Goblin Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да только в календарь надо всё это упихнуть,думаю будет здорово если добавится ещё пару кубков.
_inSIDe_ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Внесите правило, чтобы как только трансфер состоялся - он в течение суток (а в период трансферов - 12 часов) должен быть оформлен и в теме о информации о клубе.Причины всему этому:1. Боришься к примеру с менеджером за игрока, как узнать сколько у него реально денег, если он не до конца все оформил. Зная все совершенные транссферы можно было бы смело дать опр. кол-во денег дабы уже решить сий вопрос.2. Когда патч делаешь - бывает и с уже N-ной бета-версии еще не дооформляют тему. Это бесит. Это не правильно. Это понятно? 1
Hamutt Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 э эй Организаторы!!!) так что на счет моего предложения с кубком,будете его рассматривать или нет??
SLameN Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Завтра предлагаю собраться часов в 17:00 чтобы все обсудить ;) Кто хочет тот пусть пожходит
Hamutt Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 т.е. можно будет присоединиться к вашему обсеждению любому?
smirnyaga Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 народ никто не знает в чём дело...у созданного игрока показывает 80 из 83 он в нападении, пробовали менять позицию с ST на CF и всё равно такая же штука...кто подскажет?
_inSIDe_ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Завтра предлагаю собраться часов в 17:00 чтобы все обсудить ;) Кто хочет тот пусть пожходит буду
West91spb Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 smirnyaga Помню, что у Микеля( Джона Оби) стояла галочка то ли Low Concentration то ли Bad Team Identif., и из-за неё на -1 скилл обший менялся, проверь своего игрока в cm 10. Хотя -3 что-то многовато...
smirnyaga Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) проверил! всё нормально! это какой-то косяк с созданным игроком... не знаю что делать Изменено 29 мая, 2010 пользователем smirnyaga
Batistuta Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 проверил! всё нормально! это какой-то косяк с созданным игроком... не знаю что делать у мя точно такая же проблема,стоит на своей позиции,и скил - 3...симрняг,а ты его перед этим не ставил на другую позицию??мой перед этим играл краинего зашита,мош изза этого?
Styx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) О наболевшем) Есть предложение увеличить "запрещенную" зону, чтобы она начиналась уже с цифры 3! Плюсы от этого изменения "на лицо", а из минусов... ну только то, что будем отличаться от фифалыжи... Просьба отвечать аргументировано и без мата) БЫЛО ТАК:Спойлер СТАНЕТ ТАК:Спойлер P.S. Есть еще одна...возможно "бредовая" идея) Разрешить забросы с 3-ей зоны, но только n-ое количество раз за матч!) ТО, есть 2-3 раза можно, а больше нет... Это хоть как-то ограничит тех, кто КАЖДУЮ атаку начинает со "вставанием" на 3-юю линию и дальнейшим Q+W... (а возможность сохранения повтора даже при обрыве, позволит всегда лицезреть кол-во) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Styx
Sith34 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я за! сколько времени борюсь против забросов но хоть это будет шаг в к их отмене!не надо искать лёгких путей!!! :good: мой ответ! ЗАБРОСУ НЕТ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
allpack Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Если будет голосование, то точно не отменят. За что я проголосую, думаю, итак понятно.
LokOfaN16 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Будь моя воля, я бы вообще забросы со своей половины запретил. Может так и поступим? И сайды ещё можно...
Styx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Если будет голосование, то точно не отменят. За что я проголосую, думаю, итак понятно. откуда такая уверенность? Пока что 3 из 3 "ЗА".
Zlatan Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 мож тогда вообще играть перестанем? смысла вашего в этом я не уловил игра вышла есть стандартные правила авсайды и форы так по чему бы не играть т.к есть я непому вы считаете что заброс это не красиво типа это не игра. дак посматрите футбол) любые пасы по воздуху если еше и с большой дистанции да и точно это просто загледение. такаие прям нормальние от этого больше споров только будет.. (хотите сделать свою игру так удачи зачем фифа гавнять какимито запретами..)
Styx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 мож тогда вообще играть перестанем? смысла вашего в этом я не уловил игра вышла есть стандартные правила авсайды и форы так по чему бы не играть т.к есть я непому вы считаете что заброс это не красиво типа это не игра. дак посматрите футбол) любые пасы по воздуху если еше и с большой дистанции да и точно это просто загледение. такаие прям нормальние от этого больше споров только будет.. (хотите сделать свою игру так удачи зачем фифа гавнять какимито запретами..) 1) в реальном фтболе не бывает 10-ти одинаковых забросов с одинаковой позиции в матче.2) "стандартные правила"... Это не библия! Они не с неба взялись! Их придумали просто люди и они постоянно совершенствуются. Принцип "эволюции" так сказать.3) в настоящем футболе забросы красивы, потому что их СЛОЖНО сделать и каждый такой заброс не выводит напа 1-на-1. А в FIFA так оно и есть.4) "зачем фифа гавнять какимито запретами..." - no comments.
Styx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 D. Silva, очень содержательный и раскрытый ответ, а главное ВСЁ ОБЪЯСНЯЮЩИЙ! Хорошо, что D. Silva всем так доходчиво объяснил как глубоко мы ошиблись с нашей затеей.
Amauri Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Styx, предложение то хорошее, но ты подумай о тех кто играет забросами!!))Им же придется учиться играть по-новому, а это как минимум приведет к поражениям.Если сделать ограничение на количество забросов, то это же так ущемит права забросчиков, так и до скандала будет недалеко)В конце концов, есть хорошая поговорка "Дурака учить - только портить", так что пусть все останется как есть, хоть никто плакать не будет...
LEGALIZE Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Слыш ,может давай отменим навесы в штрафную с фланга(это то же сайд) и пас наход (это тот же заброс) ? Научись играть в защите , и не плачь !!
SLameN Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Уже создалась такая тема и ничего хорошего не получилось :pardon:
iL Capitano Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 может давай отменим навесы в штрафную с фланга(это то же сайд) и пас наход (это тот же заброс) ? Это не надо отменять))Я частенько этим пользуюсь),ну навес в штрафную конечно же не от углового флажка,а где-то с середины фланга)Пас на ход не заменим,когда имеешь численное преимущество на половине поля соперника,да ещё и выгодной позиции нападающих)
Styx Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Уже создалась такая тема и ничего хорошего не получилось :pardon: А что должно "получаться"??? Тупо создать голосование. И по его итогам ввести поправки в регламент, если потребуется. А спорить в теме - бесполезно, я согласен. "Горбатого - могила исправит." Styx, предложение то хорошее, но ты подумай о тех кто играет забросами!!)) Так почему тогда вообще ввели это ограничение???))) Если уж думать о "зобросчиках", то давайте разрешим забрасывать с любой точки... Я же не прошу запретить вообще забросы, а просто отодвинуть запрещающую зону. Так как уже играл и из 10 человек, где-то четверо играют следующим образом. Разводят мяч, становятся на разрешенную зону и стоят. Как только я подбегаю к ним следую дальний навес на ход напа. И так в большинстве атак!!! Интерес играть реально пропадает и не только у меня. Научись играть в защите , и не плачь !! Не тебе учить меня играть) За весь первый круг и нынешний второй у меня ни одного поражения и я уже выиграл кубок. Так что понятно, что это нововведение я предлагаю НЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ (у меня и так всё норм). И ты LEGALIZE вообще права голоса тут НЕ ИМЕЕШЬ, так что даже спорить с тобой не буду (Твоя Аталанта на 15-ом месте в лиге)))). Изменено 2 июня, 2010 пользователем Styx
Рекомендуемые сообщения