Sheva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) allpak да не проигнорировали, оба раза все говорили да-да.. но надо до конца продумать и прописать всё в регламенте ни у кого руки - не дошли._inSIDe_ а ты вообще мне жевачку должен,за уефа кап) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Sheva приеду в Питер - сдержу обещание) Мало того, что протащили в 2 дизиона выше, так еще и трансфер отменяет.У меня от этих денег уже все расписано было.Из-за одного индюка, который снялся, такая байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ЦитатаDjekana, Сегодня 12:59:57:ну давай сбавим цену и тебе хорошо и мне _inSIDe_ , Сегодня 13:00:33:причем здесь сбавим?! он уже продан был и ты, когда брал команду, соглашался на все трансферы проведенные . если не согласен был, то зачем вообще брал?13:00:39: *издец я валяюсь с вас Djekana, Сегодня 13:01:16:я взял чтобы можно было отменить трансферы _inSIDe_ , Сегодня 13:02:03:афигенно. теперь команды берут, чтобы кому-то насолит. так держать, парниш. Djekana, Сегодня 13:02:18:ага13:02:31: ну что сбавишь цену молодцы.хорошо игрока взяли, так держать. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 жесть..)считаю люди,которые провели трансферы с этим клубом,вообще не причем и отменять эти трансферы было бы очень глупо.у них уже бюджет рассчитан на все трансферы и тут наа - товарищ Djekana пришел в клуб,чтобы отменить трансферы)) это вообще ахаха)как бы теперь самому Djekana не влетело. так нельзя делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 _inSIDe_ Он играл за АЕК и погнался за фёрст дивизионом, думать надо, прежде чем команду брать. Имхо отменять не надо. Я брал Селтик и знал на что иду, может я бы тоже хотел Подольски вернуть) Прошлый тренер Альмерии тоже, конечно, умник. =/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) молодцы.хорошо игрока взяли, так держать. :clapping: А вы тоже молодцы развели на бабки предыдушего тренера.Так держать :good: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Djekana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пфф. развели.за 40 прошлое окно Ричардса продавал. 38 предлагали.В это продал за 30 - развели? Ну-ну, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хорошо он поступает или нет, как я уже говорил, второй вопрос. Может мы по регламенту будем дела делать, а не по понятиям? А по регламенту он имеет полное право делать с комой всё, что хочет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я ничего отменять не буду!на проданные с коне деньги я уже янга купил!и что мне теперь изза этого в минус уходить?!! ну уж нет.! поддерживаю инсайда, глума и вест91спб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 allpak ты переписку читал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну спасибо, и от тебя подобные сообщения читать?! <_< Естественно, читал! Только что я должен был в ней увидеть, что могло повлиять на мои слова о регламенте (да и не может такого быть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пожалуйста. Только за что спасибо, я не понял.Причем здесь "твои слова о регламенте"?Вносите значит поправки, которые запрещают человеку специально брать команды, дабы отменить трансферы.Разве это в переписке не четко прописано?!Одно ясно - отменять трансфер и исправлять у себя что-то в теме, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 предлагаю сегодня собраться и обсудить это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что тут обсуждать, если все как на ладони?Пишешь доступно и ясно, ссылаясь на недостатки в регламенте - к тебе жопой отврачиваются. Классно. Когда мы с тобой покупали за дорого и расторжениия делали, тут сразу пошла соотвутствующая поправка, теперь же нет. Оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 _inSIDe_ну это же мы.... мыже не просто людины а великие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А с чего ты взял, что он принял кому, что бы отменять трансферы? Точно так же я могу сказать, что моддии взял кому, чтобы вам весь бюджет слить <_< Ну внесут поправки и что? Они будут действовать только на последующие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Моего Бента тоже хотят мне обратно вернуть, при этом у меня весь бюджет рассчитан на покупку Сезара. И что теперь? Мне, получается, вообще в команде без вратаря оставаться? Ах-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да что ты? на этот случай тоже, там внизу есть пункт что мы вправе все отменить и назначить свое решение. Я думаю что Джекакна как ***** сбежал в луший клуб без оглядки пришел и о боже...ТРансферы оставить в силе .Сеня соберемся и решим введем новую поправку, которая, будет действовать и на этот переход вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 allpak ПЕРЕПИСКУ прочитай. ЦитатаDjekana, Сегодня 12:59:57:ну давай сбавим цену и тебе хорошо и мне _inSIDe_ , Сегодня 13:00:33:причем здесь сбавим?! он уже продан был и ты, когда брал команду, соглашался на все трансферы проведенные . если не согласен был, то зачем вообще брал?13:00:39: *издец я валяюсь с вас Djekana, Сегодня 13:01:16:я взял чтобы можно было отменить трансферы _inSIDe_ , Сегодня 13:02:03:афигенно. теперь команды берут, чтобы кому-то насолит. так держать, парниш. Djekana, Сегодня 13:02:18:ага13:02:31: ну что сбавишь цену видно? Нет? ЦитатаТочно так же я могу сказать, что моддии взял кому, чтобы вам весь бюджет слитьВот только чушь не пари, ок? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да и потом я об этом говорил еще давно что такое может быть во пожалуйсята, у нас же в моих предложения тока подвох ищут,какбудто я не сплю а думаю как вас всех поиметь ... нудавайте вобще забаним на... его за такую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А вы что удолили мой пост. Где я написал что вы какие молодцы парьня развели на бабки. Что правда глаза колит.Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а вы не подумали почему колпак встал за защиту Djekana. вполне возможно, что Djekana чтото пообещал ему. вот он так *цензура* и рвет) зы админы всегда должны поддерживать друг друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Djekana первое сообщение темы нереально уже прочитать?или тему с конца читаем? Чернику-форте прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Значит сегодня я жду всех в 20-00... Мы этот вопрос решаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) _inSIDe_, как он мог это сделать, если даже не знал, что их можно отменить, пока red white не сказал! А то, что ты выделил больше на сарказм похоже!Когда примите там очередную поправку, не забудь с Olufade у себя разорвать, как положено, а не как тебе хочется, раз поправки распространяются на ВСЕ случаи!Hamutt, смотрю ты любишь масло в огонь подливать, молодец! А теперь давай за слова свои отвечай! Есть док-ва - в студию! Если не имеются, то и пасть нечего раззевать! :angry: Изменено 16 мая, 2010 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения