дальше продолжай тупить.
allpack Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) о том что что я буду все решения в лиге принимать и искать замену всем.еще раз специально для тебяч обьясняю ну и для всех в прочем посчледний раз;1. Алпак управляет премьер лигой, по регламенту он может брать на замену кого хочет, но только игрока который не в карьере, в момент ухода костолома, который не напсал даже причину, а это и не важно,своего ухода, Вест являлся участником карьеры играл бетисом,предпосылок сниматься нет, все нормально, и тут он не уходит в запас или в связи с проблемами а переходит что важно в селтик, а как известно по регламенту нельзя участнику карьеры менят клуб. Следовательно он не имел никакихз оснований чтобы играть селтиком а должен был остаться в Бетисе.а то что он снимется и пойдет сразу в селтик(но такого не было) тоже самое что он просто идет в селтик и это все понимают.2. докажи мне что я нарушил регламент, когда купил прода игроков по 136 млн. кто угодно докажите мне что нельзя. А почему ты в первый пункт добавил не существующие в регламенте запреты? Я их выделил. То же самое я и со вторым пунктом могу сделать, т.е. от себя что-нить добавить. Регламент НЕ запрещает на свободное место брать игрока, участвующего в карьере (уже были такие переходы и тогда тишина была, переход Сламена, совсем другое дело ОН это решил и сделал; и, опять же, НЕ в свою пользу, а значит, нет смысла придераться, было бы лучше, если бы он ушёл вообще?!). Здесь как раз чистая зависть. А если бы я завидовал твоим 100 млн-ам, то нашёл кого-нить и сделал так же, а не говорил, что это не есть хорошо.Купил, продал - хорошо. Разве кто-то это запретил? Запретили махинации с разрывами. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем allpak
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) _inSIDe_,по какому существу? :D по тему я уже высказался, что вас нужно банить. красава. как обычно сказать по существу нечего - стрелку метнул.дальше продолжай тупить. Отсутствие мозга, ты пытаешь скрыть за острым языком? не, у тебя это плохо получается.Пока, гном. Я спать! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Регламен как раз таки запращет брать на свободное место игроков из карьеры и я всегда говыорил что я против таких переходов. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем D. Silva 1
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 _inSIDe_,по какому существу? :D по тему я уже высказался, что вас нужно банать. Отсутствие мозга, ты пытаешь скрыть за острым языком? не, у тебя это плохо получается.Пока, гном. Я спать! Вас нужно банить, вас нужно банить.Ты ишак тупой. ЗА что Банить?! Противоправного НИ-ЧЕ-ГО. Заткни свой жалкий рот.Отсуствие мозга))) Ты для начала "банить" правильно написал бы, ухлюст.Гном))) аха-ха. смешной. бай-бай, белоснежка.
allpack Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Регламен как раз таки запращет брать на свободное место игроков из карьеры и я всегда говыорил что я против таких переходов. То, что ТЫ против таких переходов, не значит, что эти переходы запрещает регламент! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем allpak
Рекомендуемые сообщения