Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sheva,

Цитата

хотя из той зоны забросы запрещены, согласно регламенту =\

По-моему ничего не говорится о том, что мяч должен на чужой половине упасть...

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, у нас же нет правила заброса, как на фифалиги, по которым заброс был бы разрешен, т.к. мяч приземлился в т.н. зеленой зоне. А у нас все проще:

http://www.f-team.ru/images/tournes/zabros.jpg

Опубликовано (изменено)

f1nNnT (Hertha) - я просто охубалдевал:

Наслаждаемся:

1) Забросы, ну это прост пздц, я уж молчу про их количество, выложу вот:

Нарушение

2) Ну это просто я охерел, по-моему человек играет без оффсайдов:

и

Не люблю кофликтовать, но такого <_< это просто нечто

З.Ы.

3) Офсайдик +

видно, что Легро даже на другой полоске стоит =\

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

в этом моменте я просто выбел случайно мяч чтож по делать рас у тебя зашиты вообще не было в матче видать со стрелочкой в верх играл всю игру могбы написать мне хоть че то про этот гол я бы согласился что не верный гол ты страный какой то

Опубликовано (изменено)

на счет офсайдов тоже надо видос бы но это разбирать надо, ты скажи вест чего ты требуешь?))

а гол да с нарушением 100% предупреждение выписать стоит!

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано

ну он просто думает что когда я довал пас на W и его игроки были на моей половине поля) он думает что это офсайд хотябы правила надо знать что офсайд считается когда игрок на чужой половине поля..

Опубликовано
D. Silva, выкинул видос с оффсом, щас выложу повтор фифашный. Я требую: первое и последнее предупреждение и переигровку матча. Мнение седьмого члена совета >_>
Опубликовано (изменено)

вест по поводу забросов однозначто предупреждаем, а вот, офсайды тут не понятно често я не могу сказать чтото за или против помоему все норм надо несколько ракурсов желательно с верху... да и потом кто сервером был?

и еще во время игры хоть 1н офсайд был?у тебя или у него.

И кода мяч на половине поля сопа офсайд не в счет.

Опубликовано

На моей памяти оффсайдов не было, но 2 момента, когда игроки были за моими защитниками. Ну как минимум предупреждение за заброс.

Опубликовано

ок.

Мой вердикт:

1.Предупреждение Финту за забросы

2.Гол отменить

3.матч оставить, с учетом отмененного гола.

Жду мнений остальных "ЧЛЕНОВ" совета Файр плей) :D

Опубликовано

D. Silva ты не член совета феерплей :rofl:

а так да,

Цитата

1.Предупреждение Финту за забросы

2.Гол отменить

3.матч оставить, с учетом отмененного гола.

Опубликовано (изменено)

наверно единственный член в совете)

там в обновлении все написано танкистшева.)

Опубликовано

совет решити пожалуйста и докажите упертому сергио что он забил свой последний гол на 90 минуте не по регламенту т.к после развода он побежал сразу в атаку а пас на свою половину поля не отдал. прошу его наказать т.к он пытался мало того что шантажировать так еще и развести хотел говарит что мы кагда в кубке играли я нарушал и типа он простил полная охинея. http://depositfiles.com/files/xydejz9mn

Опубликовано (изменено)

"сергио, забил свой последний гол на 90 минуте не по регламенту."

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

совет решити пожалуйста и докажите упертому сергио что он забил свой последний гол на 90 минуте не по регламенту т.к после развода он побежал сразу в атаку а пас на свою половину поля не отдал. прошу его наказать т.к он пытался мало того что шантажировать так еще и развести хотел говарит что мы кагда в кубке играли я нарушал и типа он простил полная охинея. http://depositfiles.com/files/xydejz9mn

Парниша ты о чём , шантажировать ухахахаха ужастиков видать насмотрелся :D

Вот если повтор с того матча найду где ты заброс хер знает от куда сделал то и тебя неплохо бы "наказать" мне просто *цензура* 3-0 или 3-1 вот и не стал ничего выкладывать , на крайний случай в асе историю сообщений полистай може вспомнишь .

P.S. не засчитан так не засчитан , просто уже не сдержался да и решил сразу вперёд погнать , игра твоя "УГ" ;)

Опубликовано

West91spb ,на счёт твоих вопросов об оффсайдах )) ;) ,

D. Silva, Magister какой же тут оффсайд или тут!!!

Игрок не находится в положении «вне игры», если:

-он находится на своей половине поля;

Вам на будущее ...

Спойлер

• Downvote 1
Опубликовано

26-тур (21.06-22.06)

FC Twente (eXplorerRrR)1 -6 Real Valladolid (ruslan.nes) скриншот

играли матч, счет 1-3, мой свободный(оффсайд), делаю паузу, меняю расстановку, вхожу в игру, пытаюсь отдать мяч рядом стоящему игроку мяч, но игрок отдает пас игроку соперника.. Соп перехватывает мяч и со спокойной душой бежит и забивает мяч. хотя видит,что игроки стоят.... скрины и логи есть...

скрины момента

Спойлер

поправка...1-4 счет был тогда

• Создать...