Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 аа.. ну если тут пошло признание своих ошибок то ладно еще.. просто что то пропустил я что Зарате вернули.. просто ТП из-за плачевного состояния в лиге убили наповал... вот я и снялся.. ну раз такая конитель, то выполню волю болельщиков Спартака, и продолжу выступать за этот клуб а от Солсанчика *цензура*тесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Я уже даже не удивлюсь подобному заявлению в конце сезона: "Т.к. так и не смог выиграть ни одного матча в сезоне (кроме халявных тп) и оказался последним, исходя исключительно из здравого смысла, 14-ая и 15-ая команды исключаются, за все матчи ставится тп и я заслуженно остаюсь в ПЛ". Изменено 21 ноября, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 24 тур (25.11 - 26.12, 2009)25 тур (10.01 - 11.01, 2010) Ну я конечно всё понимаю, праздники и т.п. Но всё же именно в праздники и бывают свободные дни и хочется поиграть, а тут на тебе) 15 дней перерыва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 StingMU, это лишь предварительный вариант, он еще не утвержден. Вообще, на расписание второго круга не смотрите. Я уже даже не удивлюсь подобному заявлению в конце сезона: "Т.к. так и не смог выиграть ни одного матча в сезоне (кроме халявных тп) и оказался последним, исходя исключительно из здравого смысла, 14-ая и 15-ая команды исключаются, за все матчи ставится тп и я заслуженно остаюсь в ПЛ".Не, я сейчас в хорошей форме, буду рвать и метать всех :football: По-крайней мере, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Замену biR'у не нашел, Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 _inSIDe_, какую замену? бир остается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Надо искать замену Гоблину, вот что надо. Кстати, провел финансовую ревизию, начислил/отнял спонсорские. Проверяйте, если что не так. Бонусы за перевыполнение спонсорских обязательств будут, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я единственный Гоблина честно обыграл)))))) Ура!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Не беспокойся, во всех играх Гоблина поставлено ТП, все получили свои +3. Я и не беспокоюсь. Я переиграл бы, даже если он к 29 туру ток объявился. Замену надо было искать давно, как вариант, временную. Ты же выбрал самый лёгкий вариант. Лично я не удивлён, зачем лишний конкурент... P.S. флудить админу тоже можно? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост StingMU Опубликовано 22 ноября, 2009 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Неминуемо надвигается время трансферного окна. И я выдвигаю снова свою идею, на сей раз менее глобальную) Как было видно из предыдущего трансферного окна - нынешние правиле не мешают находить нужных игроков и перебивать их у человека, который трудился и искал себе данного игрока. Чтобы избежать таких ситуаций (коих была уйма, на одном только моём примере), предлагаю следующее решение:ДО начала трансферного окна каждый игрок обязуется написать в своей теме команды список из 10 игроков(над числом можно еще подумать, не суть важно сейчас), которые находятся в его поле интереса. Редактировать сообщение со списком после его создания СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! В списке необходимо будет указывать ТОЛЬКО полные фамилии игроков с трансфермакета. Это относится только к игрокам из команд, которыми никто не руководит, само собой!!! Ну а дальше всё проще простого. Тебе позволяется перебивать ставки ТОЛЬКО на этих 10 игроков,а других трогать запрещается. На мой взгляд, это решит проблему перебиваний ставок) Навряд ли, кто-то будет искать всех 10*16=160 игроков в фифе(это только для одной лиги)))) да и список можно будет создать аж в 23:59 последнего дня перед окном, что исключит возможность "подглядывания")) Жду суровой критики и мнения со стороны! ЗА: webxsbo, alex-spartak, StingMU, Jacob, vovanshrek, Pahan4ik, sm_ol, ole93, LIONGena, Кристиан, -=ZaNeTTi=-, Sergio>>, biR, allpak. ПРОТИВ: ---. ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: Magister. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем StingMU 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 P.S. флудить админу тоже можно?Про какой флуд ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webxsbo Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Поддерживаю Стинга. Хорошая идея. Обещал же придумать что-нибудь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Нее стинг вот тут ты прав.Полностью поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) А извеняюсь не правильно сначало понял . Ну если все одобрят то я за. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Jacob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Поддерживаю Стинга. Хорошая идея. Обещал же придумать что-нибудь) Обещания всегда выполняю) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем StingMU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 StingMU, я за =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я ЗА!!! Хорошая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я тоже потдерживаю StingMU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) я за. гуд идея. тока ненравится что мы ето все будем писать в теме своей команды- подглядывания неизбежны. лучше 1 человеку ответсвеному отослать список из 10 человек и потом он уже при открытие трансферного окна напишет у каждого в теме с командой данный списоккакто проблему с перебиваниями решать надо. ато я в последний день трансфера создал тему и было явно что раз 4 дня никто несоздавал с ним тему значит либо его никто незаметил либо никому он ненужен был, но нашелся гад решивший перебить ( Изменено 22 ноября, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Отличная идея)Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) тока ненравится что мы ето все будем писать в теме своей команды- подглядывания неизбежны. так ты прочти полностью моё предложение!!! ТЫ можешь создать сообщение своё прям в ночь последнего дня перед трансферным окном! Никто не успеет найти твоих игроков на сайте, потом ещё в фифе и посмотреть их хар-ки)) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) StingMU, о, да. Стинг, ты мозг!ЦитатаСпасибо) Надеюсь, ты без иронии) конечно, я вполне серьзно :good: -=ZaNeTTi=-, *цензура* толстая ! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ХЗ,но ЗАНо мне как то лесом)я всё равно покупаю игроков у команд,которые участвуют в карьере;)Кристиан а ты бестолковый :D Изменено 22 ноября, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) StingMU, о, да. Стинг, ты мозг! Спасибо) Надеюсь, ты без иронии) Глядишь, так и из минуса выйду)))))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем StingMU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения