Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Челси играет с Хаддерсфилд в Кубке Англии.Думаю Челси не составит труда обыграть Хаддерсфилд.

Опубликовано

Да нифига не предскозуема. Я смотрел до 60-ой минуты, и не сказал-бы что Челси так уверенно играл, быстрее хотели забить уже. Вобшем всем кто болеет за Челси, скажите ОГРОМОНОЕ спасибо Лэмпарду!!!

Опубликовано

Сегодня Челси играет против Алимпиакоса в Лиге чемпионов, я думаю выиграем жаль что без Шевы

Олимпиакос. Пиши правильно, а то будет членси

Опубликовано

Я уверен что Челси обыграет Олимпиакос.Олимпиакос не того типа команда,которая сможет тягатся с Челси.

Опубликовано

cris7iano

Будь Олимпиакос

не того типа

не вышли бы они тогда в плей-офф ЛЧ.

которая сможет тягатся с Челси

Челси щас далеко не так сильны и величественны, как себе многоие воображают.

Так что я жду и уверен что дождусь боя со стороны сумасшедших греков. И переживать, разумеется, буду за них!

Опубликовано
Так что я жду и уверен что дождусь боя со стороны сумасшедших греков. И переживать, разумеется, буду за них!

Red-White DeviL,сегодня узнаем кто из нас прав :P

Опубликовано

Ээээ... Банда старого еврея увозит свое очко из Греции. Ну таки думаю что в ответке будет результативная ничья)

Опубликовано

Ваше скучная игра пожалел что посмотрел, думал греки бой дадут(так обычно бывает), а они весь матч боялись ошибку сделать. Единственный момент понравился кода в первом тайме Карвалью головой бил.

p.s. Думаю на Стемфорд Бридж грекам не устоять...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да Челси видно набирает обороты, возможно даже из-за нападков прессы на Гранта. Ну что же скора матчи граднов, увидим чего они стоят.

Опубликовано

Вэст Хэм был смят в первом тайме, когда Челси с интервалами в 2 минуты отгрузили 3 мяча...а дальше дело техники. Энтони Фердинанд разочаровал, ну бывает...

Опубликовано

Надеюсь порвут греков дома так же как и Вест Хем.

Шевченко хочет «домой, в “Милан”

Андрей Шевченко ещё две недели назад вышел на поле в составе «Челси» после длительного лечения травмы, но с тех пор не появлялся даже в заявке команды. Не совсем понятно, по какой причине Авраам Грант продолжает держать украинского форварда в стороне от игр первой команды, но ряд изданий снова начал говорить о желании Андрея вернуться в «Милан».

Так, Mail on Sunday (приложение к The Daily Mail) утверждает, ссылаясь на итальянские источники, что после матча «Арсенал» — «Милан» Шевченко имел встречу в Лондоне с Адриано Галлиани, который убедил его, что «Милану» нужен ещё один форвард, и Андрей прекрасно подойдёт на эту роль. Воодушевлённый Шевченко, якобы, уже занялся поисками недвижимости в Милане, а друзьям сказал, что «закончит свою карьеру в клубе, который стал для него семьёй».

Пришло время прощаться?..

Опубликовано

В этом форуме это уже обсуждалось дорогой The Hunter. Вест Xем точно не был готов к сражению с Челси, а Челси показавь свою игру очень спокойно взяль 3 очка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...