Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

K()100JI()M поживём-увидим. Но то, как Анелька забивает эт не показатель его уровня игры. Забивает в пустые ворота, значит умеет вовремя в нужном месте оказаться. С 1 на 1 забивает..Ну вратари в АПЛ тоже, извини, не последние лохи.

Насчёт симуляций Дрогба полностью согласен. Сам терпеть таких не могу.

Сколари завалил Челси. Фееричное начало и всё! И понеслась потом...В ЛЧ херня какая-то, в чемпе тож...Я уж про Кубок Английской Лиги не говорю! Кому проиграли!!! Ужас! Гранта не надо было увольнять. Проиграли в финале ЛЧ тогда. По пенальти это раз, Терри подскользнулся, а так хз чем бы всё закончилось это 2, не каждая команда до такого финала доходит это 3. В чемпе одного или двух очков не хватило, я уж не помню. И за это увольнять? Но это моё мнение. Абрамович прогадал с тренером. Т.е. со Сколари. СПс Хиддинку что взялся за совмещение.

+ ко всему Чех веселится в воротах. + Джо Кола не было! Деку купили и просидел он на скамье. Весь сезон такая лабуда. Ну ни чё. Жирков всё исправит.

А насчёт смайла-это явное неуважение к клубу.

Опубликовано (изменено)

Странно, что еще никто не написал. Ну ладно...буду первым)

Лондонский "Челси" успешно завершил трансфер полузащитника московского ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова. Сумма сделки составила примерно 18 миллионов фунтов.

25-летний полузащитник, который также может сыграть и на фланге обороны, в воскресенье прилетел в Лондон. Пройдя медицинское обследование, уже в понедельник россиянин подписал личный контракт до 2012 года с зарплатой в 80 тыс. фунтов в неделю.

На счету Юрия 28 матчей за национальную сборную России. Перед широкой аудиторией экс-игрок ЦСКА засветился во время Евро-2008, где подопечным Гуса Хиддинка удалось дойти до стадии полуфинала. О приобретении Жиркова сообщил главный тренер "Челси" Карло Анчелотти на своей первой пресс-конференции в новой должности.

"Жирков и Старридж - теперь игроки "Челси". Жирков выступает на левом фланге. Я уверен, что ему по силам выполнять весь объем работы - как в обороне, так и в полузащите", - сообщил Анчелотти.

Добавим, что Жирков стал уже третьим приобретением "синих" в межсезонье. Ранее контракты были подписаны с нападающим "Манчестер Сити" Даниэлем Старриджем и голкипером "Мидлсбро" Россом Тернбулом.

з.ы. [almaz] ну да, экзамены, то, сё...)

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано
Флоран ваще то)

Ну и он тоже)) В принципе Юра и там и там может сыграть, на Евро за сборную всю бровку топтал, тут думаю так не получится. Одно из двух, либо Эшли, либо Флоран)))

А вобще Анчелотти решать куда его ставить.

Опубликовано
[almaz] да я то знаю. Но и Павлюченко тож не последний лох. Должен в основе играть. Надеюсь что Анчелотти прочитает эти сообщения. И надеюсь, что Абрамович не даст Анчелоттти беспредельничать и сажать Жиркова
Опубликовано

Жирков провёл первую тренировку в составе "Челси"

Цитата

Полузащитник сборной России Юрий Жирков провёл первую тренировку в составе своей новой команды — лондонского "Челси", сообщает официальный сайт английского клуба.

Опубликовано

Жирков футболист уровня КР7 и Месси.C таким громадным потенциал как у него, негоже на скамейке сидеть будет !

Опубликовано

DaNbKa

ну уж ты загнул на счет Месси с КриРо...Юра конечно хороший футболист, даже очень хороший, но все таки не такого высокого уровня. ИМХО

Опубликовано

MS-DOS

Уровень по финтам судишь? Что я могу сказать, :wacko: он ничуть не хуже в полезности с КР9 или Месси ИМХО. А финты, иди на улицу, там пацаны отлично финтят)

Опубликовано

Бред. Жирков пользу приносит команде и всё тут. Или Евро забыл? Или игры ЦСКА не видел? Просто Месси и Роналду пропиарены сильнее. + Жирков на команду работает

Опубликовано (изменено)

j.cole_10

про Роналду согласен, а Месси тоже много на команду работает. ИМХО

Кан Каныч

на улицу есичо я и без твоих указаний схожу)поспокойней реагируй на мнения других..

almaz: прекращяем флудить!

ок :D

Изменено пользователем MS-DOS
Опубликовано (изменено)
Цитата

Полузащитник Джо Коул вынужден пропустить турне команды по Соединённым Штатам Америки из-за операции на мениске, которую он перенёс в среду. Как передаёт официальный сайт лондонского клуба, футболист вернётся к тренировкам ориентировочно через месяц.

ЗЫ: [almaz], "ча", "ща" пиши с буквой "А" ;)

выводы сделаны))

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано

[almaz]

Он ему не конкурент, Джо справа играет. А с Малуда будет сложно соперничать, если тот продолжит играть так же, как во второй части сезона или еще прибавит. Вообщем мое мнение - шансов у Юры немного. Эта покупка в основном дело рук Абрамовича, уверен, Анчелотти не очень то и желал этот трансфер, но и не против был...ну купили - значит купили. Скорее всего он больше Янга планировал видеть, слухи постоянные ходили. Да лучше бы Янга и подписали имхо...но получилось как с Шевой(Жозе был категорически против) + фин. помощь другу Гинеру. Дай Бог, чтобы я ошибался. И главное, чтобы Жирков всё таки заиграл, а не сел на скамейку. Запасного покупать за 18 млн фунтов - это перебор.

Опубликовано
если тот продолжит играть так же, как во второй части сезона

Вот именно. Странно, но мне почему то больше запомнился Малуда оброзца первой половины, и тот его матч с Портсмутом на выезде, когда по пустым воротам парралельно пульнул. А так, на мой взгляд это игроки разных планов. Малуда скоростной, может сходу одного-двух обыграть, может вобщем то хороший конечный пас отдать. А Юра более выносливый, полезный для команды.

Анчелотти недавно кстати сказал, что попробует Жиркова и в обороне и в полузащите. И не забывай, что Юра - это рекомендация Хиддинга, которого в Лондоне наверняка полюбили =)

Опубликовано (изменено)

Да, вот именно еще совет Хиддинка, собирался написать, но забыл. В итоге, Абрамович, Хиддинк и ни слова про Анчелотти. Настораживает. Повторюсь: надеюсь окажусь не прав.

Насчет выносливости Малуда поспорил бы. Он носился весь матч с Барсой, уделывая Алвеса как в атаке, так и в обороне и хоть бы что. Да и другие матчи были. Немного разноплановые они - это да, но толку то, играют всё равно на одной позиции.

з.ы. Еще бы Хиддинка не полюбили, всё-таки команду из болота вытянул, да и в этом розыгрыше ЛЧ, на мой взгляд, сильнее Челси никого не было.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано (изменено)

Как и Смертин в своё время, посидит на лавке, поиграет конечно же несколько матчей, может и забьет, потом аренда в Фулхем, и назад, в Россию, в ЗЕНИТ!!

да и в этом розыгрыше ЛЧ, на мой взгляд, сильнее Челси никого не было.

Щито? :lol:

Изменено пользователем Ренегат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...