McKracer Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Цитата"Челси" (Лондон) - "Вест Бромвич" (Вест Бромвич) - 2:0 (2:0) Голы: Дрогба, 3. Лэмпард, 45.Вроде так и должно быть.. Дрогба забил :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Пожалуй,очередная ничья - и я бы начал думать что с челси опять какая-то фигня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Закономерная победа. Нельзя же все время в ничью играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вот и всё...По потерянным очкам уже отстаем от МЮ.Как так можно транжирить моменты?! А дачники молодцы, 2 удара в створ - 2 гола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Фулхэм 2 - 2 Челси10 Демпси 50 Лэмпард72 Лэмпард89 ДемпсиВот так вот, Фулгем отобрал очки у Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Фулхэм красавцы-воля к ничье в данном случае... Лэмпард канеш ничего такой гол забил...но врядли это обстоятельство его порадует..ну и следующий матч с МЮ.. :spiteful: . Не буду загадывать кто выйграет, но это будет МЮ.)) ИМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Удивительно.Не буду загадывать, но это будет Челси. ИМХО.з.ы. Гениально? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем [almaz] хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дрогба: летом я потерял интерес к футболуПоказать полный текст Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал, что после смерти своей бабушки минувшим летом потерял интерес к футболу, а также признался, что понимает, почему Луис Фелипе Сколари чаще оставляет его на скамейке запасных в этом сезоне. "После смерти бабушки мне казалось, что все мои воспоминания о детстве куда-то исчезли. Впервые за долгое время я забыл про футбол. После травмы я даже не торопился возвращаться, не было мотивации. Футбол не вызывал у меня волнения и адреналина. Я потух и потерялся... Что касается Сколари, то сейчас я могу только помалкивать. На данный момент есть Анелька, который находится на пике формы и забивает голы. Я должен ждать своей очереди. Я рад играть в одной команде с Анелька. Но я не могу понять, почему нас одновременно не используют на поле. Мы оба ждём одного: чтобы нам дали шанс поиграть вместе", - сказал Дрогба в интервью France Footbal Во как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дрогба не первый год уже намекает о своем уходе. Думаю в этот раз все закончится как он хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Kracer имхо Дидье не мало уже играет.Вполне может уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вполне реально. Да и анелька на славу розыгрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Уэйн Бридж достиг предворительной договоренности с Манчестер СитиСумма трансфера не разглошается, но есть примерно известная сумма - 12 миллионов фунтов. Руководство Челси дало добро на переговоры ещё в пятницу. Все правильно Уэйн делает. В этом сезон сыграл всего 3 матча в основе, мне кажется Сколари просто его недолюбливает. Он не молодой уже, нужна практика, нежели сидеть за спиной Коула. А руководство Сити совсем головой не думает, такие деньги выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Давно я его не видел)) Команду однозначно нужно менять! А когда-то ведь за сборную играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Поговаривают, что на вырученные деньги с продажи Бриджа, аристократы попробуют купить Юрия Жиркова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Челси вобще продуманно поступили, игрок то почти не играет, но имя в Англии есть. Толкнули можно сказать за приличную сумму, на эти деньги можно взять двух приличных игроков. p.s. Кто знает, может заиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ЦитатаЛондонский "Челси" в субботу оформил отправку в голландский "Де Графсхап" на правах аренды израильского нападающего Бен Саара . "Стажировка" Саара в Нидерландах продлится как минимум до конца этого сезона, информирует AP.Чтото он по арендам все бродит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "23-й тур."Челси" - "Мидлсбро" - 2:0 (0:0)Голы: Калу 58, 81 Игра в исполнении любимой команды вообще не понравилась...разочарован. Ну хоть радует, что вспомнили как после угловых забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Челси арендовал у Интера Куарежму ЦитатаЛондонский "Челси" взял в аренду до конца сезона вингера миланского "Интера" и сборной Португалии Рикарду Куарежму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не те команды для Куарежмы,не Интер,не тем более Челси.Он должен быть лидером команды,не там не там у него не будет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ренегат Вот вот! Вот например урюпинский подшипник как раз подходит для него а не челси . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ЦитатаДисциплинарный комитет FA удовлетворил апелляцию лондонского "Челси" на красную карточку Фрэнка Лэмпарда, показанную полузащитнику в воскресном матче Премьер-Лиги против "Ливерпуля".Таким образом, Лэмпард сможет принять участие в воскресном матче против "Халла". Ровно то же самое можно сказать и о другом футболисте "Челси", который также избежал наказания FA. Речь идет о защитнике Жозе Босингве, который нанес удар стопой в спину Йосси Бенаюну. Футбольные чиновники заявили, что не будут наказывать португальца.Ну ладно с Лэмпардом ещё множно подумать, что удаления не было, но Босингва! Я думал трёхматчевую отхватит точно! Интересно почему закрывают глаза на такие действа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 множно подуматьКак понять "можно подумать" :shok: Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 K()100JI()M ну там динамика эпизода быстрая была. Судья возможно не успевал за эпизодом. Да Лэмпард первый на мяче был, но это доли секунды. Так что думаю в этом эпизоде ещё можно было подумать, что удаление. А вот Босингва *цензура*ган)) Кстати в том же матче Стиви опасно играли, двумя нагами против Оби Микеля (если не ощибаюсь), но красной не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ЦитатаСколари уволен с поста главного тренера "Челси" Бразильский специалист Луис Фелипе Сколари уволен с поста главного тренера "Челси", сообщает официальный сайт лондонского клуба. Временно руководить командой будет помощник главного тренера Рэй Уилкинс. "К сожалению, результаты и выступления команды видимо ухудшились в ключевой период сезона. Чтобы конкурентоспособно продолжать борьбу за трофеи, из которой мы всё ещё не вышли, мы нашли единственный способ — и он требует внесения изменений немедленно. Поиск нового тренера уже начался, и мы надеемся пригласить кого-то на вакантную должность как можно скорее", — говорится в официальном заявлении "Челси". В настоящее время "Челси" занимает в турнирной таблице чемпионата Англии после 25 туров четвёртое место. Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот это новость блин. Такой тренер, такая репутация, а Челси ему не позубам, давайте Феллипе обратно в сборную Португалии, там он более популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.