Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Обсуждаем мой любимий клуб - Металлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Метталист очень хорошо начал вторую часть сезона 3-0 с Ворсклай.Молодци,я прям щаслив за Метталист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Зона кубка Уефа уже гарантирована. Металлист идет хорошо - сейчас у них с Динамо одинаковое количество очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Количество очков-то одинаково, да вот игра Динамо уж сильно впечатлило. Хотя спору нет, Металлист смотрится классно, но почему-то не покидает чувство, что Металл - это всего лишь сенсация. Есть много аргументов, подветрждающих это. К примеру, довольно средненький состав. Вот хоть убей, а не вижу я сильных игроков, калибра Динамо и Шахтёра в Металлисте. Рыкун не дотягивает всё же. А коллективная игра у Металлиста - лучшая в Украине. Тут спору нет, Маркевич своё дело знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Mikael Игроки есть - Фомин, Валяев, Рыкун, да и тренер постарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Xabi,игроки то есть,но они не дотягивают до уровня Бангуры или Клебера.Может со временем но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 cris7iano Не сравневай африканцев с нашими ребятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Xabi,мы сравниваем бомбардиров Динамо и Метталиста,а не африканцев с нашими ребятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да что Фомин, Валяев, Слюсар? Это что, действительно классные ребята? Это средние футболисты и близко не дотягивающие до уровня даже кандидатов в сборную. Где в Металлисте игроки калибра Гусева, хотя бы Пятова? Нет их там и близко. Лидер команды - пьянчуга Рыкун и серб Девич. В прошлом сезоне блистал поляк Ганцяржик, сейчас вроде как сник. Ни легионеров, ни украинцев уровня Динамо и Шахтёра в Металлисте нет. И это настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Mikael Молодые игроки Маталлиста играют в молодежной сборной. Это по твоему плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Хто? Антонов и Курилов - это серьёзно? ИЗ Запорожского Металлурга в молодёжке больше бегает, и чё? В молодёжку из второй команды Динамо народу подтягивают, которые в первой лиге бегают, так что вряд ли эт показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Mikael Один Фомин чего стоит. Он будущее сборной, и играет лучше Милевского, которого почемуто всегда тянут в сборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Что то по игре Фомина я не пойму и чего он стоит?Обычный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 cris7iano Ты хоть один матч смотрел? Если бы смотрел, то ты бы так не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Xabi,смотрел и не один раз,и что-то Фомин не очень блистал.Повтаряю игрок среднего колибра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тоже мне фанат Металлиста, мог бы и поддержать. Фомин может и не Торрес, но для Украинского чемпионата сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Xabi,Так бы и сразу говорил,а то ставиш Фомина одним из лучших футболистов мира.з.ы.я не фанат Метталиста и не когда им не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 cris7iano Я не говорил что он лучше Роналдо или Торреса, внимательнее читай.Цитатаз.ы.я не фанат Метталиста и не когда им не был.А ты что за ФК Харьков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А ты что за ФК Харьков? Я за ФК Шахтёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 cri7iano:ФК Харьков чемпион? :) При всем уважении к Фомину - он форвард средней руки, и то, что его каждый раз отправляют из Шахтёра говорит об очень многом. ИМХО из сегодняшних Металлистов сборную могут пополнить лишь Валяев и Слюсар. Да в принципе, там украинцев не так уж и много. Можно ещё натурилозвать Девича с Эдмаром. Благо они по нашенски шпрехают получеше аборигенов многих. Тот же Селезнёв сильнее Фомина - и количество забитых мячей этому показатель. Хотя, возможно травма отрицательно сказалась на выступлении Руслана в нынешнем сезоне, однако пока что он не показал ничего того, чем бы можно было обосновать его вызов в сборную. Ровня Фомину - Селезнёв, да Гоменюк. Молодые, но пока что уровень чемпионата Украины и не больше. И Гладкий и Кравец сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 cri7iano Кончаем бессмысленный спор и переходим непосредственно к команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А мы тут о чём? О футболистах команды ФК Металлист. Состав по отдельности у Металлиста конкретно уступает всем троим конкурентам. Однако коммандная игра у них лучшая в чемпионате. Засчёт этого они и добиваются результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Mikael В этом я с тобой полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Металлист 2 - 4 АрсеналКак можно было проиграть Арсеналу, да еще и дома. Очень неприятное поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А я вот думаю, ты игру не смотрел, если спрашиваешь как. Вот так вот, очень просто. На вашем харьковском газоне можно ипрограть кому угодно, и так же выиграть у кого угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.