Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин бесит в трансферах одно - неоправданно завышенные цены..

как Лорик Кана может стоить 30 лямов? O_O эт просто в голове не укладывается.

или там Salpigidis 30 лям тоже.. ну бред ведь.

Опубликовано (изменено)

К тому же я знаю автора 90% моих минусов

Ну-ну, если ты не в курсе, то минус в одно сообщение можно поставить только 1 раз. 10, максимум 15 поставил (из 58) и всё по делу, а не просто так, как ты. Я бы физически столько не поставил, т.к. стоит ограничение и ты об этом знаешь. Можешь тешить себя мыслью, что все поставил я (за 5 дней =D).

И моя репутация НА ФОРУМЕ меня вообще не волнует.

И, по-этому, трёшь сообщения ). Ага, не волнует ;)

P.S. Думаешь я хотел покупать Лео за 8.000.000? Зато как ты эмоционально отреагировал но моё сообщение в аське и дал 9 )))))) Ах да, поздравляю с приобретением нулевого игрока за 5 лямов)))

Это был мега хитрый план, все прекрасно видели, что ты тупо завышал цену. И я об этом сразу сказал. А ответ, точнее фраза, была меенее чем, эмоциональна. Даже нет, это был ответ на твой шантаж, а когда ты написал о том, что 8 поставил, я ничего не ответил, как и говорил. Только по матчам.

Ааа, точно, сечас будут примеры (видно на них, что я минус не ставил, даж верхние сообщениям в их числе): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.

И всё это без поисков, открыл несколько страниц подряд и всё, при этом уже 17 минусов не моих =D

Изменено пользователем allpak
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Обещали сделать карьеру мечты, но сделали карьеру кошмара. 2 законных игроков у меня отобрали :nea: но, ничего, я переживу! И буду играть всем на зло!

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Да что ж такое мало того штраф влепили да и ещё игрока проданного назад возвращают.Почему все трансферы батистуты аннулировали???В прошлой карьере та же была ситуация.Поменялся тренер Борусии Д, но почему то совершенные с ним сделки не отменили.Почему сейчас так нельзя сделать.SlameN,Zero,Sheva вот вам приятно будет если вы договоритесь о трансфере а потом вдруг человек сменится и другой не захочит совершать обмен???Ведите такой пункт правил по которому совершенные заранее сделки считаются действительными( при доказетельствах конечно в виде скриншотов)!

Опубликовано

Да да, ппц же, поставили игрока в последний день, а мы с жопой остались? кем я играть должен? бред на!

Опубликовано

Хорошо, все трансферы Батистуты мы оставим.

P.S. Да бы вы не говорили что мы закрываем глаза на ошибки модераторов, вот вам случай ссылка

• Upvote 2
Опубликовано
SLameN, это правильно, удивительно что хотели принять другое решение
Опубликовано

StingMU как был чертом ,так и остаётся.

Приятно что у людей с такими аватарками именно такое мнение обо мне! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

а чо он черт тО??? перебивает ставки , и чо с этого, разве это запрещено??? на мой взгляд те кто пишет в темах "Пожалуйста оставьте, или Задолбали уже и все такое" вот тем стоит задуматься. а StingMU красавчик, оперативн все делает!!!

Изменено пользователем vova767
Опубликовано

я с ним играл, ну делает он забросы, но в рамках правил же!! меняйте правила и все ок будет,х отя я не раз предлагал забросы со своей отменить вообще

Опубликовано

да давайте! со своей не скидывать!

а то так не интересно играть...

одни забросы.

Опубликовано

Я и сам за то, чтобы изменить правила! Запретить как-нибудь ПЕРЕБИВАНИЕ ЦЕН (я даже предложение выдвигал), запретить ЗАБРОСЫ (я неоднократно выступал против МЮ в 2009 фифе) и т.п. Но пока не запретили - я буду играть В РАМКАХ ПРАВИЛ и как мне удобней и больше нравится! И мне будет совершенно параллельно как выскажется обо мне какой-нить коскос или ольпак)))

И каждый, повторю, КАЖДЫЙ, пока что, кто написал мне в аську с просьбой оставить того или иного игрока на трансферном рынке - получил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ! НУ а те, кто ничего не говорят, а только исподтишка всё выкладывают на всеобщее обозрение, пытаясь тем самым поднять себе репутацию...с теми я не церемонюсь, в рамках своих возможностей!

Опубликовано

И каждый, повторю, КАЖДЫЙ, пока что, кто написал мне в аську с просьбой оставить того или иного игрока на трансферном рынке - получил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ!

Интересно, чем им пришлось за это поплатиться... Я на одни минусы и итоговый отход игроков к тебе натыкался, одни слова и ни одного факта.

НУ а те, кто ничего не говорят, а только исподтишка всё выкладывают на всеобщее обозрение, пытаясь тем самым поднять себе репутацию...с теми я не церемонюсь, в рамках своих возможностей!

Если не знаешь определение слов, не стоит их употр*цензура*ть. "Исподтишка на всеобщее обозрение" - это как вообще? =D Один бред. Так и скажи, Мунитиса тебе не продал, вот и лезешь. Сами решайте, как его после подобного называть. Десяток предложений был по Мунитису и Чите, и ток этот себя так повёл. Ты озабочен чтоли на репе? Сколько можно о ней говорить?

Опубликовано (изменено)

Что это за бред запретить забросы !

Это надо быть телом ,что б такое придумать , может давай вообще всё запретим и будем только одним игроком играть .

Изменено пользователем DEMS
Опубликовано

no comments. Администраторы - куда вы сомтрите?)))) Вся тема замусорена!)

• Downvote 1
Опубликовано

ну давайте склонятся к тому что это игра

на счёт отмена забросов со своей половины поля - почему бы и нет?! многие только так и играют, от этого игра и не интересная для второго лица.

если хотите что бы было всё как в реальности - берите мяч в руки и идите на поляну, вот вам реальность!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мне уже без разницы...пусть все играют в силу своих возможностей. Давно уже понял, что ничего здесь не добиться на счет всяких отмен)). А сравнивать реальный футбол и забагованную игру - бред. 

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Что за отмены есть игра такая какая есть,тем более с пп играем . А если равняться на футбол то нет смысла запрещать, так как у нас в карьере идет такое равнение пусть и заоблачное, бред это тупить в теме.Бестолку че то обьяснять ,если все равно сделают как хотят.

Разработчики наверно спецом такую шляпу делают, чтобы народ шел на консоли.

• Создать...