Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа.. ну если тут пошло признание своих ошибок то ладно еще.. просто что то пропустил я что Зарате вернули.. просто ТП из-за плачевного состояния в лиге убили наповал... вот я и снялся.. ну раз такая конитель, то выполню волю болельщиков Спартака, и продолжу выступать за этот клуб

а от Солсанчика *цензура*тесь

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Я уже даже не удивлюсь подобному заявлению в конце сезона: "Т.к. так и не смог выиграть ни одного матча в сезоне (кроме халявных тп) и оказался последним, исходя исключительно из здравого смысла, 14-ая и 15-ая команды исключаются, за все матчи ставится тп и я заслуженно остаюсь в ПЛ".

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

24 тур (25.11 - 26.12, 2009)

25 тур (10.01 - 11.01, 2010)

Ну я конечно всё понимаю, праздники и т.п. Но всё же именно в праздники и бывают свободные дни и хочется поиграть, а тут на тебе) 15 дней перерыва)

Опубликовано

StingMU, это лишь предварительный вариант, он еще не утвержден. Вообще, на расписание второго круга не смотрите.

Я уже даже не удивлюсь подобному заявлению в конце сезона: "Т.к. так и не смог выиграть ни одного матча в сезоне (кроме халявных тп) и оказался последним, исходя исключительно из здравого смысла, 14-ая и 15-ая команды исключаются, за все матчи ставится тп и я заслуженно остаюсь в ПЛ".

Не, я сейчас в хорошей форме, буду рвать и метать всех :football: По-крайней мере, постараюсь.
Опубликовано

Надо искать замену Гоблину, вот что надо.

Кстати, провел финансовую ревизию, начислил/отнял спонсорские. Проверяйте, если что не так.

Бонусы за перевыполнение спонсорских обязательств будут, но чуть позже.

Опубликовано (изменено)

Не беспокойся, во всех играх Гоблина поставлено ТП, все получили свои +3.

Я и не беспокоюсь. Я переиграл бы, даже если он к 29 туру ток объявился. Замену надо было искать давно, как вариант, временную. Ты же выбрал самый лёгкий вариант. Лично я не удивлён, зачем лишний конкурент...

P.S. флудить админу тоже можно?

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

А извеняюсь не правильно сначало понял . Ну если все одобрят то я за.

Изменено пользователем Jacob
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю Стинга. Хорошая идея. Обещал же придумать что-нибудь)

Обещания всегда выполняю)

Изменено пользователем StingMU
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

я за.

гуд идея. тока ненравится что мы ето все будем писать в теме своей команды- подглядывания неизбежны. лучше 1 человеку ответсвеному отослать список из 10 человек и потом он уже при открытие трансферного окна напишет у каждого в теме с командой данный список

както проблему с перебиваниями решать надо. ато я в последний день трансфера создал тему и было явно что раз 4 дня никто несоздавал с ним тему значит либо его никто незаметил либо никому он ненужен был, но нашелся гад решивший перебить (

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано (изменено)

тока ненравится что мы ето все будем писать в теме своей команды- подглядывания неизбежны.

так ты прочти полностью моё предложение!!! ТЫ можешь создать сообщение своё прям в ночь последнего дня перед трансферным окном! Никто не успеет найти твоих игроков на сайте, потом ещё в фифе и посмотреть их хар-ки))

Опубликовано (изменено)

StingMU, о, да. Стинг, ты мозг!

Цитата

Спасибо) Надеюсь, ты без иронии)

конечно, я вполне серьзно :good:

-=ZaNeTTi=-, *цензура* толстая !

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

ХЗ,но ЗА

Но мне как то лесом)

я всё равно покупаю игроков у команд,которые участвуют в карьере;)

Кристиан а ты бестолковый :D

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано (изменено)

StingMU, о, да. Стинг, ты мозг!

Спасибо) Надеюсь, ты без иронии)

Глядишь, так и из минуса выйду))))))

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...